Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Superbe hôtel”
5 sur 5 bulles Avis sur Le Rayon Vert

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Le Rayon Vert
N° 1 sur 2 Hôtels à Deshaies
Attestation d'Excellence
Baie-Mahault, Guadeloupe
Auteur de niveau
36 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Superbe hôtel”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juin 2013

Mon mari et moi avons passer un week end au rayon vert et ce fut vraiment un pur moment de bonheur. Le gros point fort est la piscine a débordement avec une vue imprenable sur la mer et la montagne. Nous sommes des résidents de Guadeloupe et nous cherchions un endroit pouvant nous dépayser et ce fut le cas. Les chambres sont jolie mais simple et les toilettes à l'italienne sont super confortable. Idéal pour un couple ... Les gérants sont super gentil, accueillant et très bavard. Leur bonne humeur est communicative. Le petit dèj était simple, très simple même, mais bon. En bref , nous avons passés un super séjour. A renouveler ...

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lyvie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

416 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    222
    149
    26
    15
    4
Consultez les avis pour
100
223
5
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sainte-Anne, null, Guadeloupe
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juin 2013

Mon mari et moi même sommes descendus dans cet hôtel pour nous reposer et nous détendre. Nous sommes repartis déçus et fatigués. Une charmante dame nous a accueilli le samedi lors de notre arrivée et nous a installé dans une chambre tout en nous expliquant le fonctionnement de l'hôtel / restaurant et disposition de la chambre ( mini bar/ TV/ climatisation/terrasse). Vérification faites pas de mini bar/ climatisation sifflante / pommeau de douche abîmé. Mon mari est allé signaler le problème, on nous a donc changés de chambre. Après notre installation nous sommes allés à la piscine, où nous avons trouvé qu'il y avait beaucoup de monde, bruit, cris des enfants... les personnes déjeunant le midi au restaurant on la possibilité de rester jusqu'à 18h00 pour profiter de la piscine, ce qui je trouve fait beaucoup de monde le weekend. Fatigué nous sommes redescendu à notre chambre pensant profiter de la terrasse mais la manque de chance un concert se donnait à l'extérieur de l'hôtel... donc direction la chambre pour se reposer et se mettre au frais. Pas de chance la climatisation envoyait de l'air chaud ( faute de tous ces touristes qui touchent aux boutons dixit la patronne) et le ventilateur du plafond qui manquait de se décrocher à chaque tour de pales. Retour de mon mari à l’accueil, re changement de chambre. Enfin une climatisation qui fonctionne mais là TV en panne ! Une personne est venue vérifier, et se renseigner. Verdict : un technicien est passé cet après midi car le câble a été abîmé lors de travaux, et n'as pu réparer. Zut ! pourquoi la TV dans la chambre précédente fonctionnait ??? Lassés de ces petits désagréments, nous nous sommes rendus au restaurant de l'hôtel. Mon mari a commandé une entrecôte bien cuite, on lui a servie bleue, erreur de la serveuse lors de la prise de commande, oubli aussi de nous apporter la bouteille d'eau commandée, pas de pain sauf sur commande, dessert peu de choix à part des glaces. Mon mari avec toute sa chance a commandé une glace menthe-chocolat, on lui a servit mangue-chocolat, toujours la même serveuse,qui je pense avec le volume élevé de la musique avait bien du mal a entendre ... donc retour en cuisine de la glace, comme l'entrecôte auparavant. Si l'entrecôte est revenue mieux cuite avec des légumes tièdes, la glace menthe-chocolat est revenue avec ses deux boules mangues dessous ... ( mon mari n'aime pas la mangue)... Les moules frites que j'avais commandés étaient bonnes. Dans la salle de restaurant, malgré les panneaux " Interdiction de Fumer", des cendriers sont à disposition donc tant pis pour les non fumeurs. Nous sommes redescendus à notre chambre un peu dépités, fermeture de la piscine de 21h00 jusqu'à 6 ou 7h00 du matin. Une fois couché vision sur le plafond où des taches de moisis apparaissaient aux endroits d'infiltration d'eau... Mais super chance à force de batailler avec la TV, nous avons réussit à la faire fonctionner. Le dimanche matin nous sommes allés prendre notre petit déjeuner au bord de la piscine. Pas de service, c'est un buffet. Obligé de demander si il y a du jus de fruit car le pichet est vide (il sera remplis avec du jus multivitaminé style Banga), pour un chocolat chaud c'est un pot de Nesquick, des thermos trône sur différente table mais pas d'indication de ce qu'il y a dedans, thé et infusion de marque carrefour et autres, salade de fruit en boîte ... quand mon mari a voulu mettre les tartine dans le grille pain celui-ci a disjoncté... un super petit déjeuner... petite pause détente ENFIN dans la piscine très calme le dimanche matin ... Nous sommes repartis avant le déjeuner, car nous n'avions plus qu'une envie, rentrer au calme à la maison. Je précise que nous sommes quand même dans un hôtel classés 3 étoiles, et que cette nuit et ce petit déjeuner nous ont été offerts par des amis par l'intermédiaire des coffrets TAM LOISIRS à 185€, (d’ailleurs nous n'avons pas vu la petite bouteille de champagne qui devait nous être offerte à notre arrivée). En résumé le cadre est idyllique en photo comme dans la réalité, mais le service et beaucoup de petites choses laissent à désirer... le rapport qualité / prix n'est pas ou plus là. L'hôtel devient vétuste et la carte du restaurant est bien trop limité.. Je conseil aux personnes qui le souhaite, d'y aller juste pour déjeuner le midi et passer l'après midi dans la piscine ... cela vous en coûtera environ 100 à 120 € pour deux... Je ne conseil pas cet hôtel si vous compter vous reposer et vous détendre...

