Super accueil de Gina ET Chris toujours disponible à nous aider
Belle villa 3 chambres avec piscine ,grande terrasse ,barbecue,grand jardin parking
En fait nous avons eu un très bon souvenir de cet endroit magnifique à partir duquel nous avons visité toute la BASSE TERRE
Grand merci
La maison est splendide, sur les hauteurs avec une vue magnifique sur la mer.
Maison très propre même si nous avons passé plus de temps à l'extérieur qu'à l'intérieur évident !
Beaucoup d'équipements : barbecue, table de pin-pong, hamac,...
Nous avions loué une voiture par les propriétaires très pratique en étant 7 !
Les propriétaires ont été très gentils et accueillants, petit ponch de bienvenue juste excellent.
C'était des vacances parfaites, merci encore !
Merci pour votre accueil chaleureux, vos conseils sur place et évidemment pour nous avoir confié ce petit paradis qu'est votre villa. Rien à redire, sublimes moments passés du matin au soir, entre la maison, la terrasse et la piscine... Difficile de s'en aller au bout d'une semaine, pour les futurs locataires, n'hésitez pas à rester davantage, hâte de revenir...
Nous avons fait une jolie rencontre avec les propriétaires de la villa corossol. Gina et Chris nous ont très bien accueilli. La villa et ses extérieurs sont très agréables et bien entretenus. La vue est idyllique! À recommander sans problème.
Merci à nos hôtes qui ont su rendre ce séjour sans fausses notes. Nous avons aimé le jardin et la piscine ainsi que la terrasse avec vue de carte postale sur la mer. Nous recommandons cette location.
Un formidable séjour dans cette belle et spacieuse villa tout confort. L'accueil chaleureux des propriétaires, leurs attentions quotidiennes, le beau soleil de la Guadeloupe ont parfait notre séjour. Nous reviendrons, c'est sûr!
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |
3ème séjour dans cette belle villa, située dans une région qui nous plait tant !
Pas de lassitude, et toujours l'envie d'y revenir.....
Cette année, en plus de tous ses atouts, parfaitement décrits dans les autres posts, est venu s'ajouter une table de ping-pong, au grand plaisir des enfants.
Christian et Gina, les propriétaires, sont un vrai plus, de part leur gentillesse, leur disponibilité tout en discrétion.....
Une valeur sûre, à consommer sans modération !
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |