Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super piscine et spa”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Diana Hotel Restaurant & Spa
N° 1 sur 3 Hôtels à Molsheim
Attestation d'Excellence
Orléans, France
Auteur de niveau 3
23 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Super piscine et spa”
Avis écrit le 14 septembre 2013

Bon hôtel avec super piscine et spa, Une bouteille l'eau offert dans chambre! Restaurant soir un peu cher. Rien à faire dans département, Dommage que il un peu loin de Europaparc Rust Allemange. On reviens absolument!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Madlena R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TB8667, Assistante de Direction de Diana Hotel Restaurant & Spa, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Chère Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis sur l’hôtel Diana Restaurant et Spa avec les internautes de Tripadvisor.

En effet une bouteille d’eau est offerte dans les appartements. Concernant les activités à faire dans la région elle sont nombreuses et nous pourrons en discuter avec vous lors de votre prochain séjour. Sachez que nous avons beaucoup de brochures à disposition pour nos clients.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau.

Bien à vous

Elodie Baly
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

738 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    282
    353
    67
    27
    9
Consultez les avis pour
91
469
9
68
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (79)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau 2
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 12 septembre 2013

Le personnel de l'hôtel est très aimable, les chambres sont propres et confortables. Etant donné que j'avais réservé 5 chambres, on nous a même fait un prix préférentiel. Le bar a un bon choix et le buffet du petit déjeuner est une surprise agréable. On y trouve de tout. L'hôtel se trouve à 5 min à pied du centre de Molsheim.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Philippe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TB8667, Assistante de Direction de Diana Hotel Restaurant & Spa, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Cher Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour à l'hôtel Diana Restaurant et Spa.

Concernant notre petit-déjeuner nous l’avons agrémenté de produits régionaux tel que les jus de fruit Sautter , les yaourts du Climont mais aussi les confitures du Climont et bien d’autres.

Il est vrai que notre hôtel se trouve entre la gare et le centre ville de Molsheim.

Merci à vous et à très bientôt !

Cordialement,

Elodie Baly
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
vieux moulin
1 avis
Avis écrit le 11 septembre 2013

cadeau pour les 60 ans de mon épouse escapade à 2 accueil rapide chambre moderne literie super confort le spa bien mais manque un jacuzzy repas pris sur la terrasse agréable personnel correct et sympas petit déjeuné buffet copieux.Dommage pour la chambre vraiment trop bruyante mal dormis.

Astuce pour la chambre : éviter les chambres côté du restaurant en particulier la 317 très bruyante à côté de l'ascenceur...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci roland d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TB8667, Assistante de Direction de Diana Hotel Restaurant & Spa, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Cher Monsieur,

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour à l’hôtel Diana pour les 60 ans de votre épouse et que le personnel, l’accueil et l’établissement en général, fût à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes navrés d’apprendre que vous avez mal dormi.

N’hésitez pas à nous en faire part la prochaine fois afin qu’on puisse, dans la mesure de nos possibilités, vous changer de chambre.

Au plaisir de vous revoir en Alsace prochainement,

Elodie Baly
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mutzig, France
Auteur de niveau 4
34 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 8 septembre 2013

Pour la deuxième fois, et pour célébrer notre anniversaire de mariage, nous avons opté pour la formule "Escapade à deux". Mis à part la piscine trop petite et surchauffée, notre séjour fut très agréable. Chambre moderne et très design, repas excellent et surprenant par le mélange des saveurs, personnel très sympa et service impeccable. A découvrir si vous passez par Molsheim.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christophe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TB8667, Assistante de Direction de Diana Hotel Restaurant & Spa, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Cher Monsieur,

Tout d’abord nous vous remercions d’avoir choisi de séjourner à l’hôtel Diana Restaurant et Spa et d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur Tripadvisor.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et que la chambre, le service et nos prestations fût à la hauteur de vos attentes.

C’est avec plaisir que nous allons transmettre vos compliments à notre personnel.

A très bientôt dans un de nos établissements du groupe Hôtels et Résidences Diana.

Elodie Baly
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Soultzeren, France
Auteur de niveau 4
40 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2013

Cadeau pour nos 20 ans de mariage, week-end magnifique et tres agreable; chambre parfaite, service au top, à recommander !
Repas succulent et tres original !
Le SPA est un peu petit, mais suffisant pour s'y relaxer.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marianne68140
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TB8667, Assistante de Direction de Diana Hotel Restaurant & Spa, a répondu à cet avis, 6 septembre 2013
Chère Madame,

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et sommes heureux de savoir que ce week-end pour vos 20 ans de mariage fut des plus agréable.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe en Cuisine.