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Caroline97180
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chimay, Belgique
Auteur de niveau
179 avis
64 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 101 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juin 2013

Le soir du lundi de Pentecôte, nous n'avions trouvé aucun restaurant ouvert malgré plus de 10 Km parcourus en direction de Pointe Noire. Revenant vers Deshaies, nous avons aperçu le panneau indiquant le Rayon Vert et y avons été accueillis très sympathiquement bien que n'y logeant pas. Tout nous a bien goûté et nous y sommes donc retournés le lendemain soir, pour admirer le coucher de soleil depuis la terrasse. De nouveau à notre satisfaction pour l'accueil et le repas.
Le cadre du restaurant, ouvert vers la piscine est moderne, le service très soigné. Le prix (+/- 120 EUR pour 2, pour un repas complet 3 services à la carte, avec apéritifs, vin, eau gazeuse, cafés et "ti Punch") nous semble correct pour ce type d'établissement en Guadeloupe.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-Paul M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quimper, France
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mai 2013

Nous avons séjourné au mois d'avril, l'hôtel est situé dans un virage à flan de coteau. La vue sur la mer des Caraïbes est superbe. La chambre était spacieuse, la salle de bains aussi. Dommage qu'il n'y ait pas une moustiquaire aux fenêtres. D'autre part, la claustra qui sépare les terrasses, n'occulte pas assez.. Une voiture est absolument nécessaire pour visiter et aller à la plage (la plus proche : la plage Leroux, où l'on peut faire du snorkeling, le long des roches à gauche). La plus belle plage est celle de Grande Anse, mais plus loin, après Deshaies, en partant de l'hôtel.
Piscine agréable. Le point faible : la restauration. La carte est figée, et les plats très moyens. Nous avions lu de très bonnes critiques, mais nous avons été très déçus par le choix des plats qui tous les jours étaient les mêmes, sans aucune originalité.
Nous gardons un souvenir moyen de notre séjour dans cet hôtel.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci rere29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mai 2013

Bel établissement en couple ou en famille c'est un superbe plan ! à deux pas du jardin botanique (ex-maison à Coluche) une voiture s'impose à Deshaies, mais le tour de l'île vaut le détours...
en 1 h on peut faire la transversale, avec tous les petits patelins à voir, des excursions vers Petite-Terre que je recommande vivement, au départ de saint-François.
Bref, le Rayon vert est un bon endroit pour se "ressourcer" comme pour y faire du farniente, Une superbe Piscine à débordement sur la ligne d'horizon. à couper le souffle !

