Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“parfums corses à tester”

Glacier Crêperie l'Orsu Biancu
Classé n° 1 sur 1 Thé et café à Saint Florent
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Petits prix
Description : Venez découvrir notre nouvelle salle et notre arrière cour. Venez déguster l'une de nos délicieuses coupes de glaces, galettes salées, crêpes sucrées. A consommer sur place ou à emporter.
Quimper, France
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“parfums corses à tester”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 octobre 2013

les sorbet à la myrte, au muscat corse et la glace à la châtaigne sont à ne pas rater. Sur cornet gaufre c'est encore meilleur !

Visité en septembre 2013
Utile ?
Merci ramta27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal-20W, Gérant de Glacier Crêperie l'Orsu Biancu, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Bonjour,

Je suis content que vous ayez apprécié nos glaces et sorbets.

De nouveaux parfums comme Champagne, Figue.. sont disponible cette année.

A bientôt

Pascal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

41 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    23
    15
    1
    2
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mérignac, France
Auteur de niveau
47 avis
32 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Parfum Nutti il est à fondre!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 septembre 2013

C'est en me promenant que nous avons découvert cet endroit. Comme je suis gourmande j'ai voulu tester les glaces et j'ai opté pour le parfum Nutti. Si vous passer par la, goutez c'est à tomber. Bonne dégustation.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci jusoma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal-20W, Directeur général de Glacier Crêperie l'Orsu Biancu, a répondu à cet avis, 13 septembre 2013
Bonjour,

Merci pour votre gentil message et merci aussi d'avoir conseillé L'Orsu Biancu à d'autres clients qui sont venus nous voir de votre part pour la Nuty ;)

A très bientôt.

Pascal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
142 avis
92 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 111 votes utiles
“Bonne qualité”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 septembre 2013 par mobile

La glace rhum raisins sans commentaire.... Très bonne . Une gauffre au sucre 10 minutes d'attente mais très bonne. Sympathique adresse. Je ne sais pas si les glaces sont artisanales ....

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci jojoli66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Upezzo, Directeur général de Glacier Crêperie l'Orsu Biancu, a répondu à cet avis, 7 septembre 2013
Bonjour,

Je suis désolé mais devez vous tromper d'établissement. Nous ne vendons pas de gaufres à l'Orsu Biancu. Il s'agit d'un autre glacier un peu plus bas sur la rue. Nous proposons tout un choix de délicieux parfums. Chez nous, à l'Orsu Biancu, je vous confirme qu'il s'agit de glaces artisanales, élaborées par un maître artisan glacier. Nous vous invitons à venir découvrir notre établissement une autre fois. Nous avons du Rhum raisin :)

Bien Cordialement.

Pascal W.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
“Super !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 septembre 2013

Une déco superbe nous plongeant au cœur de la banquise, un nombre de parfums suffisant, chacun artisanal et délicieux !
Je recommande !

Visité en juillet 2013
Utile ?
Merci Ethno R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Upezzo, Directeur général de Glacier Crêperie l'Orsu Biancu, a répondu à cet avis, 7 septembre 2013
Bonjour,

Merci pour vos compliments. Nous continuerons en ce sens et l'an prochain L'Orsu Biancu sera entièrement climatisé pour plus de fraîcheur et éviter ainsi de faire fondre la banquise :)

Cordialement.

Pascal W.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
uzech
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“à tester”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 août 2013

Juste une boule de glace au chocolat. très simple mais très bonne. le choix des parfums est classique avec quelques spécialités corses comme cédrac et mandarine. à tester

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci or n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Upezzo, Directeur général de Glacier Crêperie l'Orsu Biancu, a répondu à cet avis, 7 septembre 2013
Bonjour,

Je vous remercie pour votre message. Nous proposerons plein de nouveauté l'an prochain pour la deuxième année et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.

Bien cordialement.

Pascal W.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Glacier Crêperie l'Orsu Biancu ont aussi consulté

Saint Florent, Haute-Corse
Saint Florent, Haute-Corse
 
Saint Florent, Haute-Corse
Saint Florent, Haute-Corse
 
Saint Florent, Haute-Corse
Saint Florent, Haute-Corse
 

Vous connaissez Glacier Crêperie l'Orsu Biancu ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page