Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bien !” 4 sur 5 bulles
Avis sur Diana Hotel Restaurant & Spa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Diana Hotel Restaurant & Spa
N° 1 sur 3 Hôtels à Molsheim
Attestation d'Excellence
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Très bien !”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 septembre 2011

Super design, très propre, bien insonorisé. La nourriture est bonne (testé le room service). Personnel agréable et avenant. Chambre juste un peu petite pour 3 adultes (1 grand lit + 1 lit d'appoint) ainsi que la baignoire de petite taille également. Mais je reprendrais une chambre là-bas sans hésiter si je dois me rendre dans les environs.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Mimoun1979
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TB8667, Directeur général de Diana Hotel Restaurant & Spa, a répondu à cet avis, 19 octobre 2011
Cher Client,
Merci de vos commentaires, et sommes heureux d’apprendre que vous avez passé un bon séjour parmi nous. Effectivement nos chambres standards sont conçues pour accueillir 2 personnes, néanmoins, sachez que nous avons également des appart'hotels plus spacieux, d’une capacité de 2 à 4 personnes Nous vous remercions et nous nous réjouissons de pouvoir vous accueillir lors de votre prochain séjour en Alsace.
Bien à vous
Thomas Baly
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

681 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    257
    325
    64
    27
    8
Consultez les avis pour
87
430
9
64
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (72)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
nancy
Auteur de niveau
23 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 septembre 2011

Nous y avons séjourné 3 jours fin aout. L’accueil était très agréable, la piscine suffisamment grande, le sauna était en marche toute l'après midi (alors que dans beaucoup d’hôtels, il faut demander à la réception de le mettre en marche). Le restaurant est bon, sans plus. Les chambres sont grandes et ont été récemment rénovées dans un style contemporain (rare en Alsace...). Dommage que la salle de bain n'ai pas subie le même lifting...

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lagroepp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TB8667, Directeur général de Diana Hotel Restaurant & Spa, a répondu à cet avis, 9 septembre 2011
Cher Client,

Merci pour votre commentaire nous sommes heureux d’apprendre que vous avez passé un bon séjour parmi nous. En effet toutes nos chambres sont d’un style design contemporain et sobre.
En espérant pourvoir vous accueillir prochainement lors de votre prochain séjour en Alsace.

Bien à vous
Thomas Baly
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limoges, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 septembre 2011

Bonjour justement j'ai laissé dans ma chambre une petite note car je souhaitais vous faire part de quelques observations mineures qui n'ont pas nuit à mon séjour court mais bien agréable chez vous:
Nous avons seulement regretté 2 petites choses au regard du standing de l'hôtel et donc du coût des chambres : la radio locale "un peu agressive" aux oreilles le matin dans la salle à manger : une petite musique d'ambiance eut été bien plus agréable et plus en accord avec les lieux très reposants dont la décoration est du meilleur goût.
L'hyperactivité de la responsable du moment dont les claquements de talons ultra pressés agressent dès le matin sans parler de son ménage frénétique autour des tables dans une terrible odeur d'ajax!
Mais nous avons pris la chose avec humour!
Cordialement

Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
Utile ?
Merci sven m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2011

-Cest la deuxième fois que nous venons en Alsace et on a voulu aller dans un petit village pour la route des vins et l'hotel Diana est parfait pour rester quelques jours et visiter les environs (obernai, mont odile...)
-Personnels accueillants, souriants on se sent vraiment comme à la maison.
-Pas de bruit autour de l'hôtel, parfait pour se reposer. il ya une piscine avec possibité de prendre rdv pour un massage. salle de détente/sport (babyfoot...)
-le restaurant possède une terrasse avec vue sur le jardin, lumières tamisées, ambiance cosie. parfait pour un diner en couple.
-la chambre (#108)est spacieuse avec une grande terrasse. la litterie rien a dire. la salle de bain est grande (baignoir et douche)

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Doud07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TB8667, Directeur général de Diana Hotel Restaurant & Spa, a répondu à cet avis, 27 août 2011
Cher Client,

Nous tenions à vous remercier pour votre commentaire, celui nous fait grand plaisir. En effet l’Hôtel Diana est situé en plein cœur de la route des vins et dans le centre historique de Molsheim.

Notre chambre 108 un est appartement, avec salle de bain (Bain & douche), kitchenette et terrasse avec meuble de jardin.

En espérant de vous voir très prochainement, nous vous souhaitons une belle journée et à très bientôt pour votre prochain séjour en Alsace.