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Minastrip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourges
Auteur de niveau
19 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2013

Nous avons passé 5 nuits au rayon vert.
Hôtel situé sur un flanc de colline dans la verdure. La chambre était spacieuse avec une vue magnifique sur la baie et la mer.
Superbe piscine à débordement.
Le personnel était très serviable.

Une moustiquaire sur le lit serait la bienvenue car beaucoup les piqures de moustiques.......

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nono_Choupette18000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
25 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2013

Si vous n'aimez pas les clubs vacances, si vous voyagez en couple sans enfant et que vous appréciez un confort simple mais sûr : c'est l'endroit qu'il vous faut.
L'accueil y est simple mais chaleureux. La piscine à débordement est un vrai bonheur. Une vue à couper le souffle !!
Un petit conseil : le dimanche le restaurant semble prisé par les "locaux" qui réservent leurs transats à l'avance donc difficile de trouver une place autour de la piscine. Profitez en pour vous rendre sur les magnifiques plages de ce côté de la Guadeloupe beaucoup moins fréquentées et tellement belles !!!
Un point à améliorer : un plat du jour pour les clients n'ayant pas choisi la demi pension.
Ne changez pas l'ambiance que vous avez créée ! Votre hôtel perdrait tous ses attraits ! C'est très agréable de trouver des endroits comme celui-ci où la clientèle que vous accueillez cultive des valeurs comme par exemple le respect de l'autre, la courtoisie, la quiétude. Notre séjour fut une belle parenthèse !

Plein de bonheur aux propriétaires avec l'arrivée prochaine du futur bébé !!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci voyageurnantais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Deshaies ou ses environs
À 32.7 km
La Créole Beach Hôtel
La Créole Beach Hôtel
N° 1 sur 22 à Le Gosier
4.0 sur 5 bulles 1 249 avis
À 36.7 km
Le Jardin Malanga
Le Jardin Malanga
N° 1 sur 3 à Trois Rivieres
4.5 sur 5 bulles 292 avis
À 30.9 km
Hôtel Fleur d'Epée
Hôtel Fleur d'Epée
N° 2 sur 22 à Le Gosier
3.5 sur 5 bulles 760 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 33.2 km
Auberge de la Vieille Tour
Auberge de la Vieille Tour
N° 5 sur 22 à Le Gosier
3.5 sur 5 bulles 451 avis
À 4.9 km
Habitation Grande Anse
Habitation Grande Anse
N° 9 sur 30 à Deshaies
4.0 sur 5 bulles 364 avis
À 7.7 km
Langley Resort Hotel Fort Royal Guadeloupe
Langley Resort Hotel Fort Royal ...
N° 2 sur 2 à Deshaies
3.5 sur 5 bulles 865 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Rayon Vert ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Rayon Vert

Établissement : Le Rayon Vert
Adresse: La Coque Ferry, Deshaies 97126, Guadeloupe
Location : Les Caraïbes > Guadeloupe > Basse-Terre Island > Deshaies
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Deshaies
Fourchette de prix (par nuit): 143 € - 196 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Rayon Vert 3*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, Ebookers, Booking.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Rayon Vert en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Rayon Vert Guadeloupe/Deshaies
Rayon Vert Guadeloupe
Hotel Le Rayon Vert Guadeloupe
Le Rayon Vert Deshaies
Hotel Rayon Vert
Hotel Le Rayon Vert Deshaies
Le Rayon Vert Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page