Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“du tout bon !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
O Coeur de Deshaies
Attestation d'Excellence
Avis publié : 12 juin 2014

Second séjour au gîte...eh oui, on prend facilement goût aux bonnes choses et aux gens sympas.
Accueil toujours aussi chaleureux et attentionné de Franck, l'endroit est magnifique et le logement "les amandiers" avec sa grande terrasse est à recommander chaudement pour un séjour à deux . Les petits déjeuners sous le carbet sont pantagruéliques pour un budget très raisonnable ... le punch du soir est délicieux . Et puis si vous trouvez un meilleur point de vue sur la baie....Il est bien possible que l'on se laisse tenter à nouveau...UNE TRES BONNE ADRESSE !

Astuce pour la chambre : les amandiers pour un séjour à deux .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci antoine g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (408)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

191197 avis sur 408

Avis publié : 9 juin 2014

Avons séjourné à 6 en éco-Lodge dans la verdure, très bon souvenir en famille. Serai vraiment adapté pour 4 personnes. Espace vie suffisant, faire sa vaisselle face à la baie de Deshaies en compagnie des oiseaux sucriers et autre lézard....chambres un poil petites un peu étouffantes mais petits ventilos à dispo et manque un peu de rangement.
Garderons un bon souvenir des punchs au bord de la piscine, du bon accueil que nous à réservé Franck et de son petit dèj sous le carbet. Bonne adresse.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Stephane V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mai 2014

Accueil très sympathique, chaleureux et attentionné de Franck. Chouette séjour dans ce lodge avec piscine qui offre une vue magnifique sur la mer des Caraïbes.
Franck se rend très disponible pour ses hôtes et est ravi de pouvoir donner des conseils sur les sites à visiter, restaurants à tester....
Excellent petit déjeuner en prime ; notre seul regret est de n'être pas restées assez longtemps.
Nous y retournerons très certainement d'autant que les travaux à venir laissent présager un confort ++++!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Steph1402
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 mai 2014

Nous avons séjourné O cœur de Deshaies en mars dernier!! Nous avions choisi Deshaies sur la côté ouest pour admirer les couchers de soleil!! Nous n'avons absolument pas été déçus, O cœur de deshaies offre la meilleure vue de deshaies!!! Le studio que nous occupions été très bien, nous avons profité de la terrasse pour les planteurs du soir après de belles journées à crapahuter sur l'île!
La piscine à débordement (toujours un verre de planteur à la main) ne gâche évidemment rien au séjour.
Nous aurions peut être aimé que le bar reste ouvert un peu plus tard le soir.
C'était un super et beau séjour, merci à nos amis de nous avoir suggéré cet endroit!

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
Merci Marion N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 mai 2014 par mobile

Très bon accueil de franck. Logements propres et sans soucis notables. Les travaux prévus fin 2015 permettront de mettre l'établissement au gout du jour. L'acces a la mer et au village est un poil loin et raide pour y aller à pied. Vue sur mer très appréciable et petit déjeuner à la hauteur du descriptif du routard.

Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
Merci Philippe F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mai 2014

Le séjour a été agréable. Le lieu a vraiment bien été pensė pour passer un bon séjour. Piscine agréable. Là où nous avons été déçu par rapport aux commentaires élogieux du guide du routard: la nuitée est revenue assez chère au final, presque le prix d'un hôtel et sans les petits déjeuners et ménage à faire soi-même en partant. Chambre meublée de bric et de broc en mode Ikéa, dommage. Et Franck agréable mais plutôt absent lors du séjour, pas de vrai moments de partage autour du bar le soir (il était d.ailleurs désert pendant notre séjour. En résumé. Bonne adresse, rapport qualité prix élevé, je pense possible de trouver mieux.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Scual
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
O Coeur de D, Gérant de O Coeur de Deshaies, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2014

