Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“invite”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hôtel Le Bugatti
N° 2 sur 3 Hôtels à Molsheim
Attestation d'Excellence
Griesheim-pres-Molsheim, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“invite”
Avis écrit le 13 mai 2014

invite par des amis, a quelques kilometres de chez nous, nous etions comme en vacances a deux pas
restaurant bien sans plus, mais belle chambre d'hotel
en plus il a fait beau

petit dejeuner en chambre , reussi

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jeremy k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

355 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    134
    180
    31
    8
    2
Consultez les avis pour
75
177
6
54
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dison, Belgique
1 avis
Avis écrit le 11 mai 2014

chouette hotel, tout comfort, chambre remise à neuf.
Personnel agréable.
Parking gratuit
Demande d'installation lit bébé non prévu : sans problème.
Petit déjeuner très varié et complet.
Seul petit bémol: insonorisation un peu juste.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Joh L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hbugatti, Directeur général de Hôtel Le Bugatti, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir consacré de votre temps pour laisser vos agréables commentaires sur l'hôtel Le Bugatti.

C'est un réel plaisir de lire votre commentaire sur notre personnel. notre équipe s'efforce de répondre le mieux possible aux différents besoins de nos clients.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le design de notre hôtel, nos prestations ainsi que la rénovation des chambres.

Dans l'espoir d'avoir l'opportunité de vous accueillir de nouveau au Bugatti.

Cordialement,

Angèle Jodet
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pavia, Italie
Auteur de niveau 4
38 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 30 avril 2014

Grand Hôtel, simple mais avec tout le personnel necessario.Il est toujours très sympa et le parking preparato.Ottimo, excellente colazione.Consigliato pour ceux qui cherchent un peu cher, mais calme..

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dario D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hbugatti, Directeur général de Hôtel Le Bugatti, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir consacré de votre temps pour laisser vos agréables commentaires sur l'hôtel Le Bugatti.

Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement et que vous avez apprécié le design de notre hôtel ainsi que ses prestations et l'accueil du personnel.

Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau au Bugatti lors de votre prochain séjour à Molsheim.

Cordialement,

Angèle Jodet
Directrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pétange, Luxembourg
Auteur de niveau 4
37 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2014

Je le recommande. Gentillesse et amabilité du personnel, la chambre quadruple est super avec un petit balcon. Pour un we de Paques calme dans l'hôtel et très bon lit douillet. Chambre séparée pour les enfants est top. La gratuité du chien est un plus. Très propre et super salle de bain neuve! Le petit déjeuner avec produits alsaciens est super par rapport à d'autres hôtels. On l'a choisit par rapport aux avis et pas déçu!

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Karakdelux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hbugatti, Directeur général de Hôtel Le Bugatti, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Chers clients,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir séjourné au Bugatti.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le design de notre hôtel ainsi que ses prestations et l'accueil du personnel.
Votre témoignage est une réelle récompense pour nos équipes qui travaillent quotidiennement à satisfaire pleinement nos clients.

Dans un souci d'amélioration constante, nous avons entrepris une rénovation complète de nos salles de bains.

Mon équipe et moi-même espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Bugatti lors de votre prochain séjour.

Cordialement,

Angèle Jodet
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau 5
70 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 8 avril 2014

Participant à un congrès je n'avais pas choisi l'hôtel. Certaines critiques m'avait quelque peu laissée augurer une nuit très moyenne. Cependant, j'ai eu la chance de me voir attribuer une chambre au 3ème étage refaite à neuf. Certes ce n'est pas le grand luxe mais pour une nuit !
La chambre est assez grande, avec un balcon. La salle de bain petite et cependant bien équipée,
les toilettes sont déparées. Le petit plus : c'était une chambre pour 3 personnes et le 3ème lit est dans une petite pièce, fermée par une porte. Certes la pièce est sans fenêtre mais elle permet pour un couple avec enfant de ne pas partager la chambre.
Le buffet du petit déjeuner est très correct. Le café est bon !

Astuce pour la chambre : Demander une chambre au 3ème étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci potimarrant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hbugatti, Directeur général de Hôtel Le Bugatti, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Chers clients,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir séjourné au Bugatti.

Nous sommes ravi de lire que vous avez apprécié notre établissement, tant par ses services que par ses prestations.

