Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“GRANDE DECEPTION” 2 5 étoiles
Avis sur Residence Pointe Batterie

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Deshaies
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Residence Pointe Batterie
Enregistrer
Residence Pointe Batterie a été ajouté à vos Favoris
N° 7 sur 7 Hôtels à Deshaies
Bergerac, France
Auteur de niveau
26 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
“GRANDE DECEPTION”
2 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2012

Nous venons de séjourner une semaine à la pointe batterie.
Nous avions choisi cet etablissement sur la foi du descriptif allèchant et des photographies de reve que nous avions vu sur le catalogue d'un tour operator.
A notre arrivee double déception :
La vue depuis notre bungalow situé dans la partie la plus basse de la residence ne correspondait en rien à l'annonce ; il fallait presque se mettre sur la pointe des pieds pour voir un tout petit peu la mer.
L'état de propreté du bungalow laissait gravement à désirer au point que dès le lendemain nous avons décidé d'acheter éponges, produits d'entretiens et nous avons fait nous meme un ménage digne de ce nom pour pouvoir passer ces quelques jours dans un endroit propre.
C'est tout de meme un comble pour un 3* et compte tenu du prix payé!!!
Par ailleurs la cuisine est vetuste et son équipement est on ne peut plus sommaire...il n'y avait meme pas un presse agrume...
Tout cela est fort dommage car le site vaut le coup à la condition d'etre situé en haut de la résidence

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
11 Merci mariefrancois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

35 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    11
    8
    5
    7
Consultez les avis pour
16
16
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Morges, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2011

Nous avons passe une excellente semaine au domaine. Quel bonheur de se réveiller dans cette végétation luxuriante avec une vue splendide de la grande terrasse en bois! Petit déjeuner très généreux servis sur la terrasse. Personnel très chaleureux.

Les petits moins :
- L'intérieur des bungalows mériterait quelques rénovations. Un conseil: Ne pas s'attendre au standard d'un quatre étoiles en métropole.

- Il faut absolument une voiture de location.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Giggs07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lamentin
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2011

L'acceuil de nuit est inexistante: parcours non éclairé.Un personnel , (une femme) trés désagréable et arrogante. Des odeurs de fosse septique dans le logement et une barrière de piscine à travers la quelle passe des enfants puisqu'elle est cassée donc aucune fermeture de sécurité.
La piscine de la villa n'a jamais été entretenue durant notre séjour, doublé du fait qu'elle était percée. Des petits déjeuners nous ont été facturés alors qu'aucune commande n'avait été passée. Le site est peu accessible aux personnes à mobillité reduite et d'âge, il faut de bonnes jambes pour passer d'un studio à un autre.
la clientelle est à tendance raciste , nos enfants ont été traités autour de la piscine de l' hotel de dauphins noirs tout ceci pour 229euros la nuit. BRAVO MON PAYS.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
20 Merci luludejc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Deshaies

4,5 5 étoiles
Voir les prix
5 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
Roanne, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2011

Il est vrai que au niveau de la cuisine il y aurai besoin de donner un petit coup de jeune au plan de travail et de mettre une plaque de cuisson plus grande et faire de toute petite réparation par ci par la ce ne sont que quelque broutille, mais le domaine est super une vue splendide la villa est magnifique et ça rattrape largement les 3ou4 broutille. De plus le personnel est tres sympa et serviable nous leur avons demander des infos et il on tous fait pour nous répondre jusqu'a nous faire rentrée ds leur bureau priver pour chercher une info sur internet qu'il nous fallait absolument nous avion une ampoules de griller il est venu la changer des que nous sommes partis nous promener j avai peur de y aller après avoir vu les différent commentaire et bien je n ai pas été dessus et si je repars en Guadeloupe je repartirai au domaine sans hésitation.

  • Séjour du février 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Hatchepsoutte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LORIENT France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2011

Dès notre arrivée, apres avoir donné la liste des differents problemes rencontrés:douchette éclatée,support douchette cassé,support serviette tombé,coffre fort fermé,clayette de porte bloquée,bouchon d'evier absent,balustrade cassée(bonjour la sécuritée)aucun personnel n'est venu de toute la semaine pour réparer.Le jour de notre arrivée pas d'accompagnement pour nous présenter la villa.Le petit dejeuner servi un jour à 8h,un autre à 8h30 ,à 9h un jour oublié.Vaisselle bas de gamme pour un 3 etoiles.Cet etablissement est un bel outil mais demande a etre entrenu!!! personnel peu acceuillant!

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci BRUERE72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2010

Nous revenons d'un sejour de l'hotel Pointe Batterie et nous avons été enchantés de notre semaine. nous avions vue sur la baie de Deshaies et rien que çela ça vaut le détour. Les bungalows sont peu à peu remis en état. Pendant notre séjour l'hotel changeait les tables, chaises et transats. Le personnel est très sympathique et à notre écoute. nous avons utilisé le SPA et cela était fantastique.
c'est une résidence tranquille et qui sert de point de chute pour la visite du coté de basse terre. Idéal pour le repos et la tranquilité.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci fidji01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terre-de-Haut, Guadeloupe
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2010

Nous devions y passer 1 semaine mais dès notre arrivée nous étions désenchantés par l'état d'insalubrité du coin cuisine et de la salle de bain. Deux jours plus tard nous leur avons demandé à être remboursé, ce qu'ils ont refusé bien sur.
Accueil froid, employés tout juste polis, équipement hors-service, tuyauterie bruyante, termites dans les placards, crasse dans la douche, piscine dégueulasse etc.
Nous avons écourté notre séjour non sans avoir auparavant remis à la direction un courrier où nous exprimions notre mécontentement (photos à l'appui).
A part la vue sur la baie de Deshaies, nous n'avons rien trouvé de positif à cet hôtel.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Daisyluzion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Deshaies ou ses environs
À 6.6 km
Le Rayon Vert
Le Rayon Vert
N° 2 sur 7 à Deshaies
4.5 5 étoiles 339 avis
À 1.7 km
Habitation Grande Anse
Habitation Grande Anse
N° 3 sur 7 à Deshaies
4.0 5 étoiles 299 avis
À 3.2 km
Caraibes Bonheur
Caraibes Bonheur
N° 5 sur 7 à Deshaies
4.0 5 étoiles 308 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
Caraïb' Bay Hotel
Caraïb' Bay Hotel
N° 1 sur 7 à Deshaies
4.5 5 étoiles 133 avis
À 41.0 km
Le Jardin Malanga
Le Jardin Malanga
N° 1 sur 3 à Trois Rivieres
4.5 5 étoiles 252 avis
À 1.2 km
Langley Resort Hotel Fort Royal Guadeloupe
Langley Resort Hotel Fort Royal ...
N° 4 sur 7 à Deshaies
3.5 5 étoiles 736 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Residence Pointe Batterie ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Residence Pointe Batterie

Établissement : Residence Pointe Batterie
Adresse: Deshaies 99908, Guadeloupe
Location : Les Caraïbes > Guadeloupe > Basse-Terre Island > Deshaies
Services :
Kitchenette Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 7 Hôtels à Deshaies
Nombre de chambres: 24
Alias :
Domaine De La Pointe Batterie
Pointe Batterie
La Pointe Batterie Guadeloupe
Hotel Pointe Batterie
Hotel Deshaies Pointe Batterie
Hotel Residence Pointe Batterie Basse-Terre
La Pointe Batterie Hotel Guadeloupe
Residence Pointe Batterie Guadeloupe/Deshaies
Residence Pointe Batterie Basse Terre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page