Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ravis de notre choix”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Deshaies.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Couleurs Créoles
Attestation d'Excellence
Avis publié: 7 mai 2013

Vous ne serez pas déçus! On est très bien accueilli aux gîtes couleurs créoles! Les gîtes sont parfaits, propres et très bien équipés. La jolie vue sur la Mer des Caraïbes vous offrira peut être la chance d'apercevoir les baleines! Placer vos jumelles dans vos bagages! Les gîtes dominent et oui, Basse Terre est montagneuse. De ce côté de l'île, on est frappé par l'authenticité de la nature! Ces gîtes sont parfaits pour trouver le repos! Ça tombe bien, profitez du hamac (présent dans chaque gîte) ou d'un bain de soleil près de la piscine! Sylvie et Max, merci pour votre chaleur et votre professionnalisme.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Gweny64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Couleurs Créoles
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

5056 avis sur 61

Avis publié: 26 février 2013

Nous ne pouvons que répéter les avis précédents: accueil chaleureux, excellente situation pour visiter Basse-Terre, très jolie plage à 5 mn à pied, petite piscine bien agréable....
Nous le conseillerons vivement à tous et espérons bien y revenir dans quelques temps!

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci agnes591_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 février 2013

On revient à un endroit pour différentes raisons. Là, elles sont toutes réunies : nos hôtes (on ne peut trouver mieux), l'endroit (une situation parfaite pour rayonner sur basse terre), le gîte (propre, fonctionnel, agréable, convivial), une bonne exposition (vue mer), une plage à 5 minutes pour les inconditionnels du bain, la boulangerie à 2 pas pour le pdj, et pour les amateurs de poissons ultra-frais ou de langoustes Max et Sylvie combleront vos désirs les plus fous ! Vous nous manquez !
Kathrin et Michel

Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
2  Merci Matkat64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 février 2013

Nous confirmons tous les avis favorables pour ce gîte dans lequel nous avons séjourné, mon épouse et moi, pendant une semaine en janvier 2013.
Les 4 gîtes (ouverts depuis nov. 2011 environ) sont bien conçus, avec une chambre (équipée d'un climatiseur) d'environ 10m2 + salle de bain avec douche + un salon séparé ( 10 m2 environ) avec TV, pouvant servir de chambre pour 2 enfants.
La cuisine se trouve sur la terrasse (15m2 environ) très agréable. Toutes les photos que vous verez sur le site, reflètent bien la réalité des lieux.
La connection wifi est disponible gratuitement.
En choisissant le gite "Bambou", vous serez un peu en retrait du parking et de l'accès principal, et également juste en face de la jolie petite piscine ( peu fréquentée). Mais pas de soucis pour les 3 autres gites: l'endroit est très calme .
. Une assiette de bienvenue ( une 1/2 langouste/personne- fruit de la pêche de Max) nous a été offerte à chacun le soir de notre arrivée, tandis que lendemain dimanche, Max nous amenait croissants et vienoiserie encore tièdes, pour le petit déjeuner.
Malgrè leur travail et leurs soucis du quotidien, Max et Sylvie ont tenu à organiser un petit apéritif chez eux, avec l'ensemble des autres vacanciers, créant ainsi une atmosphère conviviale entre tous ( le T'i Punch aidant).
Ce que nous retiendrons surtout de notre séjour, sera la gentillesse naturelle de Sylvie et Max, les propriétaires des lieux. Pendant tout notre séjour, nous nous sommes sentis très bien, un peu "comme chez nous", et avons eu beaucoup de plaisir à communiquer avec ce couple très sympathique. Merci Sylvie et Max vous resterz dans nos coeurs pour longtemps.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci GeorgesArcachon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 janvier 2013

Nous avons séjourné 2 nuits dans le gîte de Sylvie et Max. Les bungalows sont, certes, un peu proches les uns des autres, mais ils sont récents, fonctionnels, bien équipés, propres, et il y a une moustiquaire dans la chambre (juste indispensable !). Nous n'avons même pas eu le temps d'essayer la piscine malheureusement (très jolie). J'oublie l'essentiel : 1°) l'accueil super gracieux de Max (Madame était dans l'avion retour de Métropole) ; 2°) la petite surprise dans le frigo à notre arrivée (à savoir : une langouste entière par personne, préparée + le 1er petit déj... bravo et encore merci pour cette attention) ; 3°) le souci (on l'a senti chez Sylvie) de proposer une prestation de qualité... Pari réussi. Je recommande à tous ceux qui passent dans ce coin de l'île.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ngmoviemaker
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 20 janvier 2013

Pour commencer, l'accueil de sylvie et max est très chaleureux.
Nous avons séjourné deux semaines aux gites et nous ne regrettons pas d'avoir choisi cet endroit.Le logement est récent,propre et bien aménagé.
La situation géographique est idéale pour les amoureux de la nature et des plages tranquilles.
Pour les fans de poisson, demandez à Max et il trouvera votre bonheur.
En résumé, pour l'accueil, le calme, la situation, etc... je vous conseil cet endroit!

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci stefan c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 6 décembre 2012

nous sommes venus suite aux photos, descriptif, mais pour voir le coucher du soleil, il faut monter chez le propriétaire, les gîtes sont très rapprochés.
Pour le plateau repas du premier soir, il faut arriver de métropole pour l'avoir.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci mulotte88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Deshaies
À 1.0 km
Le Rayon Vert
Le Rayon Vert
N° 2 sur 3 à Deshaies
442 avis
À 5.6 km
Caraïb' Bay Hotel
Caraïb' Bay Hotel
N° 1 sur 3 à Deshaies
244 avis
À 3.0 km
Au jardin des colibris
Au jardin des colibris
N° 2 sur 29 à Deshaies
877 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel Au 'Ti Sucrier
Hotel Au 'Ti Sucrier
N° 7 sur 29 à Deshaies
153 avis
À 8.7 km
Langley Resort Hotel Fort Royal Guadeloupe
Langley Resort Hotel Fort Royal ...
N° 3 sur 3 à Deshaies
911 avis
À 6.0 km
Habitation Grande Anse
Habitation Grande Anse
N° 8 sur 29 à Deshaies
388 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Couleurs Créoles ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Couleurs Créoles

Adresse: Ruelle Alamanda | Ferry, Deshaies 97126, Guadeloupe
Location : Les Caraïbes > Guadeloupe > Basse-Terre Island > Deshaies
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Service d'autobus Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 15 sur 29 Hébergements spécialisés à Deshaies
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au calme,au coeur d'un jardin exotique ,face à la mer des Caraîbes Sylvie et Max vous proposent 4 gîtes bois climatisés tout confort avec piscine,d'une capacité de 4 couchages chacun. Les logements sont tous constitués d'une chambre climatisée avec un lit double,d'un séjour ventilé avec convertible(couchage 2 personnes)et d'une grande terrasse couverte avec cuisine entièrement équipée .Les lits et convertibles sont tous équipés de moustiquaires,un hamac vous attends pour une petite sieste sur chaque terrasse,ainsi qu'un barbecue pour faire griller si vous le souhaitez poissons et langoustes fraichement pêchés par Max marin-pêcheur,décoration soignée. ... plus   moins 
Alias :
Couleurs Créoles Guadeloupe/Deshaies

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page