Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Très sympa” 4 5 étoiles
Avis sur Diana Hotel Restaurant & Spa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Diana Hotel Restaurant & Spa
N° 1 sur 3 Hôtels à Molsheim
Certificat d'Excellence
Sarrebourg, France
Auteur de niveau
26 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Très sympa”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2012

Accueil souriant (rien d'étonnant puisque déjà lors de la réservation on pouvait entendre le sourire de l'interlocutrice à l'autre bout du fil et je trouve çà très important), chambre propre et agréable, piscine à température idéale, petit déjeuné super, Rien à signaler !!!

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ZillingJamesWILL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TB8667, Assistante de Direction de Diana Hotel Restaurant & Spa, a répondu à cet avis, 8 septembre 2012
Chers clients,

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Votre petit mot nous touche et nous lisons un sourire supplémentaire sur le visage de nos réceptionnistes!

Nous espérons vous recevoir à nouveau au Diana lors d’une prochaine visite.

Bien à vous

Elodie Albenque
Assistante de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

601 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    226
    292
    55
    21
    7
Consultez les avis pour
81
370
9
56
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (63)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Meilen
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2012 par mobile

Nous avons passé un excellent week-end en demi-pension dans cet hôtel qui ferait presque oublier son âge tant la rénovation (remontant à 4-5 ans pourtant) est réussie et l'infrastructure bien entretenue. Nous avons bénéficié d'un surclassement d'une chambre standard à un grand appartement. Le bonheur même si en soi, nous n'avions pas besoin de tout ce confort. L'accueil est très soigné à la réception. Félicitations à Caroline ! L'espace piscine très agréable...peut-être un peu juste quand l'hôtel est plein (plutôt pour faire trempette). Le restaurant très soigné. Nous avons particulièrement apprécié la terrasse avec vue sur le parc le soir. La demi-pension est peut-être un poil sur-évaluée en terme de prix. On mange très bien mais ça ne vaut peut-être pas les 40€ par personne sans boisson. Le petit déjeuner est très bien. C'est cependant un peu la bousculade en cas de forte affluence. Il conviendrait d'ouvrir une partie du restaurant. Nous avons passé un excellent séjour et ne pouvons que le recommander pour un WE détente. Nous y retournerons avec plaisir !

  • Séjour du août 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci yannder84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TB8667, Assistante de Direction de Diana Hotel Restaurant & Spa, a répondu à cet avis, 24 août 2012
Chers Clients,

Merci de partager vos impressions sur notre établissement.

Lorsque nous le pouvons, nous sommes ravis de pouvoir faire plaisir à nos clients en leur faisant profiter d’un surclassement.
Caroline à rejoint notre équipe de réception il y a seulement quelques mois et nous sommes très heureux de voir que vous avez apprécié son accueil. Elle est d’ailleurs très touchée de lire votre commentaire.
Concernant le restaurant, la demi-pension est à 28 € par personne (pour une entrée, un plat et un dessert).

Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau, nous vous souhaitons un très bon week-end.

Cordialement,


Elodie Albenque
Assistante de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Conflans-en-Jarnisy
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2012

Nous allons au moins une fois par an, ma femme et moi, passé une nuit en amoureux. Nous avons toujours trouvé cet hotel superbe à tous point de vue, de l'accueil, à la chambre, de la piscine au spa. Bizarrement, peu de personne ne commente les massages, que je conseille. A chaque séjour, nous en réservons un chacun.

En ce qui concerne le restaurant, je ne peux faire aucun commentaire, car nous préférons diner à Molsheim ou à Obernai.

Encore bravo à toute l'équipe de cet hotel et à bientôt.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Yannick B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TB8667, Assistante de Direction de Diana Hotel Restaurant & Spa, a répondu à cet avis, 24 août 2012
Chers Clients,

Merci pour votre commentaire sur Tripadvisor.

Il est très agréable de lire que notre établissement vous donne pleine satisfaction lors de vos séjours chez nous. En effet nous proposons des massages à notre clientèle sur rendez-vous. Nous ne manquerons pas de faire part de votre satisfaction à notre équipe de masseurs.

Quant au restaurant, notre Chef serait ravi de pouvoir vous faire découvrir sa cuisine. De plus, lors des beaux jours vous pouvez profiter d’une belle terrasse ombragée avec vue sur le parc.

Dans l’attente de votre retour chez nous, l’ensemble de l’équipe vous souhaite une belle fin de semaine !

Bien à vous

Elodie Albenque
Assistante de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alsace, France
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2012

Tres bonne accueil , tres bien conseillé, la chambre de lux le top, propreté rien à dire, nous avons profité du SPA trop génial, le restaurant et le service tres bon et tres bien avec un bon petit vin qui va bien . Je vous le conseille pour un week en amoureux c est vraiment génial... Le parc et la ville aux alentours magnifique... Nous le conseillons sans hésiter.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci chevaldefeu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TB8667, Assistante de Direction de Diana Hotel Restaurant & Spa, a répondu à cet avis, 24 août 2012
Chers Clients,

Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions avec les internautes.
Nous sommes ravis que lire que vous avez apprécié notre établissement, tant par ses services que par ses prestations. Il est vrai que nous avons la chance d’être entouré d’un parc et le centre ville se situe seulement à quelques pas de l’hôtel. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour dans notre belle région.
A très bientôt !

