Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“A recommander !”

Les Copains d'a Bord
Classé n° 6 sur 33 Restaurants à La Roche-Bernard
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 16 $US - 41 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Romantique, Grandes occasions, Réunions d'affaires
Options : Déjeuner, Dîner, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
vannes
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“A recommander !”
Avis écrit le 11 octobre 2013

Je recommande vivement ce restaurant d'abord pour son cadre atypique , pour l'accueil et le service mais surtout pour l'un des meilleurs rapport qualité / prix du secteur .

Visité en septembre 2013
Utile ?
2 Merci olivier c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

201 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    99
    78
    14
    6
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vannes, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un restaurant super sympa”
Avis écrit le 10 octobre 2013

Dans ce cadre qui change de l'ordinaire, nous avons très apprécié notre repas.
Nous avons pris le saumon mariné et la spécialité de bar en croûte de sel. Super bon.
Pour répondre à l'avis précédent, forcément il y a des arêtes, c'est un poisson entier et pas un vulgaire filet sorti d'un sachet.
Les goûts et les présentations sont recherchés et tout est bon.
Le service est convivial, rapide et efficace.
Nous y reviendrons lors de séjour dans le secteur. Nous le recommandons et le chef a obtenu le titre de "Maître restaurateur". Bravo !

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci Manue_056
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châteaubriant, France
Auteur de niveau
37 avis
24 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Toujours aussi bon.”
Avis écrit le 9 septembre 2013

Pour notre deuxième visite dans ce restaurant, notre premier avis reste le même, excellente cuisine élaborée avec des produits de qualité, nous y étions en couple samedi soir et le menu à 31€ était parfait.
Service de qualité et souriant.
Une très bonne adresse où nous reviendrons avec plaisir.
Rien à voir avec l'avis du 26 Août intitulée "Nullisime", on se demande si on parle du même restaurant.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci Parc44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seiches-sur-Le-Loir, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“ALLIANCE CADRE ET METS GUSTATIFS”
Avis écrit le 4 septembre 2013

Chaque assiette est préparée avec finesse, très belle décoration des mets qui rejoignent d'excellentes saveurs où l'on retrouve l'origine vraie des produits. S'il fallait donner une couleur au repas, ce serait le bleu et le blanc qui s'associent aux embruns de l'océan. Cette cuisine originale et respectueuse du palais s'exprime ainsi pleinement. Nous avons été accueillis par une serveuse souriante et efficace. C'est une étape à ne pas manquer pour sortir des sentiers battus et se faire plaisir en amoureux.

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci jean-marcou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Redon, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“JOLI MOMENT DE CONVIVIALITE ET GUSTATIF”
Avis écrit le 28 août 2013

Nous avons aimé nous restaurer sur ce bateau-restaurant ; nous y avons apprécié l'accueil, très chaleureux et le service, très professionnel ; le repas avec produits frais et qualités gustatives, et les menus y sont variés ; la vue sur la Vilaine avec coucher de soleil, très romantique et les possibilités de manger sur plusieurs niveaux (terrasse sur le pont du bateau ou à l'intérieur sur petites estrades)

  • Visité en juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci SOPHIE S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Les Copains d'a Bord ont aussi consulté

La Roche-Bernard, Morbihan
La Roche-Bernard, Morbihan
 
La Roche-Bernard, Morbihan
La Roche-Bernard, Morbihan
 

Vous connaissez Les Copains d'a Bord ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page