Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ravis !” 4 5 étoiles
Avis sur O Coeur de Deshaies

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Deshaies
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
O Coeur de Deshaies
Enregistrer
O Coeur de Deshaies a été ajouté à vos Favoris
Certificat d'Excellence
marseillegab
2 avis
“Ravis !”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2010

Voici un endroit comme on les aime et comme on les recherche, quand on est comme nous, parents de jeunes enfants, mais ne voulant pas pour autant, faire de concessions sur le coté authentique, confort et idyllique des vacances ...
En réalité, parents, couple, amis ou je ne sais quel autre statut, peut noter sans aucun probleme le même commentaire : RIEN A DIRE !!!
Site magnifique et idéalement placé pour découvrir Basse Terre, accueil chaleureux, conseils et disponibilité et gite très bien équipé.
Véronique et Stéphane sont des hôtes parfaits sachant mêler professionnalisme et chaleur humaine. Pas de doute voici une adresse dont on parlera encore et encore...
Nous avons et vous l'avez compris juste ADORE !!!!!

  • Séjour du mai 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci malalougab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

347 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    258
    80
    6
    2
    1
Consultez les avis pour
135
145
5
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (39)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
st jorioz
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2010

Nous avons sejourné 0 Coeur de Deshaies, pendant quinze jours, du 30/04/2010 au 14/05/2010, et tiennent à remercier Stephane et Véronique pour leur accueil si chaleureux. Nous avons l'habitude de voyager, mais n'avons jamais trouvé un tel accueil. L'endroit est simplement magnifique, leur site véridique, sauf que il faut le voir pour le croire! Le carbet est un endroit simplement merveilleuse, avec ses colibris, qui anime le petit déjeuner. La piscine le plus propre que nous avons jamais vu, et en deux mots, O Coeur de Deshaies, s'appelle, reviens-y!!

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci wake74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2010

Nous étions 3 amies à séjourner 5 nuits au coeur de Deshaie. Nous avons été très bien reçu, nous avions un duplex avec séjour/coin cuisine et salle de bain en bas et en mezzanine, 1 lit double et 2 lits simples. + un balcon avec vue magnifique sur la baie de Deshaie.
Les planteurs nous attendaient dans le frigo à notre arrivée! :)
La piscine a débordement est superbe, la terrasse en bois avec bain de soleil permet de profiter de la vue au milieu d'un jardin luxuriant et très bien entretenu.
Les propriétaires sont charmants, accueillants, hyper disponibles.
Je vous conseille le petit déj sur la terrasse, délicieux, fruits et pain frais. Et les confitures sont excellentes (Ananas/citron vert, Mange/Orange, banane/vanille...). Nous les avons dévalisé :)

Deshaies est une bonne localité pour silloner la Basse-Terre.

Excellent rapport qualité/prix.

  • Séjour du mai 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci tiphaine2010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2010

Merci à Stéphane et Véronique pour cette semaine de rêve ou vous nous avez guider pour nos excursions .
Il suffit de lire les autres avis tout est déjà dis , la sympathie et l'accueil formidable dans un lieu calme et paisible à 800 mètres de l'une des plus belles plage des Antilles , dans un village sympathique, que demander de plus .

  • Séjour du avril 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Doggerip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le vigan
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2010

O cœur de Deshaies... vous arrivez sur une accueillante "véranda-terrasse" en bois qui domine la magnifique baie de Deshaies et son joli petit village . La vue est vraiment superbe. De là en sirotant un ti'punch ou un planteur vous pourrez admirer des couchés de soleil, sur la mer des Caraïbes, à vous couper le souffle. C'est un embrasement de couleurs !!!
Les gites sont nichés dans un agréable jardin tropical où se côtoient de nombreuses essences.Dans cette luxuriante végétation on peut à tout moment faire quelques rafraichissantes brasses dans la piscine, on apprécie aussi. L'accueil chaleureux de Véronique et Stéphane est trésagréable, ils seront à votre écoute et soucieux de tout ce qui peut améliorer votre séjour chez eux. Ils vous informeront aussi de tout ce qui est intéressant à voir et à faire . Il faut absolument "tester" l'écolodge. O cœur de Deshaies est une adresse incontournable de la Guadeloupe !!! Cathie et Mario

  • Séjour du avril 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mariofri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAEN
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2010

Nous venons de passer 12 jours chez Stéphane et Véronique que nous ne sommes pas prêts d'oublier !

