Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cher, bruyant, entassé si vous êtes de passage (ie : moins d'une semaine)”
Avis sur Camping D'Olzo

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Saint Florent.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Camping D'Olzo
Attestation d'Excellence
1 avis
“Cher, bruyant, entassé si vous êtes de passage (ie : moins d'une semaine)”
Avis écrit le 31 juillet 2013

Nous avons choisi ce camping en référence au site internet et au avis qui nous garantissaient des emplacements spacieux et une tranquillité après 22h. Nous avons eu droit à des voisins bruyants jusqu'à plus de minuit, sans compter sur la route hyper bruyante, et le camion de poubelle à 5h30 le dimanche matin.
De plus si vous aimez aller au toilette tout en discutant avec ceux qui font la vaisselle, vous serez comblés.
Enfin pour la piscine oubliez les lunettes vous ne verrez rien étant donné la turbidité inquiétante de l'eau.
Ps: pour les pizzas, on fait bien meilleur ailleurs, mais elle ne sont pas cher.

  • Séjour du juillet 2013
    • Emplacement
    • Propreté
Utile ?
Merci Mwi-Swi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
olzo, Proprietario de Camping D'Olzo, a répondu à cet avis, 1 août 2013
Bonjour,
malgré les plaintes de quelques clients, heureusement que nous avons mis les poubelles dehors du camping.
... peut être vous aimez la pizza à la française; ici on fait la Pizza.
Pour le reste, …… merci pour votre visite

Paola Barenghi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

404 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    162
    142
    56
    28
    16
Consultez les avis pour
133
175
8
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2013 par mobile

Nous sommes venus en camping car, l'accueil n'est pas terrible. Les camping-cars sont "parqués" derrière les sanitaires et non pas le choix de leurs emplacements alors qu'il y avait très peu de monde au moment où nous sommes passés. Pour faire le plein d'eau du camping-car il faut payer 5€ si on reste moins de 3 jours. Nous avions loué des scooters dans le centre ville, ils nous les ont compté en supplément. (c'est le seul camping de corse sur les 3 que nous avons fait,qui nous a facturé cette prestation).
En période d'affluence le nombre de sanitaires est largement insuffisant par rapport a la capacité d'accueil. Bref, nous n'y retournerons pas.

  • Séjour du juillet 2013
    • Emplacement
    • Propreté
Utile ?
1 Merci skg42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
olzo, Proprietario de Camping D'Olzo, a répondu à cet avis, 27 juillet 2013
Bonjour,
On est désolé si vous n'avez pas apprécié notre accueil, mais c’est difficile de socialiser avec les Clients qu’on voit juste à l’arrivée et au départ.
On a fait une zone dédiée pour les camping-cars, mais tous nos Clients ont la possibilité de choisir un emplacement entre ceux là et le reste du camping. Personne est obligé à rester si l'endroit ne lui convient pas.
Si vous étiez passés par la réception à nous demander des motos, on vous auriez expliqué le tarif et le règlement pour entrer avec le moteur éteint après 22h30 (règle pas respectée de votre part). Par contre, vous oubliez d’écrire que les motos nous l'avons comptés seulement 2 nuits sur 4.
Concernant le plein d'eau pour le camping-car; malheureusement la Mairie de Saint Florent nous fait payer l’eau (et très chère) et nous avons choisi de faire payer le plein aux Clients de passage, car ils vont cherché un camping seulement pour vider l’eaux usée et remplier le camping-car d’eau propre. Tout dans le prix d’une nuit !
Par contre vous avez bien oublié de dire, que nous ne l'avons jamais facturé.
De tout façon, merci pour votre commentaire.
Cordialement

Renzo Barenghi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cantalou
Auteur de niveau
35 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2013

Tenu par des Italiens, très sympas. Très bonnes pizza. Petite piscine. Beaucoup d ombre, sous les eucalyptus. Camping familial. Allez manger au petit caporal à St. Florent. Louer un bateau pour aller à Saleccia ou au Lotto

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fredocantalou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
olzo, Proprietario de Camping D'Olzo, a répondu à cet avis, 22 juillet 2013
Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis
Nous sommes ravis de lire que votre séjour à été agréable et que vous avez apprécié notre camping. En espérant vous recevoir à nouveau lors de votre prochain séjour.
cordialement

Paola, Renzo et nos Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 20 juillet 2013

