Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“DE LA VRAIE CUISINE MAISON”

L'Ardoise du Primeur
Classé n° 2 sur 56 Restaurants à Mouans-Sartoux
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 10 $US - 25 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Description : Plats faits maison,frites fraîches, apéritif, tartes maison, café,... Une terrasse extérieure ainsi qu'une salle est à disposition.
Grasse, France
Auteur de niveau
35 avis
29 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 28 votes utiles
“DE LA VRAIE CUISINE MAISON”
Avis écrit le 1 août 2014

Contrairement à un avis défavorable que j'ai pu lire, je n'ai pas été déçu par les frites qui, bien sûr, n'étaient pas calibrées comme les frites industrielles ou celles que l'on mange dans les fast food mais qui, par leur aspect, révélaient leur fabrication maison. Excellent rapport qualité/prix et surtout cuisine faite maison, ce qui devient rare de nos jours. Le service était effectué avec gentillesse par le patron qui s'est plié en quatre pour nous trouver une place agréable sur la terrasse. Demeurant dans la région (Grasse), nous y retournerons volontiers.

  • Visité en juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci François S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick G, Gérant de L'Ardoise du Primeur, a répondu à cet avis, 2 août 2014
merci d apprecier notre cuisine maison et a tres bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

379 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    209
    114
    28
    14
    14
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“A éviter”
Avis écrit le 26 juillet 2014 par mobile

Malgré un prix bas, il est regrettable des escalopes pas assez cuites, pas de sel sur la table, pas d'assaisonnement pour la salade, mais le pire des frites exécrables, couleur marron très foncé et toujours sans sel !!!! ( et non épluchées) ce n'est pas un restaurant, mais une mauvaise cantine, ne vaut absolument pas le prix.(même bas)

Utile ?
6 Merci Joelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick G, Gérant de L'Ardoise du Primeur, a répondu à cet avis, 1 août 2014
madame desolée que cela ne vous a pas plus mais sachez que pour l escalope panné c est vous qui me l avez demandeé bien cuite pour le sel et poivre je pense que vous ne l avez pas vue car huile vinaigre sel et poivre sont posé sur toutes les tables et pour ce qui est des frites vous etes bien la seule a ne pas les apprecier car ce sont des frites fraiche et maison
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
21 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Dîner au top! ”
Avis écrit le 26 juillet 2014 par mobile

Originaires de Grasse mais exilés dans le nord, nous avons eu une excellente surprise hier soir... Malgré la pluie, notre dîner à été parfait!
Des plats pour tous les goûts, frais et bons et un rapport qualité/prix imbattable! À noter aussi la gentillesse, les bons soins et la bonne humeur communicative du patron !
Nous allons recommander cette adresse à toutes nos connaissances dans la région!
À découvrir d'urgence!!

Utile ?
2 Merci Tiphaine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick G, Propriétaire de L'Ardoise du Primeur, a répondu à cet avis, 27 juillet 2014
Bonjour et merci "Tiphaine T" pour votre réponse, espérant vous avoir fait oublier la pluie.
Nous essayons de faire notre mieux afin de garder ce coté familiale et la bonne humeur.

A bientôt dans votre sud natal.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
18 avis
17 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Aucuns intérêts”
Avis écrit le 26 juillet 2014 par mobile

A chercher le prix le plus bas, on ne peut pas faire de miracle, les produits utilisés sont d une piètre qualité... Terrasse agréable mais service très familier. Restaurant bien noté, c'est ce qui nous a donné envi d essayer , c'est fait et on ne recommencera pas....

  • Visité en juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci Lvmh06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick G, Propriétaire de L'Ardoise du Primeur, a répondu à cet avis, 27 juillet 2014
Bonjour "LVMH06",
comme vous y allez fort, pourtant nos produits sont toujours frais, de saisons, c'est pour cette raison que notre carte varie en fonction des arrivages.
Donc la piètre qualité n'a pas sa place chez nous je vous l'assure; et comme vous pouvez le voir sur les différents avis laissés: 50 sur 60 entre 4/5 et 5/5, l'attestent. Restaurant classé n°4 à Mouans, nous ne nous plaignions pas.
Petite rectification, nous ne sommes jamais familier mais familial.
De plus au vu de vos différents avis laissés, apparemment seul un restaurant vous ravi.
A bientôt quand même si vous le souhaitez.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mouans-Sartoux, France
1 avis
“trés bien”
Avis écrit le 25 juillet 2014

nous avons très bien manger repas excellent et bon rapport qualité prix. a conseiller et nous reviendrons avec plaisir

  • Visité en juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Sandra L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick G, Gérant de L'Ardoise du Primeur, a répondu à cet avis, 1 août 2014
merci a vous et a tres bientôt pour decouvir de nouveaux plats
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté L'Ardoise du Primeur ont aussi consulté

Mouans-Sartoux, Côte d'Azur
Mouans-Sartoux, Côte d'Azur
 
Mougins, Côte d'Azur
Mouans-Sartoux, Côte d'Azur
 
Mougins, Côte d'Azur
Mouans-Sartoux, Côte d'Azur
 

Vous connaissez L'Ardoise du Primeur ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page