Bien à vous et cordialement

Thomas Baly
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2011

Un hôtel magnifique, classe, élégant.
Un personnel gentil, disponible.
Des installations propres, la piscine et le spa très bien entretenus.
La chambre très belle avec un balcon et une grande salle de bain.
Une petite réclamation sur le bruit d'une lampe et la dame est montée de suite voir. Elle nous a gentillement proposé de changé de chambre. Nous n'avons pas changé de chambre finalement, mais nous avons apprécié le traitement rapide du "problème" et la gentillesse de la personne!
Le restaurant est beau, classe, moderne. La cuisine est bonne et les plats vraiment bien présentés. Quantité et qualité sont au rendez-vous!
Le personnel est aux petits soins, on est vraiment traité comme des rois!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci sesearnaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TB8667, Directeur général de Diana Hotel Restaurant & Spa, a répondu à cet avis, 15 août 2011
Cher Client,
Merci de vos commentaires, et sommes heureux d’apprendre que vous avez passé un bon séjour parmi nous.
Nous vous remercions et nous nous réjouissons de pouvoir vous accueillir lors de votre prochain séjour en Alsace.

Bien à vous
Thomas Baly
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Belgique
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 août 2011

Le négatif pas de rideau ou paroi de douche ce qui transforme la salle de bain en piscine.
Spa ouvre très tot mais ferme tot également
Le positif très accueillant, propre, personnel poli et a l'ecoute.
Buffet petit déjeuner très varié avec horaire confortable.
Service entretient très bien.
Endroit calme très proche centre ville.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci grib80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TB8667, Directeur général de Diana Hotel Restaurant & Spa, a répondu à cet avis, 15 août 2011
Cher client,

Merci de vos commentaires. En effet vous avez raison toutes nos chambres ne sont pas équipées de parois ou de rideaux de douche.
Concernant notre espace zen (piscine, Sauna et salle de sport), il est ouvert de 06h30 à 20h00. Sachez que nous avons des impératifs quant aux horaires de fermeture. Nos équipes sont toujours ravies d’accueillir nos clients et font toujours leurs possibles pour que ces dernières passent un bon séjour parmi nous.
Notre buffet Petit Déjeuner, propose un choix varié, composé de quelques produits locaux et bios.
Dans l’attente de pouvoir vous accueillir prochainement, nous vous souhaitons une belle journée.

Bien à vous
Thomas Baly
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
hambach
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 août 2011

Nous avons redécouvert cet hôtel.
La nouvelle restauration est vraiment sympas est très abordable. La qualité des repas est bonne dans l'ensemble (même si le gaspacho comme entrée n'est pas très reussi).
La salle du resto, le bar et la salle du petit déjeuner sont neuf et comptemporain.
Pour la partie hotelerie les chambres sont remise à neuf mais pas les salles de bains (qui sont vieillottes...)
La piscine est sympas mais froide. Il y a un sauna et une salle de fitness. Pour moi, ce n'est tout de même pas un SPA.

Nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci cedricw2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Molsheim ou ses environs
À 0.6 km
Hôtel Le Bugatti
Hôtel Le Bugatti
N° 2 sur 3 à Molsheim
4.0 sur 5 bulles 338 avis
À 8.6 km
Le Parc Hotel Restaurant & Spa
Le Parc Hotel Restaurant & Spa
N° 2 sur 11 à Obernai
4.5 sur 5 bulles 1 101 avis
À 8.7 km
Hotel A la Cour d'Alsace
Hotel A la Cour d'Alsace
N° 1 sur 11 à Obernai
4.5 sur 5 bulles 355 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.6 km
Hostellerie des Châteaux & Spa
Hostellerie des Châteaux & Spa
N° 1 sur 7 à Ottrott
4.5 sur 5 bulles 862 avis
À 8.6 km
Hotel Le Colombier
Hotel Le Colombier
N° 3 sur 11 à Obernai
4.0 sur 5 bulles 554 avis
À 17.0 km
Hôtel Athéna Spa
Hôtel Athéna Spa
N° 5 sur 128 à Strasbourg
4.5 sur 5 bulles 443 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Diana Hotel Restaurant & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Diana Hotel Restaurant & Spa

Établissement : Diana Hotel Restaurant & Spa
Adresse: 14 rue Sainte Odile | Pont de la Bruche, 67120 Molsheim, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Molsheim
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Molsheim
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 146 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Diana Hotel Restaurant & Spa 4*
Nombre de chambres: 64
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Diana Hotel Restaurant & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Diana Hotel Restaurant Et Spa
Diana Hotel Restaurant And Spa
Diana Restaurant Spa Molsheim
Diana Restaurant Molsheim
Molsheim Hotel Diana Restaurant Spa
Diana Hotel Restaurant & Spa Molsheim, Alsace
Diana Restaurant Hotel Molsheim
Diana Hotel Molsheim

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page