Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel propre à recommander”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hôtel Le Bugatti
N° 2 sur 3 Hôtels à Molsheim
Attestation d'Excellence
Évreux, France
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“hotel propre à recommander”
Avis écrit le 31 juillet 2014

propreté , qualité de l'accueil , chambre spacieuse et bien agencée , manque la climatisation et le vis -à vis est génant , impossibilité d'ouvrir la porte fenêtre en période chaude car on voit dans la chambre . (222). petit déjeuner copieux . satisfait dans l'ensemble rapport qualité prix.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Evemarco27110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hbugatti, Directeur général de Hôtel Le Bugatti, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Chers clients,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur Tripadvisor.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le cadre de l'hôtel, la propreté et l'agencement de la chambre et l'accueil.

Nous tiendrons compte de votre commentaire sur la climatisation lors de nos futures rénovations.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Bugatti pour votre prochain séjour à Molsheim.

Cordialement,

Angèle Jodet
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

352 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    132
    179
    31
    8
    2
Consultez les avis pour
75
174
6
54
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bourg-en-Bresse, France
1 avis
Avis écrit le 28 juillet 2014

Séjour de 3 nuits très agréable dans une grande chambre 4: un grand lit double et une cabine avec deux lits superposés pour enfants. Spacieux, belle salle de bain, WC séparé. Literie très confortable. Petit déjeuner délicieux et bien garni.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci ben c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hbugatti, Directeur général de Hôtel Le Bugatti, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir consacré de votre temps pour laisser vos agréable commentaires sur l'hôtel Bugatti.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la chambre familiale, récemment rénovée.
Nous offrons un petit déjeuner au buffet, sucré et salé, riche et varié avec des produits régionaux.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Bugatti lors de votre prochain séjour à Molsheim.

Cordialement,

Angèle Jodet
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charleroi, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 juillet 2014

Hôtel à recommander. Chambre familiale spacieuse et très propre. Chambre séparée pour les enfants à prix très raisonnable. Grand plus, accès à la piscine et au spa à l'hôtel Diana ( divin ).
Très bon petit déjeuner et accueil extrêmement chaleureux. Très facile d'accès depuis l'autoroute.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nancyetco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hbugatti, Directeur général de Hôtel Le Bugatti, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Chers clients,

Nous vous remercions pour vos compliments et votre commentaire.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre hôtel, la chambre familiale récemment rénovée, ainsi que nos prestations et l'accueil du personnel.
La satisfaction de nos clients est notre priorité.

Nous ne manquerons pas de partager vos impressions avec toutes les équipes.

Mon équipe et moi-même espérons vous accueillir à nouveau au Bugatti pour passer un agréable séjour.

Cordialement,

Angèle Jodet
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Schepdaal, Belgique
1 avis
Avis écrit le 22 juillet 2014

Hotel bien situé très propre, bon accueil , chambres sympa avec literie et Sdb impeccable.
Manque juste l'air co en période très chaude on a eu 34 degré 1 er jour d arrivé.
Pt déjeuner varié tres bon.
Je le conseil

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Nathalie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hbugatti, Directeur général de Hôtel Le Bugatti, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Chers clients,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir séjourné au Bugatti et sachez que le fait que vous nous recommandiez nous touche beaucoup.

Nous faisons tout notre possible pour que nos clients passent un agréable séjour dans notre hôtel.

Nous tiendrons compte de votre commentaire sur la climatisation lors de notre prochaine rénovation.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Bugatti pour votre prochain séjour à Molsheim.

Cordialement,

Angèle Jodet
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau 3
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2014

Nous avons séjourné pour la 2ème fois dans cet hotel et sommes très satisfaits.
Chambre un peu petite mais très propre, bonne literie. Salle de bains impeccable comme on aimerait en trouver davantage.
Au petit déjeuner un buffet de qualité, bien approvisionné et le personnel est charmant.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LYLIANE J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hbugatti, Directeur général de Hôtel Le Bugatti, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Chers clients,

Tout d'abord nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet agréable commentaire sur le Bugatti.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre établissement, tant par ses services que par ses prestations.

La satisfaction de nos clients est notre priorité.

Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau au Bugatti lors de votre prochain séjour à Molsheim.

Cordialement,

Angèle Jodet
Directrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marly, France
1 avis
Avis écrit le 19 juillet 2014

3 nuits de bonheur dans cet hôtel, calme, propre, moderne, confortable et surtout accueillant.
Je conseille fortement.
La seul chose qui pourrait être améliorée, est la tenue du personnel. Des vêtements noir dans un hôtel aussi charmant, ça fait un peu triste.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Baloo59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hbugatti, Directeur général de Hôtel Le Bugatti, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Chers clients,

Nous vous remercions pour votre agréable commentaire sur Tripadvisor.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le design de notre hôtel ainsi que nos prestation, et l'accueil du personnel.

Dans l'espoir d'avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau au Bugatti.

Cordialement,

Angèle Jodet
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pontivy, France
1 avis
Avis écrit le 5 juillet 2014

Hôtel récent, calme et agréable . Literie confortable ; chambre spacieuse et propre . Petit déjeuner buffet : très satisfaisant . Dès l'arrivée accueil chaleureux . Personnel souriant disponible , à l'écoute et serviable.
Hôtel idéalement placé à peu de kms de l'aéroport . Gare SNCF à 500 m : TER toutes les 20 minutes pour aéroport et Strasbourg. Point de départ intéressant pour visiter la région.

Astuce pour la chambre : Chambres à l'est : confortable mais vis à vis immeuble un peu gênant si l'on veut ouvrir les...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci armor56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hbugatti, Directeur général de Hôtel Le Bugatti, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Cher clients,

Nous tenons d'abord à vous remercier d'avoir séjournée au Bugatti et sachez que le fait que vous recommandez notre hôtel nous touche beaucoup.

Votre témoignage est une réelle récompense pour nos équipes qui travaillent quotidiennement à satisfaire pleinement nos clients.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le design de l'hôtel ainsi que nos prestations, et l'accueil du personnel.

Nous vous remercions d'avoir partager ce commentaire sur Tripadvisor et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Bugatti.

Cordialement,

Angèle Jodet
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Molsheim ou ses environs
À 0.6 km
Diana Hotel Restaurant & Spa
Diana Hotel Restaurant & Spa
N° 1 sur 3 à Molsheim
732 avis
À 1.1 km
Hotel du Centre
Hotel du Centre
N° 3 sur 3 à Molsheim
89 avis
À 1.3 km
Best Western Plus Hôtel Le Rhénan
Best Western Plus Hôtel Le Rhéna...
N° 1 sur 1 à Dorlisheim
206 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.2 km
L'Ours de Mutzig
L'Ours de Mutzig
N° 1 sur 2 à Mutzig
70 avis
À 8.1 km
Hotel Le Colombier
Hotel Le Colombier
N° 3 sur 11 à Obernai
588 avis
À 9.8 km
Le Cerf
Le Cerf
N° 1 sur 1 à Marlenheim
135 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Le Bugatti ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Le Bugatti

Établissement : Hôtel Le Bugatti
Adresse: 3 Route Ecospace, 67120 Molsheim, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Molsheim
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Hôtels à Molsheim
Fourchette de prix (par nuit): 59€ - 85€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Le Bugatti 3*
Nombre de chambres: 59
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Weekend Desk, Ebookers, Hotels.com, Hotel.de et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Le Bugatti en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bugatti
Le Bugatti Molsheim
Restaurant Le Bugatti
Hôtel Le Bugatti Molsheim, Alsace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page