Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bof de chez bof”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Belambra Clubs - Les Ayguades
N° 8 sur 9 Hôtels à Gruissan
Paris, France
2 avis
“Bof de chez bof”
Avis écrit le 24 août 2013

Etant habitués des clubs Belambra, grosse déception. Nous venions du Club de la Grande Motte super top alors que celui-ci n'a pour nous rien à voir avec du Belambra, le prix n'en vaut absolument pas le coup. Logement plus que moyen, peu équipé. Les animations, on en parle même pas, une activité à peine par jour en journée. Le pire et du jamais vu en pleine vacances d'été, une journée complète le mardi sans aucune animation. Le seul point positif au séjour est l'accès à la mer super top. Le concept Belambra oui mais pas à Gruissan...

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci incomf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Les Ayguades, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Bonjour,

Nous avons bien pris note de votre retour et regrettons d'apprendre que notre Club de Gruissan vous ait moins enthousiasmé que celui de La Grande Motte. Il faut savoir que les prestations ne sont pas tout à fait similaires, particulièrement au niveau des animations que vous évoquez. La Grande Motte est un Club Belambra Selection et "Fiesta" proposant à ce titre jusqu'à 24 activités différentes par jour dont 10 rendez-vous sportifs alors que notre Club de Gruissan, dans la catégorie Belambra Clubs, offrant une animation plus légère, une ambiance conviviale, en famille, lors des soirées (jeux, karaoké, cinéma, cabaret, soirée dansante… et une soirée festive par semaine avec repas à thème et animations. Nous détaillons ces prestations sur notre site internet et catalogue.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir dans un Club Belambra adapté à vos attentes.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

111 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    33
    38
    21
    15
Consultez les avis pour
84
11
1
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau 5
52 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2013

Les appartements sont un peu vieillissants et mériteraient un coup de jeune mais dans l'ensemble le club est agréable.
Plage accessible au fond du club via un portillon sécurisé, piscine chauffée, ping pong, mini golf, basket, mini foot et clubs enfants/ados.
Pas de voitures dans les allées et un grand parking sécurisé.
Le personnel est agréable.

Seuls bémols, la TV est capricieuse après 20h (tout le monde regarde), il manque des ustensiles dans les appartements et il y a pas mal de "bricole" pour réparer certains objets qui mériteraient d'être changés.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Eliott1306
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Les Ayguades, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Bonjour,

Nous sommes heureux que vous ayez agréablement profité de notre Club. Merci pour votre avis mentionnant aussi les aspects sur lesquels nous devons accentuer notre vigilance.
A bientôt chez Belambra Clubs !

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 août 2013 par mobile

De bonnes vacances en famille dans un 2P 5 pers. CONFORT.

Les + logement:
- situation par rapport à la plage
- le lave-vaisselle
- le confort de cet appartement pour nous trois (à 5 ça doit être serré)
Les - logement:
- le bouquet TV très pauvre (pas de TNT)
- invasion de fourmis PERMANENTE dans les logements malgrè le nettoyage et les traitements insecticides
- cadavres de fourmis du sol au plafond

Les + club:
- propreté globale des installations satisfaisante mais pas plus
- situation
- responsable animation motivé
- cours de natation possibles pour les enfants (intervenant exterieur)
Les - club:
- piscine non surveillée, c'est donc l'anarchie totale...
- horaires du snack

Conclusion:
Si les FOURMIS n'étaient pas là, nous y retournerions... SVP Belambra, prenez le sujet à bras le corps car les appartements sont litterallement infestés et le directeur ne semble pas être très motivé pour resoudre ça (il donne une bombe insecticide à l'arrivée)

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci DrikceNo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Les Ayguades, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour et apprécions de découvrir ces bonnes vacances en famille si ce n'est le souci des fourmis. Nous allons effectivement remonter l'information et espérons vous revoir parmi nous !

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 août 2013

Nous avons passé 1 semaine dans ce Club avec nos 2 enfants : ils se sont régalés (animations, piscine, plage, amis...) ; le logement que nous avions, était prévu pour 6 personnes (nous étions 4, mais aurions vraiment été à l'étroit à 6) ; La déco est un peu vieillotte, mais les matelas étaient très bons. Nous étions situé en rez de chaussé et avions donc une terrasse donnant sur une vaste étendue de gazon ; c'était très agréable.
Le responsable d'animation déployait une réelle énergie, mais n 'est pas toujours suivi par son équipe. Les clubs enfants sont un peu "légers" : animateurs peu nombreux par rapport au nombre d'enfants ; Les animations adultes sont sympas.

Le snack n 'est pas ouvert le matin ou le midi, ce qui est dommage, et ne propose pas de plats cuisinés (seulement pizzas, nuggets/frites, steack haché /frite, ...)

Des soirées à thème, agréables, sont proposées (soirée grillades, moules/ frites...)

Le cadre est magnifique avec un bel accès à la plage.

