Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Atention! ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Ibis Budget Strasbourg la Vigie
N° 5 sur 6 Hôtels à Ostwald
Avis publié : 17 août 2014 par mobile

Nous avons réservé une nuit pour 3 personnes, et bonne surprise en arrivant a 23h seul un lit double etait la! Il sen suit une bonne galère dune bonne heure pour arriver a reveiller le gerant qui fini par nous donner une chambre de client qui n'était pas encore arrivé! Sinon literie convenable sans plus ni moins. Un ibis budget de base.

Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
Merci Batou M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
valerie b, assistante hôteliere de Ibis Budget Strasbourg la Vigie, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2014

Bonjour
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre séjour chez IBIS BUDGET.
Il est vrai que nous avons des chambres de type standard pour 3 personnes et d'autre avec un seul lit double, malheureusement l'indication pour 3 personnes n'a pas du être prise en compte lors de votre réservation par internet.
Nous nous engageons néanmoins à ce que tout soit à la hauteur de vos attentes lors d'un prochain passage chez nous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (352)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

139145 avis sur 352

Avis publié : 17 août 2014 par mobile

Nous étions trois personnes donc nous avions réservé une chambre avec trois lits, sauf qu'à notre arrivée vers 23h nous découvrons que notre chambre ne contenait qu'un lit double. ..
Nous avons finalement trouvé une solution de justesse avec le gérant.

Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
Merci baptiste S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 août 2014

  • Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Veronique R
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
valerie b, assistante hoteliere de Ibis Budget Strasbourg la Vigie, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 5 août 2014

  • Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Patricia H
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
galinamaire, Directeur général de Ibis Budget Strasbourg la Vigie, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 5 août 2014

Mauvais état général, saleté, literie hors d'âge, clim en panne : seule une soufflerie d'air à température ambiante fonctionne, bruit du TGV, travaux extérieurs etc. Une caricature qui donne une mauvais image de l'hôtellerie en France.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci D B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
galinamaire, Directeur général de Ibis Budget Strasbourg la Vigie, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2014

Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis budget Strasbourg La Vigie.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels ibis budget sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Les mesures nécessaires seront mises en place afin de porter les prestations de l’hôtel au standard de qualité défini dans notre Charte de Qualité.

De nouveau, nous tenons à vous remercier pour vos commentaires. Ils nous permettent de corriger nos erreurs et ainsi de regagner votre confiance.

Bien à vous

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Chantal L
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
galinamaire, Directeur général de Ibis Budget Strasbourg la Vigie, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 30 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci 25cmoi
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
galinamaire, Directeur général de Ibis Budget Strasbourg la Vigie, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ostwald ou ses environs
À 2.7 km
Ibis Budget Strasbourg Sud Illkirch Geispolsheim
Ibis Budget Strasbourg Sud Illki...
N° 2 sur 5 à Geispolsheim
419 avis
À 2.8 km
Premiere Classe Strasbourg Sud - Illkirch
Premiere Classe Strasbourg Sud -...
N° 3 sur 5 à Geispolsheim
119 avis
À 0.1 km
B&B Hotel Strasbourg Sud Ostwald
B&B Hotel Strasbourg Sud Ostwald
N° 3 sur 6 à Ostwald
55 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.9 km
Ibis Strasbourg Centre Historique
Ibis Strasbourg Centre Historiqu...
N° 45 sur 130 à Strasbourg
1 331 avis
À 0.2 km
B&B Hotel Strasbourg Sud Geispolsheim
B&B Hotel Strasbourg Sud Geispol...
N° 4 sur 5 à Geispolsheim
62 avis
À 3.8 km
Hôtel Roi Soleil Strasbourg Aéroport
Hôtel Roi Soleil Strasbourg Aéro...
N° 1 sur 1 à Holtzheim
231 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Budget Strasbourg la Vigie ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Budget Strasbourg la Vigie

Adresse: 15 rue Ferdinand Braun | Lieu dit La Vigie, 67540 Ostwald, Strasbourg, France (Anciennement Etap Hotel Strasbourg la Vigie)
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Strasbourg > Ostwald
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 6 Hôtels à Ostwald
Catégorie de prix : 38€ - 49€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Budget Strasbourg la Vigie 2*
Nombre de chambres: 92
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, 5viajes2012 S.L. et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budget Strasbourg la Vigie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Budget Strasbourg La Vigie Ostwald

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page