Nous avons passé une semaine fantastique.la propriété est très bien située avec une vue magnfique.le niveau de prestations est très élevé. L'air conditionné dans chaqie pièce est un luxe apprécié. Les commodités (lave linge et lave vaisselle )sont du même niveau .la piscine très agréable.a recommander+++
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
30 juil. 2017
Merci Madame Badi pour votre appréciation. Nous essayons en effet de faire de notre mieux afin que nos locataires séjournent dans un cadre agréable, fonctionnel et joli; notre but étant qu'ils gardent un très bon souvenir de leurs vacances. Les commodités que vous citez ( lave linge-lave vaisselle-climatisation dans toutes les pièces) font effectivement partie des prestations de notre résidence. Vous faites aussi référence à son emplacement ( 5 à 8 minutes à pied seulement du centre ville et du port dans un secteur très calme), et au côté agréable de la piscine . Nous complèterons votre appréciation en parlant du jardin et la terrasse dont bénéficie chacune de nos unité,
et du parking mis à la disposition de nos clients.
Nous vous avons reçu avec beaucoup de plaisir et nous vous remercions pour les bons soins que vous avez apportés à notre maison.
Adeline Martini
Bien cordialement à vous.
Adeline MARTINI