Nous sommes sincérement désolé que votre séjour ait été vécu de cette sorte, bien que cet avis ne corresponde pas trop à l'ensemble des retours que nous pouvons avoir sur notre établissement.
néanmoins nous devons apporter quelques précisions à savoir,
vous faites savoir que vous êtes plutôt déçu MAIS que vous avez passez un séjour agréable et qu'en résumé nous sommes une bonne adresse ??
en ce qui concerne les commentaires du Guide du Routard, nous avons réactualiser les informations qui seront sur l'édition 2015...
la nuit assez chère au final ?? le séjour est défini entre les parties lors de votre demande de réservation et le prix annoncé lors de votre acceptation est le même lors de votre départ du Gîte...(aucunes surprises)
les petits déjeuners si vous avez optez pour un séjour minimum de 4 nuits nous vous les avons donc offert le lendemain de votre arrivée (valable du 01/04 au 31/08/2014)
le ménage...!!! en aucuns cas il ne vous ai demandez de faire le ménage, en Gite le minimum du minimum lors de votre départ et de (sortir vos poubelles et nettoyer la vaisselle que vous avez utiliser).
nous pourrions vous donner les explications pour le reste de votre article mais en vue de vos autres commentaires sur différents établissements, effectivement la formule n'était pas la bonne, nous ne sommes pas HOTEL avec la reception est toutes les prestations qu'un tel établissement peut vous apporter...
nous vous remerçions donc de nous avoir permis d'apporter quelques précisions sur notre Gîte et soyez persuadé que nous y réflechirons de façon appronfondie avec l'ensemble de l'équipe de O Coeur de Deshaies..

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mai 2014

Nous avons passé un merveilleux séjour. Excellent accueil de Franck qui fait de son mieux pour que notre séjour soit réussi. Les gîtes sont très agréables, confortables et propres, cerise sur le gâteau : piscine à débordement dans un décor paradisiaque au milieu d'un jardin tropical avec vue sur la mer des caraïbes. Parfait !!!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fabienB2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Deshaies ou ses environs
À 3.1 km
Le Rayon Vert
Le Rayon Vert
N° 2 sur 3 à Deshaies
442 avis
À 1.5 km
Caraïb' Bay Hotel
Caraïb' Bay Hotel
N° 1 sur 3 à Deshaies
245 avis
À 32.4 km
La Créole Beach Hôtel & Spa
La Créole Beach Hôtel & Spa
N° 1 sur 23 à Le Gosier
1 340 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Au jardin des colibris
Au jardin des colibris
N° 2 sur 29 à Deshaies
897 avis
À 1.8 km
Habitation Grande Anse
Habitation Grande Anse
N° 8 sur 29 à Deshaies
392 avis
À 4.6 km
Langley Resort Hotel Fort Royal Guadeloupe
Langley Resort Hotel Fort Royal ...
N° 3 sur 3 à Deshaies
917 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez O Coeur de Deshaies ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant O Coeur de Deshaies

Adresse: La haut Matouba, Deshaies 97126, Guadeloupe
Location : Les Caraïbes > Guadeloupe > Basse-Terre Island > Deshaies
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 3 sur 29 Hébergements spécialisés à Deshaies
Catégorie de prix : 111€ - 175€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 11
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé à l’entrée du village sur la route qui mène au collège, elle bénéficie d’une vue exceptionnelle sur la baie et le village de Deshaies. La phase d’embellissement et de mise aux normes s’est déroulée de mai à décembre 2016. L’objectif : redonner à ce lieu riche en histoire une touche de modernisme avec le confort nécessaire pour passer des vacances déconnectées. Au-delà de l’embellissement nous avons tenu à faire un geste pour notre bel environnement en optant pour des chauffe-eaux solaires, une isolation maximale des chambres, un air conditionné basse consommation, une micro station d’épuration très performante. Et pour pallier aux coupures de courant relativement fréquentes, nous pouvons être autonomes en électricité. Notre jardinier a replanté des essences d’arbres, arbustes et fleurs endémiques à la Guadeloupe. Nous avons aussi créé un accès pour PMR ainsi qu’une place de parking dédiée. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de O Coeur de Deshaies en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel o Coeur De Deshaies
O Coeur De Deshaies Guadeloupe

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page