Quand nous avons lu certains avis négatifs nous ne savions pas trop à quoi nous attendre mais après y avoir séjourné je peux vous affirmer que vous pouvez y aller les yeux fermés ! L’endroit est paradisiaque, l’une des plus belles plages de basse terre, et la plus belle, celle de la perle, est juste à côté ! Les bungalows face à la mer sont très cosy et romantiques, la salle de bain est entièrement refaite à neuf, il y a la clim, un lit à baldaquin ultra confortable, une vraie pause hors du temps avec une vue inégalable sur la mer des caraïbes. Le petit déjeuner est délicieux, à cause du Covid ce n’est plus un buffet mais à l’assiette, cependant si vous avez besoin de quoi que ce soit on vous le sert avec le sourire ! Pour les gens chagrinés par le fait que le personnel ne parle pas français j’espère pour vous que vous ne vous empêchez pas de voyager à l’étranger pour cette seule raison ! Sachez que l’humain est bien fait et que l’on arrive toujours à ce faire comprendre ! En tout cas nous reviendrons avec plaisir dans ce fabuleux hôtel ! Gardez-nous notre bungalow 68 ;)