Le personnel est convivial et à l'écoute, le moins souriant, étant le directeur.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lolote84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Les Ayguades, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Bonjour,

Nous sommes contents de cette sympathique semaine en famille dans notre Club de Gruissan : merci de nous avoir fait part de vos impressions que nous transmettons à nos équipes.
Au plaisir de vous revoir chez Belambra Clubs.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur de niveau 4
25 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2013

Parfait pour les vacances en famille ! Un accès direct à la plage (très grande) avec baignade sous surveillance, la piscine est sympa, les logements de qualité, et les animations très correctes.
Le personnel a le sens du service, ce qui contribue à rendre le club convivial.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci StefMorin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Les Ayguades, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Bonjour,

Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir ! Nous serons heureux de vous revoir parmi nous à l'occasion de prochaines vacances.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, Bourgogne, France
Auteur de niveau 3
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2013

Très bon séjour avec 2 adolescents. L'accès direct à la page est très pratique, même si on profite de la piscine spacieuse. Le logement pour 4 personnes était bien agencé et bien insonorisé, avec une terrasse et parasol très agréable. Les nuits étaient très calmes après les animations ( soirées dansantes un peu répétitives et musique un peu vieillotte ). Le village de Gruissan est à 4 kms. Pour varier de la mer, on peut faire des balades dans la garrigue.
On reviendra.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anne F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Les Ayguades, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Bonjour Anne,

Merci beaucoup pour votre appréciation qui nous fait le plus grand plaisir. Nous serons enchantés de vous revoir dans notre Club Belambra de Gruissan !

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2013

Nous avions déjà passé une semaine dans ce même club il y a deux ans. Nous avions loué la villa située à l'entrée du club et notre séjour c'était très bien passé, nous étions tous satisfaits.
Cette année nous sommes revenus et nous avons loué un appartement pour è personnes, premium en face de la mer à 1850 € la semaine. L'emplacement était super et les enfants pouvaient jouer devant notre terrasse car il y avait un grand terrain commun à tous les appartements situés en face de la mer. Le seul petit inconvénient de cet emplacement, c'est qu'il y a beaucoup de vent dans la région et que notre appartement était tout le temps rempli de sable. L'appartement est bien pensé, les pièces sont bien disposées. Cependant nous avons relevé de très nombreux points négatifs surtout au niveau de l'hygiène :
Rideaux sales, oreillers avec de nombreuses tâches, odeurs nauséabondes dans les placards de la cuisine, draps tachés, alèses pas changées entre chaque occupant et qui ne retient rien, ménage superficiel à notre arrivée ...
Les équipements dans la cuisine sont à changer.
Dans les clubs enfants la surveillance est médiocre, 1 à 2 animateurs pour une quinzaine d'enfants et des animatrices qui ne se soucient pas vraiment des enfants dans le club pour les plus petits.
Cette deuxième fois était de trop, nous ne reviendrons plus !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci LV06Fr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Les Ayguades, a répondu à cet avis, 8 août 2013
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir à nouveau choisi Belambra pour ce nouveau séjour à Gruissan. Nous sommes très alertés par vos remarques que nous transmettons et espérons que vous avez pu signaler également ces éléments à notre Accueil pour que nous puissions intervenir. A l’écoute de vos enfants, nos animateurs qualifiés prennent en charge les Poussins (3-35 mois) tout au long de la journée. Croyez bien que nous sommes extrêmement attachés à leur bien-être et en prenons le plus grand soin.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Gruissan

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Gruissan ou ses environs
À 4.8 km
Hotel Port Beach
Hotel Port Beach
N° 1 sur 9 à Gruissan
292 avis
À 0.5 km
Résidence L'Oustal des Mers
Résidence L'Oustal des Mers
N° 5 sur 9 à Gruissan
52 avis
À 4.4 km
BEST WESTERN Hôtel du Casino le Phoebus
BEST WESTERN Hôtel du Casino le ...
N° 2 sur 9 à Gruissan
352 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.0 km
Hotel de la Plage
Hotel de la Plage
N° 4 sur 9 à Gruissan
104 avis
À 35.5 km
Belambra Clubs - Les Lauriers Roses
Belambra Clubs - Les Lauriers Ro...
N° 12 sur 28 à Cap d'Agde
165 avis
À 3.4 km
Logis Hôtel de la Clape
Logis Hôtel de la Clape
N° 5 sur 22 à Narbonne
216 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Belambra Clubs - Les Ayguades ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Belambra Clubs - Les Ayguades

Établissement : Belambra Clubs - Les Ayguades
Adresse: Rue de la Jonque Les Ayguades, 11430 Gruissan, France
Location : France > Occitanie > Aude > Gruissan
Services :
Plage Parking gratuit Kitchenette Piscine
Style d'hôtel :
N° 8 sur 9 Hôtels à Gruissan
Fourchette de prix (par nuit): 50€ - 214€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Belambra Clubs - Les Ayguades 2*
Nombre de chambres: 124
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline, Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Belambra Clubs - Les Ayguades en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Ayguades
Ayguades Gruissan
Avis Gruissan
Hotel Belambra Clubs - Les Ayguades Gruissan
Gruissan Avis
Vvf Vacances Gruissan Les Ayguades
Vvf Vacances Les Ayguades Gruissan
Hotel Les Ayguades
Vvf Vacances Hotel Gruissan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page