Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Gîtes Mangoplaya
Attestation d'Excellence
Avis publié : 7 septembre 2010

Vue imprenable sur la forêt tropicale et la mer...
Coucher de soleil en prime!
Pas ou peu de moustiques même le soir.
Plages de sable à 2 pas avec vue sur Montserrat.
Deshaies à 5 minutes en voiture.
Tout est idéal dans ce gite, les propriétaires sympas,disponibles et présents comme il faut; les pièces bien ventilées, climatisées et spacieuses, la terrasse vaste, ensoleillée et surtout le le carbet attenant véritable pièce extérieure.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lapaille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (164)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

96102 avis sur 164

Avis publié : 29 juillet 2010

Très bon accueil, présence bienveillante des propriétaires qui savent trouver leur juste place sans s'imisser dans vos vacances.Endroit très calme, on à l'impression de dormir dans la forêt tant le jardin est proche de la maison. Les enfants ont beaucoup apprécié "Gaspard", le bouc de la maison qui vient nous rendre quelques visites ainsi que les oiseaux qui venaient déjeuner avec nous sur la terrasse.Nous ne nous sommes pas contenter d'aller à la plage mais nous avons fait beaucoup de marches (la soufrière 2 fois, les chutes du carbet, la pointe des chateaux, la pointe d'enfer et le trou soufleur, la pointe de la vigie, le parc des mamelles, le jardin botanique, la promenade menant de la plage de grande anse à Deshaies, le saut des 3 cornes à Sofaïa ...). Toutes ces promenades sont réalisables par une famille (nos enfants ont 6, 12 et 16 ans et ont fait les marches avec nous bien sur), il suffit juste d'avoir des chaussures convenables, de l'eau en quantité suffisante et de la crème solaire. A vous maintenant d'aller découvrir la Guadeloupe sous toutes ses formes, ça en vaut vraiment la peine. Bonnes vacances

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lucette1994
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 juillet 2010

nous avons été agréablement surpris par la location du gîte mangoplaya, nous avons eu un très bon accueil de corinne et raymond ainsi que leurs deux enfants. Le gîte est très confortable et très soigné, nous profitions tous les jours de la piscine ce qui est très appréciable vu la température exterieure, les photos sur le site correspondaient parfaitement à notre attente et nous tenons à préciser que la petite ville de deshaies est accueillante et la plage est sublime : un vrai petit coin de paradis. Nous avons eu l'occasion de visiter toute la Guadeloupe et le meilleur coin était bien celui où nous étions fleuri et sauvage comme le jardin de la villa mango playa entretenu avec soin par corinne, nous avons adoré les mangues que Raymond nous a gracieusement offert.
Nous n'hésiterons pas à revenir un de ces jours...

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci supersonic76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 avril 2010

Nous voulions être à deux pas de la plus belle plage de la Guadeloupe; grande anse de Déhaies.
Le gite, très confortable, offert par Corinne et Raymond est idéalement situé pour cela. Appuyé sur un morne, donc légèrement en hauteur, nous avions une vue imprenable sur la mer et ses magnifiques coucher de soleil d'un côte et le début de la foret tropicale de l'autre.
Le petit village de pêcheurs de Déhaies est ravissant et ses habitants très accueillant.s Cet endroit de la côte-sous-le-vent a gardé toute son authenticité et pour le découvrir le Mangoplaya est le point de chute à choisir.

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci LEOGANE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mars 2010

Nous avons beaucoup aimé le séjour chez Raymond et Corinne qui nous ont acceuillis
chalereusemet en nous proposant un tas d'excursions. Le studio a été assez grand pour nous mais nous avons passé la pluspart du temps sur la jolie terrasse vue sur la mer et une nature superbe.On peut bien marcher à la plage à pied, malheureusement
la pluspart le long de la route. La plage descend très vite et il faut nager tout de suite.Pendant notre séjour il y avait de temps à temps de grandes ondes ce qui m' empêchait d' aller à l'eau facilement. Malgré cela nous y avons passé de bonnes vacances, surtout parce que Mangoplaya est bien placé pour visiter l'île.

  • Séjour en : février 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ulrich_Steimel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mars 2010

superbe gîte avec vue manifique sur la mer .A deux pas de l'océan.

  • Séjour en : février 2008
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci math1234
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 février 2010

Accueil super sympa par des propriétaires attentionnés pour ce gite vraiment génial, qui dispose de tous les atouts:Proximité immédiate d'une plage exceptionnelle,acces libre à une belle piscine , vaste terrasse, belle vue, et intérieur confortable intime et propre.Le tout aux abords d'un des plus beaux village de l'ile et non loin de sites agréables à visiter.De toute ma "carrière" de touriste, c'est à coup sur un des meilleurs lieux où j' ai résidé,Une base douillette d'où visiter les environs et où l'on aime revenir le soir pour admirer le soleil couchant en papotant , si on le veut, avec des propriétaires aussi discrets que soucieux de votre confort.Une petite merveille à découvrir !!

  • Séjour en : février 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci chri67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Deshaies
À 0,4 km
Caraïb' Bay Hotel
Caraïb' Bay Hotel
N° 1 sur 3 à Deshaies
274 avis
À 0,1 km
Habitation Grande Anse
Habitation Grande Anse
N° 8 sur 31 à Deshaies
411 avis
À 1,9 km
O Coeur de Deshaies
O Coeur de Deshaies
N° 3 sur 31 à Deshaies
426 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,7 km
Langley Resort Hotel Fort Royal Guadeloupe
Langley Resort Hotel Fort Royal ...
N° 3 sur 3 à Deshaies
973 avis
À 3,1 km
Au jardin des colibris
Au jardin des colibris
N° 2 sur 31 à Deshaies
964 avis
À 5,8 km
Hotel Au 'Ti Sucrier
Hotel Au 'Ti Sucrier
N° 7 sur 31 à Deshaies
164 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gîtes Mangoplaya ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gîtes Mangoplaya

Adresse: Chemin des Amandiers, Ziotte, Deshaies 97126, Guadeloupe
Location : Les Caraïbes > Guadeloupe > Basse-Terre Island > Deshaies
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Piscine
Style d'hôtel :
N° 10 sur 31 Hébergements spécialisés à Deshaies
Catégorie de prix : 47€ - 139€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Nous vous proposons à deux pas de la plage de Grande-Anse à Deshaies, un gîte pouvant accueillir de 2 à 4 personnes, ainsi qu'un studio pour 2. L'ensemble, climatisé, est très calme, avec jardin et grande piscine. Vous ne vous lasserez pas de la vue et des mémorables couchers de soleil sur la Mer des Caraïbes ! ... plus   moins 
Alias :
Mangoplaya Guadeloupe
Hotel Gite Mangoplaya Deshaies
Gîtes Mangoplaya Guadeloupe/Deshaies

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page