Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Alex&Amail - A recommander”
Avis sur Ali-Nais

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Deshaies.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Ali-Nais
Attestation d'Excellence
Avis publié : 25 avril 2012

Nous avons passé 2 nuits dans la chambre d'hote. La chambre y est très confortable, fonctionnelle, la décoration de bon goût et le tout à proximité de la piscine. La situation est idéale, avce une magnifique vue et coucher de soleil. Valérie et Laurent sont très accueillants, sympathiques et de bons conseils. Nous avons beaucoup apprécié les échanges avec eux qui nous fait nous sentir "comme à la maison". Un ++ pour le petit déjeuner, copieux et varié.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Alex_Amail
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (119)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

9096 avis sur 119

Avis publié : 10 avril 2012

L'accueil et les propriétaires sont très agréables. Nous avons pu nous reposer véritablement dans un cadre très joli et très calme "superbe vue" "plein de fleurs, d'arbres et d'oiseaux de toutes sortes". La piscine se trouvait à nos pieds. Le petit déjeuner était copieux et très bon !! Je ne peux que vous recommander cet endroit proche du paradis.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci manou974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 avril 2012

Cet avis concerne la chambre d'hôte et le gite.
Nous avons passé la 1ère nuit dans la chambre puis les 8 jours suivants au gite. Les 2 sont d'une qualité remarquable tout comme l'accueil et la gentillesse de Valerie, Laurent, Alizé et Anaïs !
Nous ne pouvons que conseiller d'écouter leurs conseils, nous qui n'avions rien préparer avant de partir, nous avons passé un séjour à la hauteur de nos Rêves.
Un endroit paradisiaque pour Amoureux...
Tout est vrai et beau : la vue, les plages, les fleurs, le gite, la chambre, les hôtes, la douche sur la terrasse du gite si bienvenue, les petits dej de Valerie, les oiseaux ....
Bravo ! Et Merci

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Sophie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mars 2012

Cet avis concerne le gite Ali-Naïs et non la chambre d'hôtes.

Valérie, Laurent et les filles sont aussi charmants que le gite est agréable, et c'est peu dire !
La vue est magnifique, l'environnement superbement fleuri, et l'accueil des Guadeloupéens très chaleureux.
Le gite est confortable, bien équipé, et permet de profiter pleinement de la richesse de l'environnement.
N'hésitez pas à demander conseil aux hôtes afin de profiter pleinement de Basse-Terre, préservée du tourisme de masse et regorgeant d'endroits magnifiques.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Olivier_Gabrielle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 février 2012

Nous avons passé une nuit dans la chambre d'hôte, après avoir séjourné dans le bungalow de la même propriété. C'était très agréable, la chambre est douillette et joliment décorée, la salle de bain donnant sur l'extérieur est surprenante et très agréable. Le petit déjeuner servi au bord de la piscine avec vue sur la mer est parfait ! Une adresse vivement conseillée, vous ne serez pas déçu...parfait pour un voyage en amoureux !

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Vincent L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 janvier 2012

Nous avons passé 6 nuits dans la chambre d'hôtes Ali-Naïs. Nous sommes enchantés par la qualité de la prestation et l'accueil que nous a réservé Valerie. L'endroit est particulièrement charmant (déco bois, couleurs chaleureuses). Nous nous sommes régalés avec les petits déjeuners copieux et variés préparés par notre hôte. Nous recommandons cette adresse aux personnes qui recherchent un service soigné et attentionné.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci franck d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 janvier 2012

Nous avons passe 2 nuits dans la chambre hôte, un endroit idéalement situé pour découvrir la basse terre.
Les plages a cote sont magnifiques et le petit port de deshaies est tres mignon.
Ali nais : Très jolie et originale déco, vue de rêve, petits déjà copieux et variés, accueil vraiment chaleureux, bref un excellent séjour chez Valérie et Laurent !

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Deshaies ou ses environs
À 7,8 km
Le Rayon Vert
Le Rayon Vert
N° 2 sur 3 à Deshaies
474 avis
À 3,2 km
Caraïb' Bay Hotel
Caraïb' Bay Hotel
N° 1 sur 3 à Deshaies
267 avis
À 30,4 km
Hôtel Fleur d'Epée
Hôtel Fleur d'Epée
N° 2 sur 23 à Le Gosier
856 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,5 km
Les Reves d'Or
Les Reves d'Or
N° 1 sur 8 à Deshaies
264 avis
À 0,6 km
Langley Resort Hotel Fort Royal Guadeloupe
Langley Resort Hotel Fort Royal ...
N° 3 sur 3 à Deshaies
949 avis
À 36,7 km
Les Bananes Vertes
Les Bananes Vertes
N° 1 sur 4 à Saint-Claude
100 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ali-Nais ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ali-Nais

Adresse: Allée Capado | Bas Vent, Deshaies 97126, Guadeloupe
Location : Les Caraïbes > Guadeloupe > Basse-Terre Island > Deshaies
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 8 Auberges/B&B à Deshaies
Catégorie de prix : 70€ - 120€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Petite structure de 3 locations chez l habitant avec petit déjeuner. * Une Cabane: couchage 160, ventilateur, frigo, micro-ondes, cafetiere, baignoire, vue mer. * Une chambre: couchage 140, climatisation, mini frigo, cafetiere, douche, vue mer. * Une suite: couchage 180, ventilateur, cuisine équipée, 2 salles d eau baignoire et douche, vue mer. ... plus   moins 
Alias :
Ali-Nais Guadeloupe/Deshaies

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page