Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Rien à redire” 5 sur 5 bulles
Avis sur Le Saison

Le Saison
Classé n° 1 sur 25 Restaurants à Saint-Gregoire
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 53 $US - 102 $US
Cuisines : Française, Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Familles avec enfants, Réunions d'affaires, Grandes occasions, Romantique
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Wi-Fi gratuit, Terrasse, Parking, Salle privée, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Stationnement pour clientèle, Service en salle, Accès personnes handicapées
Rennes, France
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Rien à redire”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 janvier 2014

Je n'est rien a critiquer tout étais parfait le service la cuisine , j'ai passer l'une des meilleurs experience culinaire de ma vie , quelqu'un de trés pointilleux normalement ce restaurant "ma cloué le bec" Je le recommande fortement .

  • Visité en janvier 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci ViinsG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

347 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    257
    67
    20
    3
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bretagne
Auteur de niveau
19 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Excellent moment, merci”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 janvier 2014 par mobile

L'adresse vaut le détour sans doute la meilleur table de la région, l'accueil est chaleureux et le cadre très agréable, le service est soigné tout en étant discret, on vous propose le choix entre 3 pains maisons, délicieux. la cuisine est subtile, les produits ultra frais et bien préparés. le sommelier vous conseillera selon vos envies,
Nous avons passé un excellent moment, nous y retournerons sans hésiter,

Visité en janvier 2014
Utile ?
Merci alexneo4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau
36 avis
32 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Parfait - L'etoile est méritée”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 janvier 2014

Restaurant aux portes de Rennes, facile à trouver. attention petit parking vite saturé les jours d'affluence mais stationnement possible à proximité. 3 salles mais nous n'avons pas choisi la nôtre. Un peu trop de lumière à notre goût. Nous avons pris le menu à 95€ ("au fil de l'eau"). Tout était parfait en particulier le homard breton et le dessert (speculos glacé accompagné de vanille glacée de Madagascar !!!). Le sommelier était à notre écoute sans vouloir nous imposer les vins les plus chers. Nous y reviendrons !

  • Visité en janvier 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci flolet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melesse, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“merci de fois gras”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 17 janvier 2014

Soiree anniversaire

alors a la carte.....

et en entree artichaux/foix gras...........le soir meme, nous avions tous les deux envies de vomir

alors pour plus de 200€..........bref

  • Visité en janvier 2014
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 1 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
9 Merci Yann35520
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
“Excellent restaurant”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 janvier 2014

De passage à Rennes , nous avons découvert cette table qui vaut largement le détour, accueil très agréable , une cuisine pleine de saveurs et mention spéciale pour le homard et navets au lard de Colmata et ce bar de ligne en croute de pain et vanille. Le service est des plus attentionné, une très belle carte des vins et une maison contemporaine décorée avec gout au confort réfléchi.
Habitués des restaurants étoilés, nous reviendrons pour dormir aux patios et profiter de cette excellente table !

  • Visité en décembre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Hervejup
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Saison ont aussi consulté

Rennes, Ille-et-Vilaine
Rennes, Ille-et-Vilaine
 
Rennes, Ille-et-Vilaine
Rennes, Ille-et-Vilaine
 

Vous connaissez Le Saison ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page