Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Bonne hotel ! Un peu de rénovation serait un plus !” 4 5 étoiles
Avis sur Chateau de L'ile

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Chateau de L'ile
N° 1 sur 6 Hôtels à Ostwald
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Bonne hotel ! Un peu de rénovation serait un plus !”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Bonne hôtel dans l'ensemble bien que les chambres demande à être un peu rénovées.
J'ai séjourné 3 fois dans cette hôtel, tous c'est toujours bien passé.
Le restaurant est très bien ( je conseille la choucroute )
Le déjeuner Parfait (vu le prix il y a plutôt intérêt)
Parking gratuit
Proche de Strasbourg

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pierre O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateaux_hotels_gef, Responsable relations clients de Chateau de L'ile, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Bonjour
Nous vous remercions pour votre commentaire et votre fidélité.
Nous avons conscience que certaines de nos chambres demandent à être rénovée et nous nous y attelons progressivement.
A très bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

334 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    117
    132
    56
    21
    8
Consultez les avis pour
72
188
6
19
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
17 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

Du personnel très soigné et un accueil hors du commun, particulièrement pour les enfants. Un hôtel pourvu de deux restaurants de niveau différent. Pour notre part nous avons essayé la brasserie et c'était délicieux! Un bonheur également de profiter de l'espace piscine, solarium. Un petit déjeuner parfait avec tout ce dont on peut rêver. Un tout petit bémol par rapport au spa; pas assez de disponibilité donc impossible de réserver un soin à notre arrivée.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci muriel H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateaux_hotels_gef, Responsable relations publiques de Chateau de L'ile, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Bonjour
Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis de voir que votre séjour fut agréable.
Nous attachons beaucoup d'importance à l'accueil de vos enfants : petit cadeau, gouter, menu spécial... Autant d'attentions qui comblent les petits bouts et leurs parents.
En effet, lorsque vous séjournez au Château de l'Ile, vous avez la possibilité de choisir entre 2 restaurants très différents... De quoi ravir les papilles ! Et à la belle saison, les terrasses s'ouvrent sur un cadre bucolique à souhait.
Au plaisir de vous accueillir très prochainement au Château
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014

Ai reçu un bon cadeau pour un massage avec accès au spa, quelle déception ! On nous a demandé de venir en avance car le massage doit démarrer à 14h précises mais personne pour nous accueillir à 13h50....en pause déjeuner! Un gentil monsieur qui passait par là s'est alors occupé de nous et nous a cherché des peignoirs. Rien à redire sur le massage, il fut très agréable, c'est déjà ça. Par contre, quelle déception lorsque nous avons voulu utiliser les installations sauna/hammam. C'est une petite installation de fortune qui ne mérite pas vraiment un label "SPA". De plus, une cliente indélicate a monopolisé l'unique douche attenante au sauna, faisant sa toilette et laissant une énorme boule de cheveux bloquée sur le siphon.... Trouvant cela assez répugnant, j'ai interpellé l'une des masseuses derrière le comptoir afin qu'elle s'en occupe mais elle a refusé, prétextant qu'elle n'était pas femme de ménage et me demandant d'utiliser l'autre douche de l'autre côté du couloir.... Autant dire que l'envie de poursuivre le hammam m'est vite passée. Le reste des installations est vraiment vétuste, carrelage abîmé et vieillot, les quelques tableaux au mur en guise de rustine ne font pas illusion longtemps, tout comme les meubles relookés façon baroque plus cache-misère qu'autre chose. Je croyais les douches avec rideaux disparues depuis longtemps....et non! De plus, les serviettes utilisées et les peignoirs sales s'accumulent dans cette même pièce par terre jusqu'à faire une pile énorme dont personne ne s'occupe.... La cerise sur le gâteau arrive lorsque l'on veut se sécher les cheveux et que le sèche-cheveux ne fonctionne pas...du coup on vous envoie chez les hommes "le leur fonctionne car les hommes ne se sèchent pas les cheveux".... ah! ah! Ayant fréquenté beaucoup d'établissements de ce genre, je suis très déçue de la qualité des prestations et les masseuses n'ont en rien contribué, ou bien n'ont pas compris comment véhiculer une image de "haut standing". Tout est à faire pour le spa.... Je me méfierai des offres cadeaux "Asian Villa"!

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Anne H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateaux_hotels_gef, Responsable relations publiques de Chateau de L'ile, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Bonjour Madame,
Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous regrettons vivement l'accumulation de ces mésaventures. L'attitude des esthéticiennes n'était pas adéquate et ne correspond pas à la qualité de notre savoir-faire et de notre savoir-être.
Il est vrai que nos installations ne sont pas au niveau des spa les plus récents de la région.
Nous avons pris bonne note de l'ensemble de vos remarques pour que cette situation ne se reproduise plus.
N'hésitez pas à venir découvrir nos restaurants ou nos soirées à thème, cela vous réconciliera certainement avec le Château de l'Ile.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Etupes
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014 par mobile

Personnel plus que sympathique et on ne peut plus serviable.

Contrairement a ce que j ai pu voir dans d autres commentaires, les chambres font certes vieillottes mais cela m'a paru normal et ne m'a pas choque : il ne faut pas oublier que nous sommes dans un hôtel chateau et non dans un hotel moderne !

En matière de propreté, je n'ai rien a dire non plus de ce côté là, tout était nickel, les joints de la douche et de la baignoire semblaient être neufs tant ils etaient blancs.

