Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Diana Hotel Restaurant & Spa
N° 1 sur 3 Hôtels à Molsheim
Attestation d'Excellence
Dijon, France
Auteur de niveau
23 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“excellent hotel”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mai 2014

Nous avons réservé une nuit pour une weekend detente en amoureux l accueil est tres bien, les chambres très propres bien équipées.
Nous avons beaucoup apprécié la piscine et hammam qui sont très propres. Le petit déjeuner est aussi très bien et l'hôtel est proche du centre ville super pour se promener je recommande vraiment !!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci melanie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TB8667, Assistante de Direction de Diana Hotel Restaurant & Spa, a répondu à cet avis, 1 juin 2014
Chère Mélanie,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur Tripadvisor.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un très bon week-end et que notre personnel, la chambre, le petit-déjeuner et le spa vous ont plu.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau chez nous très bientôt!

Cordialement,

Elodie Baly
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

698 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    263
    335
    64
    27
    9
Consultez les avis pour
88
441
9
65
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (76)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Haguenau, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mai 2014

Tout est réuni pour passer un excellent moment : chambre très jolie et moderne ; spa très bien agencé et une restauration au top. Un excellent rapport qualité-prix surtout avec la promotion via le site "very chic". Rien à dire. Nous reviendrons !!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Armelle R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TB8667, Assistante de Direction de Diana Hotel Restaurant & Spa, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Chère Armelle,

Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un excellent séjour chez nous.

Nous tenons vraiment à vous remercier pour vos belles remarques.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau au Diana.

Bien à vous,

Elodie Baly
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perwez, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mai 2014 par mobile

On a réservé un week-end au Diana hôtel via "very chic" en bénéficiant d'une belle promo sur le prix de la chambre. Nous avions donc un peu la crainte d'être considéré comme des clients de secondes zones...
Nos doutes ont très vite été dissipés car des notre arrivée, nous avons été surclassé en chambre supérieur (merci encore pour ce geste).

Nous avions une formule demi-pension et les embouteillages sur la route nous ont fait louper le premier soir. L'hôtel a tout de suite proposé de nous offrir le lunch du lendemain en compensation.
En parlant du resto, bravo à l'équipe en salle pour leur disponibilité et leur gentillesse. Très bonne cuisine également. (Je conseille le sancerre rouge charlouise, un régal)

L'espace Spa est fidèle à sa description. Ça doit effectivement être à l'étroit lors de gros week-end d'affluence ce qui n'était pas notre cas.

Nous avons pris 4 soins avec mon épouse. Petit regret de ne pas pouvoir se faire masser en même temps et il est assez inconfortable de devoir prendre sa douche après en enveloppement dans l'espace public (douche du hammam) surtout si les fauteuils à cet endroit son occupés. La tenue à ce moment la n'est pas vraiment à notre avantage ;)

Cela étant dit, les soins sont très bons et les masseuses sont très efficaces. Bravo de ce côté la également.

Pour conclure, nous avons passé un excellent séjour et nous conservons cette adresse pour un séjour futur.

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Alexandre M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TB8667, Assistante de Direction de Diana Hotel Restaurant & Spa, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Cher Alexandre,

Nous sommes très sensible à vos compliments et nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de décrire votre séjour dans notre hôtel.

Nous prenons bonne note de votre retour concernant l'espace massage et nous ne manquerons pas de transmettre à nos équipes vos compliments.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Cordialement,

Elodie Baly
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vosges
Auteur de niveau
104 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2014 par mobile

Un établissement 3 étoiles, qui en mériterait 4, pour le prix de certain 2 étoiles (nous avons eu une offre promo, sans aucun mal puisque résa faite 2 jours avant le séjour).
L'ensemble de l'hôtel a probablement été rénové récemment avec un très beau résultat. Les chambres sont spacieuses, modernes et très bien aménagées comme les salles de bain, avec une douche très agréable.
L'espace bien être est très agréable, la piscine qui peut paraître un peu petite au premier abord est finalement largement suffisante même quand il y a un peu de monde. Sauna et hammam sont également un peu restreints mais étant assez peu fréquenté ils restent agréables. La propreté de la piscine et de l'espace environnant est exemplaire alors même que la fréquentation était assez conséquente.
Le petit déjeuner, à 12€, est très bon, avec un large choix de produits régionaux, réalimenté régulièrement.
Appréciant l'Alsace qui se trouve à moins de 2 heures de chez nous, nous avons une bonne expérience des établissements avec Spa de cette région et celui-ci présente sans aucun doute un des meilleurs rapport qualité/prix et est particulièrement adapté aux familles.

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci loulouVosges
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TB8667, Assistante de Direction de Diana Hotel Restaurant & Spa, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Chers clients,

C'est avec plaisir que nous découvrons votre commentaire.

Nous vous remercions pour vos compliments, nous y sommes très sensibles. En espérant vous accueillir à nouveau dans notre hôtel ou dans l’un de nos hôtels du groupe Hôtels et Résidences Diana.

Cordialement.

