Séjour très agréable dans un cadre fleuri, reposant et calme à 400m de la plage.
Un accueil très chaleureux des propriétaires.
Une très jolie location colorée et moderne.
Je recommande vivement cette adresse.
Au grand calme, un excellent accueil, le gîte est bien équipé avec du matériel de qualité, tout est parfaitement propre, parfaitement entretenu.
Très bonne adresse, j’ai bien l’intention d’y revenir...
Très beau gite,au calme. Nous avons occupé le gite soleil où tout est propre, coordonné dans les mêmes tons . La salle de bain est superbe,les wc sont indépendants et la literie de bonne qualité, tout cela dans un joli jardin très bien entretenu par Dominique et Isabelle.La plage de grande anse est très proche,on y va à pieds sans problème.Nous avons passé un excellent séjour et nous remercions nos hôtes pour leur gentillesse.
Que du bonheur ! Nous avons séjourné dans le gîte "Ciel" avec notre fils de 12 ans. Un cadre magnifique, un gîte impeccablement tenu, très propre et très bien aménagé avec un équipement parfait, la literie est très bien. Isabelle et Dominique sont adorables, discrets mais présents et très accueillants. Le magnifique jardin tropical est entretenu avec soin, un vrai régal. Cela doit être un énorme travail ! Respectueux de l'environnement, les gîtes Soleil Couchant ont obtenu le label "La Clef Verte".
À 5 minutes de la plage Grande Anse de Deshaye, les gîtes sont idéalement situés.
Si nous devions revenir en Guadeloupe nous réserverions à nouveau chez Isabelle et Dominique.
Nous recommandons les yeux fermés !!!
Merci pour tout !
Audrey, Philippe et Thomas
Merci, Isabelle et Dominique, pour votre accueil sympathique. Mon gîte très confortable et propre était un havre de paix, niché dans un jardin aux fleurs parfumées.
Attention, Tripadvisor ne présente que trois gîtes et cela, séparément. Or, les gîtes Soleil Couchant comprennent cinq gîtes en tout - tous dans un grand jardin avec parking commun. Il y a trois gîtes plus petits - Soleil, Mer et Ciel - une chambre et un salon ouvert sur la cuisine; et deux gîtes plus grands - Verdure et Espace, avec deux chambres séparées en plus des salons. L'emplacement des gîtes est très bien - un peu à l'écart de la nationale, au calme, mais facile à trouver et, surtout, très proche de la plage de la Grande Anse - on peut y aller à pied. Le gîte que nous avons occupé - Espace - était très bien - spacieux, fonctionnel et absolument tous les objets y placés fonctionnaient parfaitement (jusqu'au presse-agrumes). Ce n'est pas étonnant - Dominique a, de toute évidence, les mains en or et passe son temps à bricoler et bichonner les habitations et les clients. De manière générale, les hôtes, Dominique et Isabelle, sont très accueillants. Bref, un séjour très agréable. Si nous revenons en Guadeloupe, nous essayerons certainement de réserver un des gîtes Soleil Couchant.
Bon accueil de Dominique et Isabelle . Super sympa . Gites super propre et bien équipé. Merci pour tout . À l'année prochaine. Bises à Pop corn qui nous avait adopté. Merci
Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience, renforcer la sécurité du site et vous proposer des publicités personnalisées. Cliquez ici pour en savoir plus ou gérer vos paramètres. En cliquant ou en naviguant sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies.