Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nuit mitigée” 3 5 étoiles
Avis sur B&B Hotel Rennes Nord Saint Gregoire

B&B Hotel Rennes Nord Saint Gregoire
Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
B&B Hotel Rennes Nord Saint Gregoire a été ajouté à vos Favoris
B&B Hotel Rennes Nord Saint Gregoire
2.0 sur 5 Hôtel   |   Espace Performance 3 | Le Gué Mary, 35769 Saint-Gregoire, Rennes, France   |  
Services
Auteur de niveau
55 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Nuit mitigée”
3 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014 par mobile

Accueil très agréable lors de notre arrivée par une dame très sympathique. En revanche, en habitués des b&b, nous avons été quelque peu déçu par la chambre. De la poussière, des wc où l'on se retrouve avec les genoux en dessous du lavabo et le clou du spectacle.. notre sommier bougeait. Nous avons donc soulevé le matelas pour comprendre pourquoi et nous y avons découvert des livres pour adultes... Preuve qu'il y a encore des efforts à fournir sur l entretien des chambres... Pour le pdj, l'accueil fut cordial et nous y avons même trouvé des produits régionaux ! Dommage que la chambre ne soit pas à la hauteur du reste.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci skandhal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

27 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    8
    7
    2
    4
Consultez les avis pour
5
9
Voyage solo
0
8
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
plelauff
Auteur de niveau
40 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

alors comme pour la dernière fois , très bon accueil avec le sourire et a votre écoute , très bon petit déjeuner complet ( pain aux chocolat , croissant , pains frais
nous y retournerons en famille sans soucis

Astuce pour la chambre : a recommander sans probléme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lud0vic22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Seyne-sur-Mer, France
Auteur de niveau
26 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2014

Sejour fevrier 2014

Hotel agréable, facile a trouver. La chambre est comme tous les hotels b&b,on y passe pas sa vie dedans, c'est uniquement un passage, le confort est suffisant.

literie correct et propre, SDB très propre pas de moisissure dans la douche, serviette propre ( comparer a certains hotel ou nous avons eu des catastrophes ... ), manque de temps nous n'avons pas prix le petit dejeuner.

parking fermé a parti de 22h ou 23h et sécurisant.

petit bémol, 1 ou 2 oreillers supplementaire serait appreciable dans une chambre double.

en tout cas l'accueil téléphonique est tres agréable et bien à l'écoute !!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci alf29830
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lens
Auteur de niveau
24 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2013

hotel servant essentiellement en semaine pour des commerciaux ou personnes en déplacement ( comme moi pour le coup), accueil sympa,hôtel pas trop bruyant, et propre, pour un prix raisonnable, le petit dej est aussi correct et le café aussi, ce qui est plutôt rare en général !, y retournerai volontiers si j'ai encore des déplacements à faire dans la région

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Troyfrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
plelauff
Auteur de niveau
40 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

nous avons passer 2 jours en famille , et nous avons passer un bon moment
chambre parfaite , propre , les femmes de menages passes tous les jours
très bon acceuil , gérant a votre écoute
petit dejeuner , très copieux et du choix
je recommande sans soucis

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lud0vic22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cambrai, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013 par mobile

L'hôtel est propre, le petit déj´ bien copieux! Aucune mauvaise surprise en prenant un hôtel B and B, ils se ressemblent tous!! Il y a un super restaurant juste en face, avec une réduction pour les clients de l'hôtel !! Nous n'avons pas eu à prendre la voiture pour manger le soir, hyper pratique!

Séjour du juillet 2013
Utile ?
Merci cacahuete002
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Granville, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2013

Nous avons séjourné le we du 05 juillet dernier, l'hôtel est très propre et l'accueil au top ! nous sommes restés deux nuits et nous sommes très satisfaits de notre séjour. Le personnel est à notre disposition, le ménage est fait tous les jours et le petit déjeuner est copieux les viennoiseries de très bonne qualité! je suis assez surprise des commentaires précédents ?? nous reviendrons sans problème !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Caroline T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Gregoire ou ses environs
À 0.4 km
Ibis Budget Rennes Route de Saint Malo
Ibis Budget Rennes Route de Sain...
N° 1 sur 2 à Montgermont
4.0 5 étoiles 155 avis
À 0.3 km
Hotel Oceania Rennes
Hotel Oceania Rennes
N° 2 sur 4 à Saint-Gregoire
4.0 5 étoiles 138 avis
À 2.6 km
Ibis Styles Rennes Saint Gregoire
Ibis Styles Rennes Saint Gregoir...
N° 1 sur 4 à Saint-Gregoire
4.5 5 étoiles 229 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.2 km
Kyriad Rennes Nord
Kyriad Rennes Nord
N° 16 sur 66 à Rennes
4.0 5 étoiles 151 avis
À 5.8 km
Arcantis Hotel Le Voltaire
Arcantis Hotel Le Voltaire
N° 23 sur 66 à Rennes
3.5 5 étoiles 121 avis
À 4.5 km
Sejours et Affaires Villa Camilla
Sejours et Affaires Villa Camill...
N° 31 sur 66 à Rennes
4.0 5 étoiles 30 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez B&B Hotel Rennes Nord Saint Gregoire ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant B&B Hotel Rennes Nord Saint Gregoire

Adresse: Espace Performance 3 | Le Gué Mary, 35769 Saint-Gregoire, Rennes, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Rennes > Saint-Gregoire
Services :
Kitchenette Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 3 sur 4 hôtels à Saint-Gregoire
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — B&B Hotel Rennes Nord Saint Gregoire 2*
Nombre de chambres: 72
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, B&B Hotels France, Venere et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B&B Hotel Rennes Nord Saint Gregoire en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
B&B Hotel Rennes Nord Saint Gregoire Saint-Gregoire, Ille-Et-Vilaine

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page