Nous avons passé 15 jours dans l’ annexe Coco Cannelle... et quel séjour !
L’annexe est nichée en hauteur de la ville de Deshaies avec une incroyable vue sur la mer des Caraïbes. Le logement est aménagé et décoré avec goût et rien n’y manque pour passer des vacances idylliques et reposantes : cafetière, grille-pain, serviettes, piscine,... sans oublier le ti-punch de bienvenue !
Philippe et Karine sont d’une extrême gentillesse, à l’écoute et de très bons conseils, et nous les remercions pour leur accueil, leur disponibilité et leur bonne humeur !
Nous avons passé un incroyable séjour dans ce coin de paradis et il nous tarde déjà de revenir passer quelques jours dans les villas Coco Cannelle...
Nous recommandons ce lieu les yeux fermés si vous souhaitez passer un séjour reposant et ressourçant.
Bravo Philippe et Karine et à très bientôt !
Nous avons loué l'Annexe pour une semaine.
La maison est aménagée avec goût dans un cadre idyllique. Tous les équipements sont disponibles pour un confort optimal. La piscine avec vue sur la mer est l'atout charme de la villa.
De plus, l'emplacement de l'Annexe est très bien situé dans Deshaies. On peut aller dans les petits restaurants du centre du village à pieds et la magnifique plage de la Grande Anse n'est qu'à quelques minutes.
Karine a été très disponible pour répondre à toutes nos questions et faciliter notre séjour. Merci pour votre accueil!
Nous reviendrons sans hésitation.
Très agréable séjour dans les villas Coco-Cannelle. Karine et Philippe sont des hôtes attentionnés qui nous ont réservés un très bon accueil, planteur à l’appuie ! La villa est décorée avec goût, propreté irréprochable et la piscine offre une vue magnifique sur Deshaies. Tranquillité et calme, y aller les yeux fermés !
Les plus : parking privé et connexion wifi excellente
Nous avons passé un excellent séjour! L’annexe est juste parfaite; aménagement, déco... tout est pensé avec goût. Vous trouverez bien plus qu’une location; Karine et Philippe sont des hôtes exceptionnels, vous pouvez réserver les yeux fermés!! Sans oublier la petite ville de Deshaies qui est un petit bijou de Guadeloupe !!
Séjour exceptionnel dans un cadre magnifique. nous avons réservé la villa (2 chambres) pour une durée de 8 jours après avoir passé plusieurs jours sur la marina du gosier.
Nous avons été accueillis par Philippe et karine qui ont été tout au long de notre séjour des hôtes très attentionnés n'ayant qu'un seul objectif rendre notre séjour le plus
Agréable possible.
La villa est juste parfaite, décorée avec beaucoup de goût par karine qui nous fait partager sa passion pour son métier de décoratrice d'intérieur, rafiné et épurée qualifie la villa, parfaitement équipé rien ne manque à notre confort.
La piscine privé vous permettra de vous détendre après avoir passé du temps à decouvrir la jolie baie de deshaies et ses alentours ou les activités ne manques pas.
Vous pourrez profiter du plus beau coucher de soleil de l'île juste magnifique.
Karine a également pensé à un très confortable hamac face à la piscine. notre fille a particulièrement apprécié!!!!
Plein d attention, nos hôtes ont également pensé à fournir les quelques produits alimentaires et autres nécessaire à ceux qui arriverais tard ou pas .....sans oublier le ti-punch et le planteur de bienvenue.
Nous reviendrons avec un immense plaisir .
Guillaume Isabelle et clara
Nous avons loué l annexe des villas coco cannelle et nous sommes plus que ravis. Tout est magnifique. Le cadre est magique. La villa est aménagée et décorée avec beaucoup de goût. Les prestations proposées sont de haut standing pour un prix plus que raisonnable.tout est fait pour se sentir chez soi avec un accueil au top par Karine et Philippe. nous sommes arrivés tard le soir et nous avons pu nous faire a manger et prendre notre petit déjeuner grâce aux aliments fournis.sans oublier le planteur et le ti punch...
Venus en famille nous avons également profité de la plancha pour goûter au boudins locaux et poissons divers tout en profitant du coucher de soleil de deshaies.juste fabuleux
Nous reviendrons sans hésitation.