Pour l'eau de la piscine, certes elle n'est pas ultra bouillante mais elle n'est pas froide non plus, on y entre aisément sans avoir a se mouiller avant.

Je n'aurais que deux petites remarques a formuler, l'eau du jacuzzi est plus que chlorée, impossible d'y rester trop longtemps tant cela piquait les yeux. Et sinon j ai pu constater que les accoudoirs des fauteuils du bar étaient quelque peu fatigués.

Pour résumé je n hesiterais pas à y retourner car dans l ensemble tout m a plu.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Nathalie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateaux_hotels_gef, Responsable relations publiques de Chateau de L'ile, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Bonjour
Nous vous remercions pour votre commentaire. Ravi que vous ayez apprécié votre séjour au Château de l'Ile. Je ne manquerai pas de transmettre votre commentaire au personnel.
Nous vous disons à très bientôt pour un futur séjour
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Aucun accueil ! Je me suis retrouvée devant la porte avec 2 valises et personne n'est venu m'ouvrir alors que les 2 personnes de l'accueil me voyait. Ensuite on nous a simplement indiquer la chambre, personne ne nous a accompagner ni porter les bagages!
Eau de la piscine froide, jacuzzi pas top et l'odeur de chlore était vraiment trop prenante.
Chambre ; robinetterie douche et lavabo qui fuit, propre mais ménage doit être rapide car j'ai retrouvé une bouteille plastique sous le lit.

Astuce pour la chambre : Chambre avec vue sur rivière calme et jolie. Temps gris donc chambre peu lumineuse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci tiphdu92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateaux_hotels_gef, Responsable relations publiques de Chateau de L'ile, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir choisi le Château de l'Ile pour votre séjour et de prendre le temps de laisser un commentaire.
Nous comprenons votre déception, cet accueil n'est pas digne de notre établissement. Sachez que votre remarque est prise en compte et que nous ne manquerons pas de rappeler à nos équipes les règles d'accueil.
Espérant vous revoir dans notre établissement
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besançon, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Je vois beaucoup de commentaires négatifs sur l’hôtel; certes les chambres sont "vieillottes" pour le prix mais la notre était très propre et c'est le principal pour moi; spa très bien avec des horaires d'accès vastes; massage très bien aussi. Quant au repas, rien a redire: service rapide et plat vraiment original et délicieux! Petit déjeuné complet avec beaucoup de choix

Astuce pour la chambre : Chambre au rez de chaussé près du spa bien pratique :)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Gerald C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateaux_hotels_gef, Responsable relations publiques de Chateau de L'ile, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Bonjour
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre établissement. Ravie que vous ayez apprécié votre séjour. Nous espérons pouvoir mener prochainement des travaux dans certaines chambres, mais le style château sera respecté.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meudon, France
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014 par mobile

Nous avons passé 2 jours dans cet hôtel fin décembre pour visiter Strasbourg et son célèbre marché de Noël. L'hôtel est bien situé en périphérie, au milieu d'un parc. L'accès au centre ville se fait aisément en tramway ou voiture.
Nous avons malheureusement été déçus par cet hôtel : chambre quelconque à rafraîchir, très chère.
Quant au restaurant, nous avons essayé la Winstub : à éviter. Attente interminable (2h15 pour une entrée et un plat) pour une brasserie de qualité moyenne.

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci phimu01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateaux_hotels_gef, Responsable relations clients de Chateau de L'ile, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Madame, Monsieur

Nous vous remercions d'avoir choisi notre Maison pour votre séjour et d'avoir pris le temps de nous transmettre votre commentaire.
Nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et j'en suis sincèrement désolée. Le déroulé du service vous a semblé long et je le regrette ; cela doit toutefois pouvoir s'expliquer en raison de l'affluence du mois de décembre.
Nous espérons pouvoir mener prochainement des travaux de réfection dans certaines chambres et vos détails n'échapperont donc pas à notre vigilance.

Recevez, Madame, Monsieur, nos cordiales salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ostwald ou ses environs
Villa Novarina
N° 3 sur 130 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 456 avis
Petite France Centre
Régent Petite France & Spa
Régent Petite France & Spa
N° 6 sur 130 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 856 avis
Hôtel Cour du Corbeau Strasbourg...
N° 1 sur 130 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 1 455 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Petite France Nord Est
Hotel Le Bouclier d'Or
Hotel Le Bouclier d'Or
N° 2 sur 130 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 320 avis
Sofitel Strasbourg Grande Ile
N° 8 sur 130 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 1 060 avis
Hostellerie des Châteaux & Spa
N° 1 sur 7 à Ottrott
4.5 5 étoiles 788 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau de L'ile ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau de L'ile

Établissement : Chateau de L'ile
Adresse: 4 quai Heydt, 67541 Ostwald, Strasbourg, France
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Strasbourg > Ostwald
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 Hôtels à Ostwald
Fourchette de prix (par nuit): 158 € - 337 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Chateau de L'ile 5*
Nombre de chambres: 62
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Priceline, Prestigia, Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de L'ile en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau De L'Ile Strasbourg/Ostwald
Chateau Ile Ostwald
Hotel Chateau De L'ile Ostwald
Ostwald Chateau De L'ile
Chateau De L'ile Hotel Ostwald
Chateau Ile Strasbourg
Hotel Ostwald Chateau De L'ile
Chateau De l Ile Ostwald

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page