Elodie Baly
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dizy, France
Auteur de niveau
145 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mai 2014

Suite à un différent avec l'établissement lors d'un séjour dans l’hôtel , la direction nous a fait part d'une invitation dans son restaurant
Cuisine très raffinée , personnel très accueillant , toujours au petit soin , décor sobre et de bon gout
Une bonne adresse
Nous reviendrons...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci Pasc'oliv e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TB8667, Assistante de Direction de Diana Hotel Restaurant & Spa, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur Tripadvisor.
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous sommes surtout heureux d’avoir eu l’opportunité de vous montrer le véritable visage de notre établissement.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Très Cordialement,

Elodie Baly
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arlon, Belgique
Auteur de niveau
25 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mai 2014

Nous avons passé 3 nuits à l'hôtel Diana, nous avons été très bien reçu, le personnel est très serviable, les chambres très propres, la salle de bain spacieuse et fonctionnelle. Le temps n'étant franchement pas de la partie, nous avons passé une après-midi au Spa de l'hôtel.....très très agréable moment à la piscine, le sauna et hammam. Une petite remarque à ce propos : il serait appréciable qu'un point d'eau potable (genre fontaine à eau ou distributeur) soit accessible dans cet espace .... à moins que nous l'ayons raté !
Nous avons profité aussi du restaurant. Les prix sont assez élevés mais nous avons apprécié la cuisine..... Par contre peu ou pas de plats régionaux.
Le buffet du petit déjeuner offre un large choix, mais le prix de 12 euros par personne me semble un peu exagéré, d'autant plus qu'il n'était pas compris dans le prix de la chambre.

Astuce pour la chambre : Les chambres impaires donnent sur le côté intérieur de l'hôtel (très joli parc). Très calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MusetClaire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TB8667, Assistante de Direction de Diana Hotel Restaurant & Spa, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Chers clients,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous prenons bonne note de vos remarques.
Quant au prix du petit-déjeuner, il est en accord avec les produits que nous proposons. De plus et pour information sachez que dans les hôtels de la région les prix varient entre 10 et 17 € pour les petits déjeuners.

A très bientôt à Molsheim,

Cordialement,

Elodie Baly
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mai 2014

2 nuits passées sur place personel competent sans vouloir forcer les ventes. le prix des vins au verre est somme toute exageré ;mieux vaut opter pour une 1/2 bouteille a table!
chambre agreable assez spacieuse lit kingsize acces au fitness et a la piscine tres large en terme de plage horaire
vieille ville a visiter tranquillement aux alentours proches
a recommander a 20 mns de strasbourg
christophe et sylvia

Astuce pour la chambre : priviligiez plutot une chambre zvec vue sur la parc elles ont un petit balcon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christophe Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TB8667, Assistante de Direction de Diana Hotel Restaurant & Spa, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Chère Sylvia, Cher Christophe,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur Tripadvisor et nous vous remercions de nous recommander aux internautes.

Concernant le vin au verre nous proposons un choix de 8 vins (4 vins blanc et 4 vins rouge). Nous changeons régulièrement nos bouteilles et le prix varie entre 5 € et 9 € le verre. Nous tenons également à vous préciser que pour le verre de vin à 9 € il s’agit d’un Bourgogne 1er Cru, Nuit Saint Georges 2010. La bouteille est vendue à 71 €. Sachant qu’avec une bouteille nous pouvons faire 6 verres nous pourrions proposer ce verre à 11 €.
En effet le prix de nos ½ bouteilles commence à partir de 13 € pour un riesling Les Hospices 2012 de chez Neumeyer à Molsheim jusqu'à 31 € pour un Chassagne Montrachet 2010 de chez Drouhin. Donc tout dépend de ce que vous souhaitez boire.

Vous avez raison, l’accès à notre espace détente peut se faire de 6h30 le matin jusqu'à 20h.

A très bientôt dans notre belle région !

Bien à vous

Elodie Baly
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Molsheim ou ses environs
À 0.6 km
Hôtel Le Bugatti
Hôtel Le Bugatti
N° 2 sur 3 à Molsheim
4.0 sur 5 bulles 344 avis
À 8.7 km
Le Parc Hotel Restaurant & Spa
Le Parc Hotel Restaurant & Spa
N° 2 sur 11 à Obernai
4.5 sur 5 bulles 1 130 avis
À 8.6 km
Hotel A la Cour d'Alsace
Hotel A la Cour d'Alsace
N° 1 sur 11 à Obernai
4.5 sur 5 bulles 380 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.5 km
Hostellerie des Châteaux & Spa
Hostellerie des Châteaux & Spa
N° 1 sur 7 à Ottrott
4.5 sur 5 bulles 876 avis
À 17.0 km
Athéna Hôtel & Spa
Athéna Hôtel & Spa
N° 5 sur 128 à Strasbourg
4.5 sur 5 bulles 458 avis
À 8.6 km
Hotel Le Colombier
Hotel Le Colombier
N° 3 sur 11 à Obernai
4.0 sur 5 bulles 569 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Diana Hotel Restaurant & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Diana Hotel Restaurant & Spa

Établissement : Diana Hotel Restaurant & Spa
Adresse: 14 rue Sainte Odile | Pont de la Bruche, 67120 Molsheim, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Molsheim
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Molsheim
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 149 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Diana Hotel Restaurant & Spa 4*
Nombre de chambres: 64
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Weekend Desk, Priceline, Traveltool, S.L.U., Ebookers et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Diana Hotel Restaurant & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Diana Hotel Restaurant Et Spa
Diana Hotel Restaurant And Spa
Diana Restaurant Spa Molsheim
Diana Restaurant Molsheim
Molsheim Hotel Diana Restaurant Spa
Diana Hotel Restaurant & Spa Molsheim, Alsace
Diana Restaurant Hotel Molsheim
Diana Hotel Molsheim

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page