Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beau séjour!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Habitation Grande Anse
Attestation d'Excellence
Bolton-ouest,Québec
Auteur de niveau
21 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Beau séjour!”
Avis écrit le 3 juin 2013

Nous avons passé un beau séjour de cinq nuits à Habitations Grande Anse. Nous avions l'appartement avec la plus belle vue sur la mer. L'appartement est bien équipé. L'environnement est très beau. Le resto de l'hotel est très bien mais la sortie au village est fortement suggéré. La mer est un peu loin à pied mais la plage en vaut la peine. Plusieurs restos y offrent des repas délicieux.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Nathalielavoyageuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

376 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    107
    198
    55
    12
    4
Consultez les avis pour
89
224
13
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ledinghem
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2013

Tout d'abord merci à l'hotelier. Sans rien demander en arrivant nous avons été surclasser. Le studio qui nous a été proposé est spacieux confortable et propre. La cuisine extérieure était suffisante et bien équipée. Nous vous recommandons le restaurant de l'hotel ou l'accueil est sympa et les plats de la cuisine créole de bonne qualité. Les petits déj sont simples mais copieux. C'était notre premier voyage "internet" et franchement on a pas été déçu. L'hotel se trouve à 2 pas de la plage de grande anse qui est calme et sublime. Un hotel au confort simple dans un joli cadre pour des vacances "zen attitude".

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Celinetseb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Nazaire, France
Auteur de niveau
187 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 146 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2013

accueil sympathique et souriant
Le cadre est magnifique avec cette verdure,et les fleurs mais terrain en pente peu recommandé aux personnes ayant des difficultés à marcher

Le studio est propre avec un coin cuisine ,necessaire pour faire sa dinette suffiant .Micro onde sur demande (installé dans la 1/2h )La literie est confortable, les serviettes de toilettes ,torchon vaisselle, produits toilette sont fournis .Le ménage est fait 2fois/sem .Possibilité plus moyennant supplement
Le mobilier est fonctionnel ,la climatisation du coin cuisine est tres bruyante

La piscine est entretenue chaque jour même si elle me parait petite pour la haute saison

Le site est idéalement situé à 10 minutes à pied de la plage de la grande anse

Le petit dejeuner est copieux mais un peu cher (12€)J'ai beaucoup regretté la fermeture du restaurant .J'aurai apprécié découvrir sa carte ne serait ce que le soir ou certains jours de la semaine
Une voiture est tres recommandée si vous souhaitez vous promener
Nous avons passé un excellent séjour .Nous avons surtout apprécié le cadre , la proximité de la plage ,la gentillesse de tout le personnel et des guadeloupéens en général.Par contre nous avons beaucoup moins apprécié les coupures d'eau
Nous garderons donc de tres bons souvenirs de notre sejour

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci JA59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Niort, France
Auteur de niveau
156 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2013

Sommes allés en Gaudeloupe en famille pour la deuxième fois, nous allons toujours vers Deshaies car c'est un petit paradis et c'est surtout moins touristique Habitaton Grande Anse est très proche de la superbe plage de grande anse une plage magnifique ici peu de touristes mais beaucoup de locaux d'ailleursl'avantage en avril c'est que les guadelupéens fêtent Paques sur la palge et s'installent pour plusieurs jours c'est génial Nous avions pris le logement seul parfait pour un dépaysement total je conseille ce petit coin de paradis

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci olive v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le havre
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 17 mai 2013

Nous avons retenu ce séjour auprès de clubprivévacances (filiale de PROMOVACANCES) et avons eu le désagrément de constater que cet agent de voyage avait omis de préciser que nous étions en demi-pension ! donc un gros point négatif pour cette agence.
Par contre tout s'est réglé grâce à la grande compétence de Claudio le responsable de l'hôtel qui s'est chargé de contacter cette agence.

nous avons plus particulièrement apprécié les points suivants :
- le petit déjeuner (c'est rare à notre époque de pouvoir trouver un petit déjeuner avec du véritable jus de fruit, des fruits frais et des viennoiseries du boulanger !)
- le diner avec des spécialités locales différentes chaque soir , nous tenons à féliciter le cuisinier pour la finesse de ses plats !
- le jardin très bien entretenu , le point de vue à partir des chambres est magnifique , on est vraiment dans un nid de verdure tropical !
- la proximité de la magnifique plage de grande anse (nous avons même eu la grande chance d'y apercevoir des dauphins durant 1/4 d'heure)
- chambre convenable bien qu'un peu sombre.

je recommande vivement cette résidence hotelière

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jacques g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montardon
Auteur de niveau
80 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 16 mai 2013

Trés bonne résidence à deux pas de la superbe plage de Grande Anse et à 5' de Deshaies. Accueil du personnel très agréable. Personnel très sympathique le soir. Le restaurant proposait des menus différents chaque jour et nous a proposé un menu enfant tous les jours alors que celui-ci n'était pas identifié. Chambres très agréable et très calme.Bref un superbe séjour

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Nathlison
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 6 mai 2013

Séjour les 6 et 7 avril 2013 - Studio numero 6
- Style du studio un peu vieillot dans la décoration du studio.
- Bruits sur le toit en bois la nuit, des rongeurs en train de courir.
- Frigo bruyant
- clim très bruyante, nous l'avons coupé.
+ Végétation très belle dans l'hotel.
+ Grande piscine sympa
+ restaurant bon mais prix élevés par rapport à la qualité de la cuisine.
+ wifi gratuit accessible au niveau du bar et de la piscine.
+ pas loin de la très belle plage de Deshaie.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci MichelJT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Deshaies ou ses environs
À 4.9 km
Le Rayon Vert
Le Rayon Vert
N° 2 sur 3 à Deshaies
425 avis
À 32.4 km
La Créole Beach Hôtel
La Créole Beach Hôtel
N° 1 sur 23 à Le Gosier
1 280 avis
À 0.4 km
Caraïb' Bay Hotel
Caraïb' Bay Hotel
N° 1 sur 3 à Deshaies
213 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 32.2 km
La Maison Creole
La Maison Creole
N° 3 sur 23 à Le Gosier
149 avis
À 30.5 km
Hôtel Fleur d'Epée
Hôtel Fleur d'Epée
N° 2 sur 23 à Le Gosier
790 avis
À 2.8 km
Langley Resort Hotel Fort Royal Guadeloupe
Langley Resort Hotel Fort Royal ...
N° 3 sur 3 à Deshaies
888 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Habitation Grande Anse ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Habitation Grande Anse

Établissement : Habitation Grande Anse
Adresse: 30 Ziotte, Deshaies 97126, Guadeloupe
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > Guadeloupe > Basse-Terre Island > Deshaies
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N° 8 sur 29 Hébergements spécialisés à Deshaies
Fourchette de prix (par nuit): 65€ - 144€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Habitation Grande Anse 3*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Ebookers, Promovacances, Expedia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Habitation Grande Anse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Habitation Grande Anse Deshaies Guadeloupe
Hotel Habitation Grande Anse Deshaies
Habitation Grande Anse Avis
Habitation Grande Anse Residence
Habitation Grande Anse Guadeloupe/Deshaies
Habitation Grande Anse Hotel Deshaies

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page