Camping calme et ombragé. Équipe efficace et discrète. Mobilhome parfaitement équipés, une propreté exceptionnelle. Services et minimarket excellent. Prix très correctes. Seul bémol les emplacements manquent d'intimité. Belle piscine calme.Camping calme et ombragé.Camping calme. Mobilhome bien équipé et très propres. Services efficaces et discrets. Minimarkret bien fourni et a prix abordables. Excellentes pizza. Manque juste un peut d'intimité entre les emplacements. Camping très calme. Mobilhome confortables et d'une propreté jamais rencontré ailleurs. Services efficaces et discret. Staff a la hauteur. Camping calme, d'une propriété irréprochable, jamais rencontré.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Muller E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
olzo, Proprietario de Camping D'Olzo, a répondu à cet avis, 22 juillet 2013
Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire votre commentaire
C’est un plaisir de lire que vous avez passé un agréable moment parmi nous et que vous avez apprécié nos services
Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine vacance en Corse
Bien cordialement

Paola, Renzo et notre Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
isere
Auteur de niveau
107 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
Avis écrit le 30 juin 2013

nous avons fait un periple de 1200KMS avec un changement de camping tous les jours, nous sommes restés 1 nuit dans celui là!
Propre mais douche froide
Calme emplacement très grand
piscine sympa
accueil moyen

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci doudoune38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lattes
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 18 mai 2013

Retourné au Camping d'Olzo été 2012: pour répondre à certaine personne il est évident que le respect du silence à partir de 22 heures est un gros plus et tout particulièrement en vacances, donc en période de REPOS. Si vous voulez être empoisonnée jusqu'à 3h du matin j'ai une adresse pour vous dans la Plaine Orientale et une dans le Sud. Vos ado y seront ravis.(et nous donc!!!!!)
La plage d'Olzo est une des rares - la seule- vraie plage sur ce Golfe par ailleurs vaseux.
L'accueil au camping est normal et courtois; la surveillance permanente; les emplacements de surface très convenable (J'y place caravane, voiture et gros bateau sur remorque) je n'y ai jamais vu de fourmis ni de rongeurs contrairement à certains autres terrains à St Flo ou ailleurs . Depuis 2/3 ans , pizza hors classe!
De l'ombre, abrité des forts vents, loin de l'agitation du village et des va et vient de la Route de la Roya et l'on n'y est pas agressé comme "ailleurs".... Je ne me vois pas ailleurs tant que j'irai à St Flo.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci aningoul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 30 septembre 2012

cabane neuve, propre mais vraiment trop prés les unes des autres, beaucoup de vis à vis. Nous n'osons pas imaginer le bruit en juillet et Aout !!!!pas très sympathiques les personnes du camping qui passent leur journée à passer et repasser devant votre cabane avec la voiturette électrique, démarrent le camion "diesel" devant le nez des campeurs! et faut être hyper forts pour leur décrocher un bonjour. Sanitaire très propres.
Bruit de la route.... et surtout pas d'accès piéton pour aller à la plage indiquée à 500M.
Attention cette plage n'a que le nom ! une honte pour la Corse elle est remplie d'algues sèches et de cailloux... pas propre du tout.
Aucune animations à St Florent, il n y a que des restaurants et quelques boutiques.
Bref, on a vraiment eu l'impression d être des "viandes à fric"!
Mieux vaut aller au Sud de la Corse, c'est 100X plus beau.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci MARGUERIT C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint Florent ou ses environs
À 0.3 km
Hotel Thalassa
Hotel Thalassa
N° 6 sur 14 à Saint Florent
4.0 sur 5 bulles 187 avis
À 3.3 km
La Roya
La Roya
N° 4 sur 14 à Saint Florent
4.5 sur 5 bulles 196 avis
À 1.0 km
TETTOLA
TETTOLA
N° 2 sur 14 à Saint Florent
4.5 sur 5 bulles 274 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Demeure Loredana
Demeure Loredana
N° 1 sur 14 à Saint Florent
5.0 sur 5 bulles 248 avis
À 78.4 km
Camping Arinella Bianca
Camping Arinella Bianca
N° 1 sur 9 à Ghisonaccia
4.5 sur 5 bulles 520 avis
À 2.8 km
Camping U Sole Marinu
Camping U Sole Marinu
N° 2 sur 3 à Patrimonio
4.0 sur 5 bulles 61 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Camping D'Olzo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Camping D'Olzo

Établissement : Camping D'Olzo
Adresse: Strutta, 20217 Saint Florent, Corse, France
Location : France > Corse > Haute-Corse > Saint Florent
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 11 Hébergements spécialisés à Saint Florent
Alias :
Camping Olzo
Hotel Camping D'olzo Saint Florent
Camping D'Olzo Saint Florent, Corse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page