Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Vieil hôtel bruyant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Ibis Budget Strasbourg la Vigie
N° 5 sur 6 Hôtels à Ostwald
Chanteloup-en-Brie, France
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Vieil hôtel bruyant”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juillet 2014

Ancien Etap Hôtel qui a du être à peine rénové.
Les couloirs sont bruyant à cause d'un vieux plancher. Les chambres sentent la poussière (ne pas être alergique !!).
Comme d'habitude, le lit du haut n'était pas fait et est assez compliqué à faire.
Les chambres arrière donnent sur la voie ferrée avec notamment le TGV. On l'entend même fenêtre fermée.
Nous avons demandé à changer de chambre pour la deuxième nuit car la clim ne fonctionnait pas dans la chambre initiale et impossible d'ouvrir la fenêtre à cause du bruit.
La petit dejeuner était correct, bien qu'un peu cher.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Julien L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
galinamaire, Réceptionniste de Ibis Budget Strasbourg la Vigie, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel.

Votre avis est precieux et nous permet constament de nous améliorer, cepandant nous sommes desolé d'apprendre que votre sejour n'ai été à la hauteur de vos attentes.

Comme vous avez peut etre pu le constater l'hôtel suis actuelement un vaste programme de rénovation, nous esperons ainsi pouvoir à nouveau vous acceuillir en vous presentant de meilleurs prestations.

Bien cordialement.
Didier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

320 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    88
    112
    60
    33
Consultez les avis pour
103
98
26
56
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Manosque, France
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juillet 2014

Pour la première foi, j'ai essayé un hôtel IbisBudget.
Je n'ai en aucun cas était déçu pour le service puisque pour moi, il ne s'agit ni plus ni moins que de dormir, ayant un planning assez chargé.
Aussi, a mon arrivé, j'ai été accueillis avec le sourire et les formules de politesse pour une personne souriante, ce qui est pour moi très important.
La chambre, équipé de toilettes et de la douche, d'une télévision ainsi que de la connexion Wi-Fi à tout le confort nécessaire pour cette gamme de prix.
Seule fausse note... La voie ferré passe derrière l'hôtel, réveil matin assuré!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Grégory S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
galinamaire, Directrice de Ibis Budget Strasbourg la Vigie, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Bonjour,
Nous sommes désolé que votre séjour n'est pas été à la hauteur de vos attentes
Nous ferons le nécessaire auprès des femmes de ménage pour la propreté. Concernant la voie ferrée, vous avez la possibilité lors de votre réservation de demander une chambre coté parking.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lens
Auteur de niveau
63 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juillet 2014

Arrivée à 23H avec une réservation en poche!
L'automate à l'entrée nous délivre nos codes d'accès aux chambres......rez de chaussée sur l'arrière de l’hôtel. Ce n'est qu'au petit matin que j'ai entendu les premiers trains. Soit il n'y en a pas la nuit.............soit j'étais trop fatigué pour les entendre!
Odeur de cigarette dans la chambre....... à moins que cela ne soit celle de la moquette?
Aspect général propre. Literie correcte.
Pas eu besoin du chauffage.... ni de la clim donc pas d'avis.
Comme dans tous les Budget, seul un savon est fourni.
Télé mais, a priori, pas de WiFi.
Petit déjeuner correct pour cette catégorie. J'y découvre par ailleurs le personnel (il n'est pas toujours là, seulement aux horaires "a minima" inscrit sur le site): RAS.

Suivant le voisinage direct (plutôt d'ailleurs dans le sens vertical qu'horizontal), l'hôtel peut se révéler bruyant!...... mais cela n'a pas été mon cas.

Découverte des alentours le matin:
- une petite terrasse où l'on peu déjeuner, s'il y a de la place
- Hôtel Ibis en face avec restaurant (mais le prix des chambres y est de plus du double)
- ... et effectivement la voie ferrée à une trentaine de mètres sur l'arrière de l'hôtel.

