Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A vivement recommander”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Diana Hotel Restaurant & Spa
N° 1 sur 3 Hôtels à Molsheim
Attestation d'Excellence
Genève, Suisse
Auteur de niveau 2
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“A vivement recommander”
Avis écrit le 25 juillet 2014

Accueil très sympathique et professionnel. Service identique. Excellente cuisine variée bons conseils vinicoles. Chambres confortables et bien insonorisées. Excellent prix/qualité. Environnement calme beau parc. Facilités de parking.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jacques L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TB8667, Assistante de Direction de Diana Hotel Restaurant & Spa, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Cher Jacques,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser cet élogieux commentaire.

Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu et que le service ait été à la hauteur de vos exigences.

Je n’hésiterai pas à partager votre commentaire avec l’ensemble du personnel.

Dans l’espoir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Diana ou dans un autre hôtel du groupe Hôtels et Résidences Diana, nous vous adressons nos sincères salutations.

Cordialement,

Elodie Baly
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

734 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    279
    352
    67
    27
    9
Consultez les avis pour
91
467
9
68
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (79)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Beauvais, France
Auteur de niveau 5
59 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2014

nous avons passé deux nuits dans cet hôtel ou nous avons pu apprécier le calme de cet établissement. La gentillesse du personnel est a souligner. Nous avons pu apprécier également les plats proposés par le restaurant de l hôtel. Les petits déjeuners sont copieux. La piscine de l hôtel est très agréable et d une propreté irréprochable.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Colette M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TB8667, Assistante de Direction de Diana Hotel Restaurant & Spa, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Chère Colette

Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur Tripadvisor.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le calme de l’hôtel. Comme vous avez pu le constater par vous-même, l’hôtel est entouré d’un parc d’un hectare, de plus il est au bord d’une rivière, ce qui en effet, aide au repos.

Je ne manquerai pas de faire part de votre satisfaction et de vos compliments à nos équipes.

Nous espérons vous accueillir à l’hôtel Diana lors de votre prochain séjour en Alsace.

Cordialement,

Elodie Baly
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau 5
74 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2014 par mobile

Excellent pour un trois étoiles Très bien si 4 étoiles
Le personnel est très accueillant. Les chambres agréables avec une bonne literie. Nous aurions préféré avoir une autre surface que le tapis plain au sol. Très bon restaurant mais fermé le dimanche et à Molsheim il n y a rien d ouvert le dimanche soir! Le Spa relaxant ,serviettes a volonté, mais pas de boissons . Facilité de parking gratuit qui est, fermé le soir .
Le matin, bon petit déjeuner ,avec accueil souriant et journaux. Bref à recommander pour 3,4 jours de détente.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Patricia W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TB8667, Assistante de Direction de Diana Hotel Restaurant & Spa, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Chère Patricia,

Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour à l’hôtel Diana et plus particulièrement le spa, le parking ainsi que le petit-déjeuner et l’accueil souriant de nos équipes.

Nous espérons vous accueillir lors de votre prochain séjour à Molsheim.

Cordialement,

Elodie Baly
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Freyming-Merlebach, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 juillet 2014

Personnel accueillant et sympathique. Chambre spacieuse et propre. SPA agréable . Repas au restaurant excellent et petit déjeuner très complet. Environnement agréable et calme. Nous avons apprécié le balcon...et d'être surclassé en chambre Deluxe

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sylvie O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TB8667, Assistante de Direction de Diana Hotel Restaurant & Spa, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Chère Sylvie,

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes heureux que votre séjour ait été des plus agréables. Il est vrai que lorsque nous le pouvons, nous n'hésitons pas à surclasser nos clients afin de pourvoir faire découvrir nos autres catégories de chambres. Nous sommes ravis de savoir que cette attention vous a fait plaisir.
Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau, je vous souhaite une excellente journée!

Cordialement,

Elodie Baly
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jouy-aux-Arches, Lorraine, France
2 avis
Avis écrit le 15 juillet 2014

Deuxième étape à l'hôtel Diana et toujours aussi enchanté. L'hôtel est situé dans un quartier calme, le Personnel est sympathique et accueillant, Les chambres sont propres, confortables et bien aménagées. Le SPA permet de passer un agréable moment. Le Petit déjeuner est très complet et varié, ce qui nous a permis de passer un très bon week-end et nous espérons pouvoir revenir bientôt. Petit bémol, les prix élevés du mini bar dans les chambres et le WC un petit peu étroit.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Corinne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TB8667, Assistante de Direction de Diana Hotel Restaurant & Spa, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Chère Corinne,

Mille Mercis pour votre commentaire.