Effectivement, nous sommes en pleine rénovation de nos salles de bains. Vous avez pu découvrir nos chambres familiale du 3ème étage, spécialement aménagées pour accueillir les familles avec 1 ou 2 enfants. La chambre des enfants a été redécorée et revisitée pour donner plus de chaleur et de bien-être au séjour des plus jeunes.

Nous vous remercions d'avoir partagé ce commentaire et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Bugatti.

Cordialement,

Angèle Jodet
Directrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 6
208 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 232 votes utiles
Avis écrit le 28 mars 2014

Loin de l'agitation de Strasbourg, ce petit hôtel très calme et très propre est idéalement placé par rapport à l'Aéroport. L'accueil, les services sont à la hauteur, les chambres sont simples mais efficaces. Très bon rapport qualité prix.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CLOS51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hbugatti, Directeur général de Hôtel Le Bugatti, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Chers clients,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir séjourné au Bugatti.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre établissement, tant par ses services que par ses prestations.

Votre témoignage est une réelle récompense pour nos équipes qui travaillent quotidiennement à satisfaire pleinement nos clients.

Dans l'espoir d'avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau au Bugatti.

Cordialement,

Angèle Jodet
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arlon, Belgique
Auteur de niveau 2
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2014

Un week end mitigé, points positifs, un grand parking, un accueil très chaleureux, très bien conseillé pour notre restaurant du soir, une propreté irréprochable dans tout l' hôtel, un petit déjeuner copieux dans une salle bien agréable, un grand écran plat dans la chambre, une connexion wifi gratuite......Par contre, l' hôtel se trouve à la sortie d' une zone industrielle, nous étions au 1 étage, donc vue sur des bâtiments, loin du centre ....La chambre très petite, la salle de bain encore plus, mal agencée, on se cognait dans tous les coins....En plus, chambre en face de l' ascenseur, donc tard dans la nuit et dés 7h30, des allées et venues......Nous avions choisi sur catalogue une chambre tradition mais là bas c'est standard et privilége, donc si nous y retournons, on demandera plus de renseignements et surtout une chambre plus haut dans lés étages et pas face à l'ascenseur......Mais merci aux hôtesses d' accueil qui sont charmantes.....

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Viviane G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hbugatti, Directeur général de Hôtel Le Bugatti, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Chers clients,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur Tripadvisor.

Nous sommes ravis que vous avez apprécié le design de notre hôtel, la propreté de la chambre, notre petit-déjeuner servi sous forme de buffet ainsi que l'accueil du personnel.
Notre équipe s'efforce de répondre le mieux possible aux différents besoins de nos clients.

Nous avons pris bonne note de votre remarque concernant la salle de bain. Nous avons le plaisir de vous informer que nous venons de commencer les travaux de rénovation de toutes nos salles de bains.

Lors de votre prochain séjour, n'hésitez pas à nous demander une chambre en bout de couloir (loin de l'ascenseur) et à un étage plus élevé.

Dans l'espoir d'avoir l'opportunité de vous accueillir de nouveau au Bugatti lors de votre prochain séjour à Molsheim.

Bien cordialement,

Angèle Jodet
Directrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Molsheim ou ses environs
À 0.6 km
Diana Hotel Restaurant & Spa
Diana Hotel Restaurant & Spa
N° 1 sur 3 à Molsheim
734 avis
À 1.1 km
Hotel du Centre
Hotel du Centre
N° 3 sur 3 à Molsheim
89 avis
À 1.3 km
Best Western Plus Hôtel Le Rhénan
Best Western Plus Hôtel Le Rhéna...
N° 1 sur 1 à Dorlisheim
206 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.2 km
L'Ours de Mutzig
L'Ours de Mutzig
N° 1 sur 2 à Mutzig
70 avis
À 8.1 km
Hotel Le Colombier
Hotel Le Colombier
N° 3 sur 11 à Obernai
588 avis
À 9.8 km
Le Cerf
Le Cerf
N° 1 sur 1 à Marlenheim
135 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Le Bugatti ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Le Bugatti

Établissement : Hôtel Le Bugatti
Adresse: 3 Route Ecospace, 67120 Molsheim, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Molsheim
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Hôtels à Molsheim
Fourchette de prix (par nuit): 58€ - 84€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Le Bugatti 3*
Nombre de chambres: 59
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Ebookers et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Le Bugatti en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bugatti
Le Bugatti Molsheim
Restaurant Le Bugatti
Hôtel Le Bugatti Molsheim, Alsace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page