Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Extra” 4 sur 5 bulles
Avis sur Ti Poisson La

Ti Poisson La
Classé n° 29 sur 49 Restaurants à Deshaies
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 0 $US - 65 $US
Cuisines : Caraïbes, Cajun & Créole, Méditerranéenne, Grillades
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Boissons, Petit déjeuner, Dîner, Déjeuner, Paiement en espèces seulement, Parking, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Plats à emporter, Service en salle, Accès personnes handicapées
Description : Au Ti Poisson La vous trouverez des bons plats a emporter créoles et provençales, de la langouste sur commande, ces spécialités de poissons et plein d'autres plats... Des saveurs qui vont régaler vos papilles gustative ! La réservation minimum 12h a l'avance est souhaitée. les paiement sont accepter par CB, espèces ou chèques un apéritif très convivial des vôtres première commande vous sera offert. a très bientôt au Ti Poisson La ! :-)
Antibes, France
Auteur de niveau
20 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Extra”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 février 2014

Une marseillaise et un guadeloupéen font des hôtes charmants qui se mettent en quatre pour vous satisfaire ! Accueil très sympa et décontracté mais excellents plats copieux et meilleur Punch coco du coin ! Un coucou à Stella.
Rafael, Laurence et José

  • Visité en janvier 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Laurence06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

67 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    43
    15
    6
    1
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouen, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“excellente langouste”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 février 2014 par mobile

Nous souhaitions manger une langouste et avons choisi ce restaurant suite au avis sur ce site. aucun regret, nous sommes passés le mardi commander et le jeudi midi, Pascale nous confirme que nous pouvions venir le soir, les langoustes été pêchées.
Super accueil, nous avons vu les langoustes encore vivantes, le mari pêcheur nous a expliqué la méthode de pêche et ensuite le régal !!!! Un de nos meilleurs moment en Guadeloupe

Visité en janvier 2014
Utile ?
Merci Maryline L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Tres bon traiteur! A tester tres vite!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 janvier 2014 par mobile

Nous avons pris des plats traiteurs a 2 reprises.
Tout est excellent!Nous avons teste les acras (demander la sauce chien), les boudins ( j en redemande!!), feroce d avocat et cochon du pays en ragout avec gratin de bananes.
Vous pouvez y aller les yeux fermes.
Prix correct pour des mets qualitatifs.
Accueil tres chaleureux, patronne tres sympa et tres arrangeante , telephoner pour voir ce qu il y a au menu ou demander la carte!

Utile ?
Merci Caroline D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fouras, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“D'excellents plat à emporter”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 janvier 2014

Excellente cuisine avec une activité traiteur que nous avons beaucoup appréciée. Je citerais particulièrement le féroce d'avocat (avocat du jardin) les colombos et le court bouillon de poissons frais ainsi que le flan coco en dessert. Il y a beaucoup d'autres choses à découvrir.
Le tout avec des prix modérés.
Merci à la sympathique maitresse de maison.

  • Visité en janvier 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci aubier17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Souppes-sur-Loing, France
Auteur de niveau
26 avis
21 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“TI POISSON LA”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 janvier 2014

Fêtant l'anniversaire de mon mari, nous nous sommes arrêtés à Ti Poisson là à Deshaies. Accueil très sympathique, mais très difficile de s'arracher des lieux (pour entrer, c 'est faisable bien que pas très facile mais à la sortie... on serre les fesses car c'est en plein virage et les véhicules roulent vite)
je reviens au resto : nous n'avons pas pu déjeuner car il faut retenir à l'avance ; la cuisine est faire avec du frais selon la demande du client (viande ou poisson). Nous y retournerons pour tester mais notre impression a été très bonne. à suivre...

Visité en janvier 2014
Utile ?
Merci essemmeDeshaies
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Ti Poisson La ont aussi consulté

Deshaies, Basse-Terre Island
Deshaies, Basse-Terre Island
 
Deshaies, Basse-Terre Island
Deshaies, Basse-Terre Island
 

Vous connaissez Ti Poisson La ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page