Nous avons été touchés par cet endroit idyllique, leurs propriétaires, leur démarche, leur investissement.. Ce sont de vrais professionnels qui aiment ce qu'ils font et qui donnent beaucoup à ceux qui leur rendent visite..

Ce gîte excelle en tout : l'accueil, les logements, la vue, le calme, la piscine, la terrasse, les petits déjeuners, la convivialité.. et le prix !

Stéphane et Véronique sont des amours, leurs conseils des trésors.

Nous avons pris autant de plaisir à visiter l'île que de nous y retrouver le soir !!

Toute la Guadeloupe est accessible depuis Deshaies. Le village en lui-même est bien préservé du tourisme de masse ! Les levers et couchers de soleil dans la baie sont à pleurer ! Nous avons même eu la chance d'apercevoir depuis la terrasse de notre studio des baleines dans la baie. Et Je ne vous parle même pas des plages...

Ce gîte magique nous a touchés Ô COEUR !
MERCI ET BRAVO A EUX..

liens vers la galerie de photos :
http://www.ocoeurdedeshaies.com/spip.php?rubrique9

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci grego14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2010

Fuir la grisaille parisienne et rejoindre un petit bout de paradis ? En moins de 12 h ? Pas de problème.
Véronique et Stéphane vous réservent un accueil personnalisé Que vous souhaitiez calme et intimité, ou que vous les sollicitiez pour une info quelconque (rando, resto, info pratique), ils vous répondront toujours avec précision et gentillesse !
L'hôtel, situé sur une colline qui surplombe la baie de Deshaie, offre une vue sur la mer d'à peu près n'importe quel point. L'espace piscine - terrasse - resto, très agréable, permet de se reposer ou de croiser d'autres clients.
Les chambres, écolos, fonctionnelles et décorées avec goût, sont propres et accueillantes.
Vus l'aurez compris, on recommande chaudement ce havre de paix et de verdure.

Aurélien Canizares et Sandra DV

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci aurell1978
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Deshaies
À 1.8 km
Habitation Grande Anse
Habitation Grande Anse
N° 3 sur 7 à Deshaies
4.0 5 étoiles 290 avis
À 3.1 km
Le Rayon Vert
Le Rayon Vert
N° 1 sur 7 à Deshaies
4.5 5 étoiles 328 avis
À 0.3 km
Caraibes Bonheur
Caraibes Bonheur
N° 5 sur 7 à Deshaies
4.0 5 étoiles 308 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Caraïb' Bay Hotel
Caraïb' Bay Hotel
N° 2 sur 7 à Deshaies
4.5 5 étoiles 128 avis
À 1.2 km
Au jardin des colibris
Au jardin des colibris
N° 2 sur 26 à Deshaies
5.0 5 étoiles 695 avis
À 3.5 km
Piton Bungalows
Piton Bungalows
N° 1 sur 26 à Deshaies
5.0 5 étoiles 239 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez O Coeur de Deshaies ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant O Coeur de Deshaies

Établissement : O Coeur de Deshaies
Adresse: - La haut Matouba -, Deshaies 97126, Guadeloupe
Location : Les Caraïbes > Guadeloupe > Basse-Terre Island > Deshaies
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 3 sur 26 Hébergements spécialisés à Deshaies
Nombre de chambres: 9
Alias :
Hotel o Coeur De Deshaies
O Coeur De Deshaies Guadeloupe

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page