Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un agréable séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
L'Auberge Bretonne
Attestation d'Excellence
Avis publié : 1 août 2013

Nous avons été agréablement surpris par cet établissement. L'accueil était parfait, la chambre spacieuse, le petit déjeuner avec des viennoiseries fraiches et un vrai jus d'orange pressée. Nous avons diné par 2 fois au restaurant et nous nous sommes à chaque fois régalés (cuisine fraiche et originale). Un étonnement avec leur apéritif fait maison : un vin blanc au thym et au citron. Un vrai délice pour le nez et les papilles. Et le service était parfait. Une adresse que nous recommandons.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci VALG91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4450 avis sur 96

Avis publié : 21 juin 2013

L'hôtel sur la petite place est très joli, la chambre donnant donnant sur les jardins est très calme et la décoration est charmante.Nous avons diné au restaurant de l'hôtel, notre repas était délicieux, des plats parfumés, fins, la carte allie originalité et tradition.Le service était parfait.Nous avons beaucoup apprécié de prendre le café dans le salon cosy.Nous recommandons cette adresse, et dès que possible nous nous y arrêterons à nouveau.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci KATY T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 mai 2013

Nous avons eu l'occasion de déjeuner dans ce restaurant au mois de Mars, un dimanche midi, nous avions connu un restaurant fabuleux mais alors là !!! Déception totale et complète !! Du début à la fin rien n'a été mais alors le final un manège à dessert immonde et pour la fraîcheur: la tarte tatin datait de plusieurs jours sans parler du reste !!! Jamais je n'ai fais de commentaires de cette sorte mais là 116 euros pour ça !!! Franchement je le déconseille ou alors nous n'avons pas eu de chance ce jour là mais j'en doute nous n'étions que 4 et avant ce restaurant était complet... Pour infos, j'ai signalé en réglant ce qui m'a déplu mais même ça ne les a pas interpellé alors...

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
6  Merci marie g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 avril 2013

Accueil sympathique, chambre très agréable, petit déjeuner délicieux et très copieux. Le repas du soir était raffiné, les produits simples et frais mis en valeur, le vin excellent, service impeccable, ambiance détendue, un moment très agréable. Nous espérons retrouver la même qualité lors de notre prochain passage.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci weezersy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 mars 2013

Très déçus...le saumon trop lourd ,les pâtes dans une sauce trop riche et au final un accueil plus que réserve.au final extrêmement decevant après avoir entendu que du bien de cet établissement.peut être que le menu affaire étant à 17€ n'est pas traite comme la carte?

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Service
3  Merci Ifontsaintdolay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 janvier 2013

Hotel de qualité, dans un endroit superbe, avec un acceuil professionel, restaurant nickel service parfait chambre avec matériaux et literie de qualité. Vraiment à recommander. Parking peut être plus difficile en saison.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Thierry G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 novembre 2012

L'accueil est tres sympathique, la chambre correcte, (détail : un support de lampe pendait, arraché du mur...), en ce qui concerne le restaurant nous avions pris le menu surprise : délicieuse vérine de chou fleur, puis ramequin de cocos de paimpol aux huitres, (cocos TRES durs...), bar grillés, (celui de mon amie n'était pas cuit), confit de souris d'agneau (en fait une reconstitution de petits morceaux de souris plus ou moins secs ), plateau de desserts...la soirée chambre + 2 menus sans les vins + 2 petits déjeuners = 200 euros.
conclusion : trop cher pour l'ensemble. des choses a revoir,

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci bruno d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Roche-Bernard
À 0,2 km
Le Manoir du Rodoir
Le Manoir du Rodoir
N° 3 sur 3 à La Roche-Bernard
121 avis
À 5,3 km
Domaine de Bodeuc
Domaine de Bodeuc
N° 1 sur 1 à Nivillac
128 avis
À 0,3 km
Hôtel Les Deux Magots
Hôtel Les Deux Magots
N° 2 sur 3 à La Roche-Bernard
33 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5,1 km
La Chaumine
La Chaumine
N° 1 sur 1 à Marzan
28 avis
À 8,7 km
Chambres D'Hotes Le Moulin Du Couedic Hotel
Chambres D'Hotes Le Moulin Du Co...
N° 1 sur 2 à Nivillac
10 avis
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Auberge Bretonne ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Auberge Bretonne

Adresse: 2 Place Duguesclin, 56130, La Roche-Bernard, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > La Roche-Bernard
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Auberges/B&B à La Roche-Bernard
Catégorie de prix : 79€ - 92€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — L'Auberge Bretonne 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Auberge Bretonne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge Bretonne La Roche Bernard
L'auberge Bretonne La Roche-Bernard
Roche Bernard Auberge Bretonne
Hotel L'auberge Bretonne La Roche-Bernard
La Roche-Bernard L'auberge Bretonne
Restaurant l Auberge Bretonne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page