Cordialement,

Elodie Albenque
Assistante de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Dié des Vosges
Auteur de niveau
34 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2012

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel, accueil impeccable, chambre très correcte, propre, spacieuse. La piscine et le sauna sont vraiment sympas. Nous avons pris notre repas du soir au restaurant de l'hôtel, c'est délicieux, personnel agréable. Nous le conseillons sans hésitation.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Isabelle M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TB8667, Assistante de Direction de Diana Hotel Restaurant & Spa, a répondu à cet avis, 24 août 2012
Chers clients,

Nous sommes ravis de savoir que votre séjour a été des plus agréables. Nous serons ravis de vous accueillir lors d'un prochain séjour à Molsheim.

Cordialement,

Elodie Albenque
Assistante de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nivelles, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2012

Nous avons passé un superbe séjour à l'hôtel Diana, tout était parfait, rien à redire, accueil, propreté et repas du soir étaient plus que formidables. Nous avons également profité du Spa qui est très bien aussi.
Hôtel à recommander sans aucun problème.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Myriam W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TB8667, Assistante de Direction de Diana Hotel Restaurant & Spa, a répondu à cet avis, 17 août 2012
Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur notre établissement.

Nous sommes soucieux de satisfaire au mieux nos clients tant au niveau de la qualité des prestations qu'au niveau du service proposé.

En espérant vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine visite à Molsheim.

Bien à vous,

Elodie Albenque
Assistante de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Moosch, France
Auteur de niveau
20 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2012

Une Nuit en amoureux dans cet hôtel !

C'était un petit séjour très reposant !

Au niveau de l'hygiène, rien à redire, chambre et salle de bain très propre! Pareil pour le côté piscine & Spa !

Côté petit déjeuner, il y a beaucoup de choix et il y en a pour tous les goûts, du salé comme du sucré (Très bon petits pains hihi) ! Un minibar disponible dans la chambre plein de petites gourmandises (payantes bien-sûr).

La chambre est très moderne avec climatisation et télé.

Nous voulions manger au restaurant de l'hotel, malheureusement il n'est pas ouvert le dimanche soir (il faut bien que le personnel se repose). Vous pouvez néanmoins aller manger dans la ville même (très jolie) où il y a deux-trois restaurants, ou bien vous déplacer à Obernai (à 15 minutes de l'hotel en voiture) où vous aurez plus de choix !

Niveau détente, le hamman tourne toute la journée, vous avez une salle de fitness à votre disposition (pensez aux baskets !), le sauna est allumé de 16h à 20h mais vous pouvez demander à ce qu'il soit allumé en journée. Il y a une piscine et quelques transats. Des sièges chauffants également (relaxant!).

Donc pour résumer : Les points positifs : La cadre, La propreté et le petit déjeuner. Pour le négatif, je n'aurais pas grand chose à dire si ce n'est qu'il manquerait peut-être quelques transats à l'intérieur et il faudrait également en mettre à l'extérieur. Et un Jaccuzzi serait le bienvenu !

Je conseille vraiment cet hotel si vous cherchez un coin tranquille en amoureux !

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci morgane h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TB8667, Assistante de Direction de Diana Hotel Restaurant & Spa, a répondu à cet avis, 17 août 2012
Chers clients,

Nous sommes ravis de lire que notre établissement vous a donné totale satisfaction.

Nous ne manquerons pas de transmettre à nos équipes vos compliments et sachez que le fait que vous recommandiez notre hôtel aux internautes nous touche beaucoup.

En espérant vous recevoir à nouveau au Diana lors d’une prochaine visite, nous vous souhaitons une excellente journée.

Respectueusement,

Elodie Albenque
Assistante de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Molsheim ou ses environs
À 37.6 km
La Clairiere
La Clairiere
N° 1 sur 3 à La Petite Pierre
4.0 5 étoiles 457 avis
À 8.6 km
Le Parc Hotel Restaurant & Spa
Le Parc Hotel Restaurant & Spa
N° 1 sur 10 à Obernai
4.5 5 étoiles 933 avis
À 10.6 km
Hostellerie des Châteaux & Spa
Hostellerie des Châteaux & Spa
N° 1 sur 7 à Ottrott
4.5 5 étoiles 787 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 28.2 km
Hostellerie La Cheneaudiere - Relais & Chateaux
Hostellerie La Cheneaudiere - Re...
N° 1 sur 1 à Colroy-la-Roche
4.5 5 étoiles 1 686 avis
À 37.1 km
Le Clos des Sources
Le Clos des Sources
N° 2 sur 2 à Thannenkirch
4.0 5 étoiles 507 avis
À 21.2 km
Villa Novarina
Villa Novarina
N° 3 sur 130 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 456 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Diana Hotel Restaurant & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Diana Hotel Restaurant & Spa

Établissement : Diana Hotel Restaurant & Spa
Adresse: 14 rue Sainte Odile | Pont de la Bruche, 67120 Molsheim, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Molsheim
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Molsheim
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 181 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Diana Hotel Restaurant & Spa 4*
Nombre de chambres: 64
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Hotels.com, Priceline et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Diana Hotel Restaurant & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Diana Hotel Restaurant Et Spa
Diana Hotel Restaurant And Spa
Diana Restaurant Spa Molsheim
Molsheim Hotel Diana Restaurant Spa
Diana Hotel Restaurant & Spa Molsheim, Alsace
Diana Restaurant Hotel Molsheim
Diana Restaurant Molsheim
Diana Hotel Molsheim

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page