Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un régal.”

La Cambuse du Saunier
Classé n° 25 sur 158 Restaurants à Gruissan
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 11 $US - 57 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Description : Au cœur du salin, au sein de ce cadre exceptionnel, vous vous installerez pour déguster les huîtres de l’île saint Martin. En fonction des produits qui nous auront été apportés par les pécheurs, nous vous proposerons de déguster de savoureuses préparations du terroir : poissons et viandes cuits au four dans des cristaux de sel naturel, cassoulet de seiche, Padènes (poêlées) de coquillages ... Nous vous servirons pour accompagner une sélection de vins de terroir blanc, rouge ou rosé que vous choisirez subtil ou généreux, tendre ou puissant, charpenté ou délicat. Vous pourrez terminer votre repas en dégustant un Dessert du saunier ou une glace au lait de brebis et à la fleur de sel.
Avis publié : 7 novembre 2018

Un restaurant (plutôt une cantine) en dehors du tumulte du port, un peu à l'écart, sur les salines ou on récolte le sel donc. La réservation est absolument obligatoire au risque de vous faire refouler ! c'est dit.
On ouvre son baluchon de pique nique et la magie s'opère... De la fraicheur, du goût, c'est fantastique pour qui aime le poisson et les fruits de mer. Les padènes sont à tomber !!! Vin médiocre (le blanc au pichet). Vue ouverte sur les salines avec des couleurs changeantes en permanence entre l'eau et le ciel. Je valide.

Date de la visite : novembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Franck M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 154)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

48 avis sur 1 154

Avis publié : 4 novembre 2018

Déjeuner excellent !!! Très bon concept !!! Nous avons adoré l’ambianc!!!
Attention! Réservation conseillée...

Date de la visite : mai 2018
Merci 66000perpignan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 octobre 2018

Dépaysement assuré au coeur
des salins! surtout par beau temps, déguster une assiette de coquillages avec un verre de Corbières: un réel plaisir! A notre arrivée, nous avons été accueillis spontanément et servis très rapidement! Un bon moment de détente à savourer sans modération!

Date de la visite : septembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci jeanine n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 octobre 2018

Habituées des lieux depuis de nombreuses années, surtout pour des dégustations d'huitres, nous avons été échaudées lors de notre venue début octobre. Nous avons été très mal reçues et nous nous sommes faites refoulées de manière très cavalière. Pourtant j'avais téléphoné 20 mn avant pour demander jusqu'à quelle heure nous pouvions passer pour une dégustation d'huitres et prévenu que nous arrivions. Tout ça pour nous entendre dire par l'homme que j'avais eu au téléphone que l'on pouvait attendre si cela nous chantait mais qu'ici c'était comme à la sécu et que nous allions attendre plus d'une heure car ils avaient autre chose à faire que de servir des huitres ...
Le fait d'être passé à la télévision leur aurait-il donné la grosse tête ?

Après avoir discuté sur le parking avec d'autres personnes un peu choquées par l'accueil peu aimable qu'elles avaient aussi reçu nous sommes tous partis manger chez les concurrents qui nous ont reçu avec bienveillance eux !

Date de la visite : octobre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci adadad2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 octobre 2018

Nous avons laissé passer l'été pour venir en toute quiétude déguster quelques huitres dans ce cadre magnifique!!! Elles étaient si bonnes, accompagnées d'un petit ballon de blanc!!! La suite quant à elle était aussi un régal: la dorade en croute de sel!!! excellente!!! Une bonne ambiance dans ce restaurant, les serveurs sont agréables, efficaces, tout était très bien! Nous reviendrons!!!

Date de la visite : octobre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci N619WWvalerier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Cambuse du Saunier ont aussi consulté

 

Vous connaissez La Cambuse du Saunier ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page