A très bientôt

Elodie Baly
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kingersheim, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2013

Nous avons séjouner une nuit en demi pension, tout à été géniale de la chambres au spa en passant par le repas et le petit dej. inoubliable avec produit locaux, yaouth fait maison, personel très sympa et de bon conseil...Vraiment super

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci orlaneloic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TB8667, Assistante de Direction de Diana Hotel Restaurant & Spa, a répondu à cet avis, 6 septembre 2013
Chers Clients,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour à l'hôtel Diana Restaurant et Spa.
En effet depuis Juin 2013 nous proposons des nouveaux produits locaux pour notre petit déjeuner.

A bientôt dans un de nos hôtels du groupe Hôtels et résidences Diana.

Elodie Baly
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thionville, France
Auteur de niveau 6
98 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2013

Nous avons séjournée à l'hôtel Diana pour un week-end SPA entre amies et n'avons pas été déçues.
Un accueil efficace et rapide (nous avions booké via booking).
La chambre n'était pas prête à temps, ce n'est pas bien grave, nous avons pu déposer nos valises et descendre au spa en profiter. Bien qu'il soit petit (manque de sièges et de place) il est agréable de profiter de la piscine et du hammam. Nous avions commandé un massage, et, malgrès un malentendu qui planfiait notre massage au dimanche au lieu du samedi, l'agent d'accueil a très vite et efficacement réglé la problème : la masseuse était là en 30 min !
Le repas, pris au restaurant, était très bon. Petit bémol, un serveur survolté, trop speed, qui stressait visiblement ses collègues, mon plat fini était de suite débarrassé alors que mon amie n'avait pas terminé !
les chambres sont calmes, même si la notre était près de l'ascenseur ; le seul bruit est celui des inrréversibles mal éduqués qui claquent les portes !
Le petit déjeuner est bien copieux et complet. Par contre, un couple est arrivé à 9h50 et s'est fait pressé par la serveuse qui leur a demandé de faire vite car ''c'est jusque 10h!''
Globalement, nous avons passé un bon moment, c'est un bel hotel, et je pense y retourner, en couple cette fois.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci J0hanna57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TB8667, Assistante de Direction de Diana Hotel Restaurant & Spa, a répondu à cet avis, 6 septembre 2013
Chère Madame,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour à l'hôtel Diana Restaurant et Spa.
.
Nous sommes très attentifs à votre remarque concernant un de nos employés et nous ne manquerons pas de sensibiliser notre équipe.

Sachez que nous sommes ravis de savoir que vous avez quand même passé un agréable moment et serions heureux de vous accueillir à nouveau.

Elodie Baly
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Molsheim ou ses environs
À 10.5 km
Hostellerie des Châteaux & Spa
Hostellerie des Châteaux & Spa
N° 1 sur 7 à Ottrott
907 avis
À 8.7 km
Le Parc Hotel Restaurant & Spa
Le Parc Hotel Restaurant & Spa
N° 2 sur 11 à Obernai
1 192 avis
À 17.0 km
Athéna Hôtel & Spa
Athéna Hôtel & Spa
N° 5 sur 127 à Strasbourg
508 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hôtel Le Bugatti
Hôtel Le Bugatti
N° 2 sur 3 à Molsheim
356 avis
À 8.6 km
Hotel A la Cour d'Alsace
Hotel A la Cour d'Alsace
N° 1 sur 11 à Obernai
427 avis
À 1.9 km
Best Western Plus Hôtel Le Rhénan
Best Western Plus Hôtel Le Rhéna...
N° 1 sur 1 à Dorlisheim
206 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Diana Hotel Restaurant & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Diana Hotel Restaurant & Spa

Établissement : Diana Hotel Restaurant & Spa
Adresse: 14 rue Sainte Odile | Pont de la Bruche, 67120 Molsheim, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Molsheim
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Molsheim
Fourchette de prix (par nuit): 88€ - 147€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Diana Hotel Restaurant & Spa 4*
Nombre de chambres: 64
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Weekend Desk, Hotels.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Diana Hotel Restaurant & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Diana Restaurant Hotel Molsheim
Diana Hotel Restaurant And Spa
Diana Restaurant Spa Molsheim
Diana Restaurant Molsheim
Diana Hotel Restaurant Et Spa
Diana Hotel Restaurant & Spa Molsheim, Alsace
Molsheim Hotel Diana Restaurant Spa
Diana Hotel Molsheim

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page