Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait!”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Saint Florent.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Appart' Bleu Azur
Auteur de niveau 2
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Parfait!”
Avis écrit le 13 août 2012

Nous y avons passé 5 jours avec nos enfants et nous avons adoré l'endroit. Les propriétaires sont sympathiques et très aidants. Les chambres familiales sont spacieuses, joliment décorées. La salle de bain est bien aménagée et propre. Le climatiseur fonctionne très bien. L'exterieur est très bien entretenu, le parking est gratuit. Bref, nous vous le recommandons sans hésiter!

Séjour du août 2012 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci mcmathieu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

132 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    73
    48
    7
    2
    2
Consultez les avis pour
20
81
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2012 par mobile

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel charmant. L accueil y est exceptionnel. La gentillesse et l art de recevoir sont vraiment appréciables de la part de ce couple. La déco est superbe jusqu'aux tasses du petit déjeuner.... Ce dernier est servi sur votre terrasse privative ou dans le jardin où le cadre est tranquille et très agréable. Nous nous sommes baignés juste en face sur une plage de galets et le parking, gratuit, se trouve au bord de la plage.
Bref, tout était très réussi pour cette halte. Si il y avait eu de la place nous serions volontiers restés plusieurs jours.
Félicitations à cette hôtelière comme on en trouve rarement et à son mari !!!
Si nous en avons l'occasion nous reviendront sans hésitation.

Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Christine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANTIBES
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis écrit le 13 juillet 2012

Nous avons passé 3 nuits avec ma fille dans cet hôtel et nous vous le recommandons vivement ! Les chambres à l'arrière sont très bien : calmes, impeccables, bien décorées, bien équipées (climatisation, TV, belle grande SDB, placard) et avec un coin terrasse et jardin. Les propriétaires sont vraiment très sympathiques et de très bons conseils. Le petit déjeuner au bord de mer est très bien également avec de délicieuses confitures faites maison. Il y a un parking gratuit et c'est vraiment proche du centre.
Nous sommes restées 15 jours en corse et c'est ici que nous avons eu le meilleur accueil !

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mariechristine06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MALLEMORT
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 août 2011

avec un couple d'amis , nous avions réservé deux chambres pour une nuit.
nous ne regrettons pas ! excellent accueil, beau jardin dans lequel on prend le petit déjeuner et la patronne est de bon conseil pour un restaurant corse en ville.hotel situé face à la mer.Les sanswiches, que nous avions commandés pour le repas du midi (séjour itinérant ), bine qu'un peu chers, étaient très bons et très copieux .maison à recommander sur saint florent.

Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci BULLYMallemort
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau 3
15 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2011

Nous avons passé 4 nuits dans cette chambre d'hôtes en juin 2011. Très bon accueil, les gérants sont bien sympa et toujours prêts à nous conseiller sur le choix d'un resto ou d'un site touristique à voir. Les chambres, sans être exceptionnelles, sont confortables et propres. Le petit-déjeuner est très bien, en terrasse avec la magnifique vue sur la mer. Dommage que la plage ne soit pas ou mal aménagée. Nos motos étaient très bien garées pour la nuit, dans le jardin au plus près de nos chambres. Séjour agréable à la Villa bleu Azur. Bon plan à recommander !

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci zapfifi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
melun
Auteur de niveau 2
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 14 juin 2011

accueil très aimable, chambre spacieuse avec bonne literie (sdb spartiate mais bien), déco agréable à moins de 10 minutes à pied du centre (en marchant lentement le long de la mer). pdj en terrasse très agréable dans un joli jardin avec vue sur la mer. bon rapport qualité prix, bien placé, parking très facile.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jclys77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
Auteur de niveau 4
43 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 27 novembre 2010

Nous avons séjourné à cet endroit en octobre 2010. Très bien situé en vue de faire le tour du Cap Corse. Près de St-Florent et face à la mer. Les chambres sont propres et le tarif est très bon. La terrasse est très appréciée pour prendre un verre entre amis.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JPdanseur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint Florent
À 0.4 km
TETTOLA
TETTOLA
N° 2 sur 14 à Saint Florent
292 avis
À 0.4 km
Demeure Loredana
Demeure Loredana
N° 1 sur 14 à Saint Florent
263 avis
À 0.4 km
La Florentine
La Florentine
N° 5 sur 14 à Saint Florent
183 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Hotel Thalassa
Hotel Thalassa
N° 6 sur 14 à Saint Florent
199 avis
À 0.5 km
Hotel Dolce Notte
Hotel Dolce Notte
N° 3 sur 14 à Saint Florent
194 avis
À 1.9 km
La Roya
La Roya
N° 4 sur 14 à Saint Florent
212 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Appart' Bleu Azur ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Appart' Bleu Azur

Établissement : Appart' Bleu Azur
Adresse: Promenade vincetti, 20217 Saint Florent, Corse, France
Location : France > Corse > Haute-Corse > Saint Florent
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 2 sur 11 Hébergements spécialisés à Saint Florent
Fourchette de prix (par nuit): 92€ - 189€
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bienvenue à Appart'Bleu Azur, une charmante villa avec vue imprenable sur la mer, à seulement 40 mètres de la plage de Galets. Les propriétaires, Jean-Claude et Sabrina louent des appartements très bien équipés. Toutes les locations sont en rez de chaussée avec terrasse, vue sur la mer ou en accès direct au jardin. Elles sont équipées d'une bonne literie 160x200, climatisation, écran-plat et sêche cheveux ,une cuisine avec réfrigérateur, four micro onde multifonction etc.. Petit plus,un petit cadeau de bienvenue vous permettra de découvrir nos confitures "maison" et biscuits traditionnels Corse. Jean-Claude et Sabrina seront heureux de vous accueillir dans une ambiance conviviale et vous feront partager leur amour pour cette belle région du Nebbiu. Ils sauront vous conseiller pour visiter la Corse et profiter au mieux de votre séjour à Saint Florent. ... plus   moins 
Alias :
Appart' Bleu Azur Saint Florent, Corse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page