Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merveilleux vins de St Julien Languedoc et St Perray.”
Avis sur Le Saison

Le Saison
Classé n° 1 sur 29 Restaurants à Saint-Gregoire
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 58 $US - 112 $US
Cuisines : Française
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 1 juin 2014

Bonne table, très bel maîtrise des assaisonnements, Turbots grandiose, plateau de fromages à tomber par terre. Le zig-zag de fraises est fabuleux. Il faut y aller

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
3  Merci BdBdetur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (389)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

278282 avis sur 389

Avis publié : 27 mai 2014

Waouh quel restaurant !
Accueil chaleureux et personnel très attentionné.
Un cadre magnifique (malgré le temps maussade)
Des mets superbes, que ce soit sur le point visuel que gustatif.
C'est reposant et bien agréable que l'on prenne soin de nous ainsi le temps du déjeuner.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
3  Merci Famillevoyageuse35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 mai 2014

Accueil avenant et prévenant, un établissement impeccable, chambre design et très spacieuse avec son patio zen. Piscine chaude, le tout suivi d'un excellent diner mémorable. Aucune fausse note. Nous avions pris une formule diner + chambre pour l'anniversaire surprise de mon conjoint. Rapport qualité/prix équivalent à une très belle maison qui mérite largement une deuxième étoile !

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci lesdounes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 mai 2014

Juste formidable.
Nous avons passé une excellente soirée. Le repas était délicieux, un vrai plaisir pour les papilles et pour les yeux.
L'accueil est très chaleureux, le personnel est très souriant, très agréable et compétent.
Aucune fausse note, très bel endroit, soigné avec beaucoup de goût.
Félicitations aux chef bien entendu et à l'ensemble du personnel.
L'envie d'y retourner est immédiate en sortant du restaurant!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
2  Merci Cayine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 mai 2014

De jury de concours à Rennes... Une fois les corrections de copies finies, quoi de mieux que fêter la fin du travail par un repas gastronomique ? Situé à St Grégoire, le restaurant est un îlot de calme dans un coin de campagne rennaise. Comme disait Rimbaud, c'est un petit val qui mousse de rayons. Dans un cadre très dessiné et très design, où chaque détail compte, il est possible de choisir entre 3 menus pour le dîner. J'opte pour le menu "Sur les rives", à 69 euros. Dans chaque menu, tout est construit autour de produits locaux, bretons, hyper-frais et très bien mis en valeur. Par exemple, l'entrée (Pomme de terre nouvelle, beurre noisette, caviar osciètre) propose deux pommes de terre fondantes entourées d'une crème de pomme de terre additionnée de gwell. Les serveurs donnent l'explication : c'est un lait breton traditionnel, proche du yaourt, que seules les vaches pie-noire peuvent créer. C'est évidemment un délice, très crémeux. Deuxième entrée (ou premier plat ?) un demi-homard breton, avec des petits points de purée de rhubarbe. Divin. Le plat de poisson qui suit est un hommage au turbot. Parfaitement cuit, il est rehaussé par du jus de poule, et l'harmonie est diablement bonne. Le dessert, plus tard, est une conjonction fraise/menthe très légère et subtile. de toutes les façons, la subtilité est dans chaque plat, et flirte avec la malice : ce sont des pommes de terre qui servent de socle à du caviar ; et la joue du turbot est piquée d'une tige de citronnelle. Si j'ajoute à cela le fait que le chef ait décidé de me refaire goûter l'autre plat pour lequel j'avais hésité (cochon ibérique au carvi), je dois dire que le Saison, c'est la très grande classe. Bravo à toute l'équipe, généreuse et attentive. Et j'espère à bientôt !

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci ProfesseurY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Saison ont aussi consulté

Rennes, Ille-et-Vilaine
Rennes, Ille-et-Vilaine
 
Rennes, Ille-et-Vilaine
Rennes, Ille-et-Vilaine
 
Rennes, Ille-et-Vilaine
Rennes, Ille-et-Vilaine
 

Vous connaissez Le Saison ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page