Nous ne manquerons pas de féliciter nos équipes et nous sommes ravis de savoir que notre petit déjeuner vous ai tant plu.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Respectueusement,

Elodie Baly
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
Auteur de niveau 4
29 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 7 juillet 2014

Trouvé par hasard,sur le net,cet hotel ne manque pas de qualités.Accueil souriant et professionnel,on se sent tout de suite à l'aise,explication claires et abondantes. Pas testé le restaurant "complet". Les chambres sont aménagées dans des couleurs agréables et modernes,matériaux de qualité pour la chambre ,et la salle de bains,mini réfrigérateur,coffre fort,de la place pour poser les bagages et les produits de toilettes à coté du lavabo .C'est rare !! Petit déjeuner à 12 euros trés complet, produits "sensibles présentés en vitrine réfrigerèe,nombreux produits locaux,pain bien cuits,un peu moins les viennoiseries! Environnement agréable grand parc,possibilités de circuits jogging(plaquette),piscine sauna hamman tout est impeccable de propreté !!!
Parking privé . De belles offres sur le site internet de l'hotel. Nous espérons pouvoir y revenir bientot pour profiter de cette belle région.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lehollandais80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TB8667, Assistante de Direction de Diana Hotel Restaurant & Spa, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Chers clients,

Nous sommes vraiment très touchés par vos compliments!

Nous vous remercions d'avoir partagé ce commentaire sur tripadvisor et sachez que nous serons ravis de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Diana ou dans un de nos hôtels du groupe Hôtels et Résidences Diana, en Alsace ou en Suisse.

Cordialement.

Elodie Baly
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
1 avis
Avis écrit le 2 juillet 2014

Acceuil très bien et professionel, personnelle du restaurant (bar) pas tellement professionel; chambre propre et spacieuse, petite carte pour le bar qui pourrait être plus grande, dans un cartier très calme,

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci balubeck
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TB8667, Assistante de Direction de Diana Hotel Restaurant & Spa, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Chers clients,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur tripadvisor concernant votre séjour à l’hôtel Diana.
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à nos prestations et nous sommes heureux de vous apprendre que nous sommes entrain de refaire la carte du bar. Celle-ci devrait être disponible début Août.
En effet l’hôtel est au calme, entouré d’un grand parc, d’une rivière, le tout juste à côté du centre ville facilement accessible à pied.
Au plaisir de vous revoir au Diana.

Cordialement.

Elodie Baly
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Molsheim ou ses environs
À 8.7 km
Le Parc Hotel Restaurant & Spa
Le Parc Hotel Restaurant & Spa
N° 2 sur 11 à Obernai
1 190 avis
À 10.5 km
Hostellerie des Châteaux & Spa
Hostellerie des Châteaux & Spa
N° 1 sur 7 à Ottrott
902 avis
À 17.0 km
Athéna Hôtel & Spa
Athéna Hôtel & Spa
N° 5 sur 127 à Strasbourg
508 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hôtel Le Bugatti
Hôtel Le Bugatti
N° 2 sur 3 à Molsheim
355 avis
À 8.6 km
Hotel A la Cour d'Alsace
Hotel A la Cour d'Alsace
N° 1 sur 11 à Obernai
425 avis
À 8.6 km
Hotel Le Colombier
Hotel Le Colombier
N° 3 sur 11 à Obernai
588 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Diana Hotel Restaurant & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Diana Hotel Restaurant & Spa

Établissement : Diana Hotel Restaurant & Spa
Adresse: 14 rue Sainte Odile | Pont de la Bruche, 67120 Molsheim, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Molsheim
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Molsheim
Fourchette de prix (par nuit): 88€ - 143€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Diana Hotel Restaurant & Spa 4*
Nombre de chambres: 64
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Weekend Desk, Voyages SNCF et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Diana Hotel Restaurant & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Diana Restaurant Hotel Molsheim
Diana Hotel Restaurant And Spa
Diana Restaurant Spa Molsheim
Diana Restaurant Molsheim
Diana Hotel Restaurant Et Spa
Diana Hotel Restaurant & Spa Molsheim, Alsace
Molsheim Hotel Diana Restaurant Spa
Diana Hotel Molsheim

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page