Magnifique endroit situé très proche de la plage de la Grande Anse, accès à pied. Gites Soleil et Mer du 7 au 15 janvier 2021. Rien à dire logements propres avec terrasse donnant sur un magnifique jardinet privatif et le tout dans un grand jardin arboré. Tout confort dans les logements, accueil des propriétaires très sympathique, à l'écoute. Je recommande vivement et j'y retournerai. Petit commerce à la station service tout proche, on y va à pied et petite restauration sur place ou a emporter ou bout de la petite route qui mène au gite, à moins de 5 minutes à pied.
Parfait dans tous les points.
Bungalows à louer, très bien équipés, agréables et confortables, chacun dans leur propre jardin, tous bien séparés, enfouis dans un jardin collectif très beau et odorant. Le tout très bien situé.
Chaque ouverture a une moustiquaire très bien pensée. A disposition un livret de recommandations très pertinent et très utile.
Accueil très sympathique et grande disponibilité.
Vous pouvez y aller, c'est super.
Propriétaires sympathiques et disponibles.
Idéalement situé à 5 minutes à pied de la plage de Grande Anse, au cœur d'un jardin fleuri.
On s'endort avec le chant des petites grenouilles et on se réveille avec le chant des oiseaux. On prend son petit déjeuner sur la terrasse extérieure en observant les oiseaux, les colibris et les anolis.
Il fait bon vivre au gite Soleil Couchant, avec une sensation de quiétude et de bien-être.
La literie est très confortable, la grande terrasse avec vue sur le jardin fleuri est agréable.
Le propriétaire a installé des moustiquaires sur toutes les fenêtres, du coup les nuits sont douces avec un apport d'air frais, sans avoir besoin d'allumer le ventilateur au plafond ou la climatisation.
Des trois gîtes dans lesquels j'ai séjourné à Basse Terre, c'est de loin le meilleur.
Pour notre 3ème séjour en Guadeloupe nous avons enfin trouvé LE gîte PARFAIT ! Emplacement idéal face à la plage de Grande Anse et à 2 minutes de Deshaies Centre. Gîte magnifique et super bien équipé, très pratique (j'ai adoré les moustiquaires à toutes les ouvertures : protection moustiques mais aussi ventilation naturelle... la nuit... c est trop bon!!!) ! Ils ont vraiment pensé à tout ! Que dire du jardin... superbe ! Hyper bien entretenu. Les siestes à l'ombre des arbres ont bien été appréciées . Et les propriétaires sont juste... adorables !!! Vraiment si vous voulez séjourner en Basse Terre, n'hésitez pas 1 seconde ! Rapport qualité prix imbattable !!! Seul point négatif... le départ !!! Trop triste !!! A très bientôt j'espère !!! Candice et Olivier.
Nous avons passé 15 jours de pur bonheur en Guadeloupe ou nous avons était très bien accueilli par Isabelle et Dominique dans leur gîte ou tout est fait pour se sentir comme chez soi, Un gîte qui ne présente que des avantages car très bien situé ,non loin de la plage de la grande hanse et de beaucoup d autres lieux à visiter .Nous y retournerons avec le plus grand plaisir et je le recommande vivement.
Nous avons passé de merveilleuses vacances. Un endroit de rêve.
Accueil très chaleureux d Isabelle et de Dominique.
Un endroit calme , reposant. Très bien situé, accès à la plus belle plage Grande Anse.
Nous allons revenir.
Une adresse à recommander.
Nathalie et Thierry
Nous revenons de 4 semaines de location aux gîtes "soleil couchant" et nous avons passé un séjour extraordinaire. L’accueil a été très chaleureux par Isabelle et Dominique qui sont disponibles tout le temps mais discrets. La location est très propre et très bien équipée au milieu de la nature. Les oiseaux mouches viennent butiner les fleurs du jardin. A deux pas de la superbe plage de grande anse ! Après un séjour d’une semaine il y a 4 ans, tout est pareil, parfaitement entretenu. Ne rater pas cette adresse, vous le regretteriez sans le savoir.