C'est bien pour une nuit........ si vos voisins ne sont pas bruyants.
La prestation est à la hauteur du prix.

Astuce pour la chambre : Sur l'arrière, la voie ferrée est proche et sur le devant, il y a le parking qui sert aussi d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JPTrip62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
galinamaire, Directrice de Ibis Budget Strasbourg la Vigie, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Bonjour,
Merci pour votre avis. Nous somme actuellement en travaux de rénovation pour améliorer le confort de nos clients.

Au plaisir de vous accueillir prochainement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Milizac, France
1 avis
2 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juin 2014

Après trois nuit dans cet " hôtel " nous en ressortons fatigué ! La ligne de train à 30 mètres avec un train tous les 5 minutes ! Impossible de fermer la fenêtre à cause de la chaleur, et oui la climatisation est asmatique ! Une chasse d'eau qui fuit avec un bruit toute les trente seconde ! Vous allez me dire il suffi de la couper ! ( ce que j'ai fait ) une odeur de plastique moisi dans la douche ! Et une propreté générale plus que douteuse ! ( séjour du 21 au 24 juin 2014 ) chambre 324 !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Arnaud B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
galinamaire, Directrice de Ibis Budget Strasbourg la Vigie, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Bonjour,
Nous sommes désolé que votre séjour n'est pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous ferons le nécessaire auprès des femmes de ménage pour la propreté. Concernant la voie ferrée, vous avez la possibilité lors de votre réservation de demander une chambre coté parking.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Ostwald

Strasbourg, France
Auteur de niveau
22 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juin 2014

Hôtel sympa et bien situé,équipe chaleureuse et attentive pour un hôtel de ce standing, bon rapport qualité prix...
Demandez une chambre coté parking car coté voie ferrée un peu bruyant et un ascenseur serait bienvenue.

Astuce pour la chambre : les chambres coté parking sont plus calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jozef b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
galinamaire, Directrice de Ibis Budget Strasbourg la Vigie, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes actuellement en rénovation dont un futur ascenseur.
En espérant vous accueillir prochainement pour un séjour totalement satisfaisant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ostwald ou ses environs
À 2.7 km
Ibis Budget Strasbourg Sud Illkirch Geispolsheim
Ibis Budget Strasbourg Sud Illki...
N° 2 sur 5 à Geispolsheim
3.5 sur 5 bulles 392 avis
À 0.0 km
B&B Hotel Strasbourg Sud Ostwald
B&B Hotel Strasbourg Sud Ostwald
N° 4 sur 6 à Ostwald
3.5 sur 5 bulles 47 avis
À 0.8 km
Mercure Strasbourg Aéroport
Mercure Strasbourg Aéroport
N° 2 sur 6 à Ostwald
4.0 sur 5 bulles 186 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.1 km
Comfort Hotel Strasbourg Ouest
Comfort Hotel Strasbourg Ouest
N° 16 sur 128 à Strasbourg
4.0 sur 5 bulles 679 avis
À 5.9 km
Ibis Strasbourg Centre Historique
Ibis Strasbourg Centre Historiqu...
N° 41 sur 128 à Strasbourg
3.5 sur 5 bulles 1 198 avis
À 14.4 km
B&B Hotel Strasbourg Nord Artisans
B&B Hotel Strasbourg Nord Artisa...
N° 2 sur 3 à Vendenheim
3.5 sur 5 bulles 46 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Budget Strasbourg la Vigie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Budget Strasbourg la Vigie

Établissement : Ibis Budget Strasbourg la Vigie
Adresse: 15 rue Ferdinand Braun | Lieu dit La Vigie, 67540 Ostwald, Strasbourg, France (Anciennement Etap Hotel Strasbourg la Vigie)
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Strasbourg > Ostwald
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 6 Hôtels à Ostwald
Fourchette de prix (par nuit): 35 € - 49 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Budget Strasbourg la Vigie 2*
Nombre de chambres: 92
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budget Strasbourg la Vigie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Budget Strasbourg La Vigie Ostwald

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page