Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Iberostar Daiquiri c'est bien mais un peu vétuste!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
IBEROSTAR Daiquiri
Attestation d'Excellence
Montréal, Canada
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Iberostar Daiquiri c'est bien mais un peu vétuste!”
Avis écrit le 2 juillet 2014

Je suis allée au Ibérostar Daiquiri pour une semaine au début de juin. J'ai bien aimé l'hôtel mais il faudrait un peu la retaper car c'est un peu vieillot! Les chaises de la plage sont usées, faudrait penser à les changer.
Par contre, l'hôtel en elle-même est très bien, le buffet l'est aussi et tous les serveurs et serveuses ont le sourire et sont très sympatiques.
Malheureusment, je trouves que la piscine est trop petite.
J'ai bien aimé ma semaine et je retournerais à cet hôtel sans problème!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Louise837
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorDaiquiri, Gerente de IBEROSTAR Daiquiri, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Cher Louise837
Au nom de tout le personnel de l'hôtel, et en particulier de son directeur nous tenons à vous remercier d'avoir décrit votre expérience à notre hôtel sur Tripadvisor. Nous sommes heureux de passer une confortable vacance.

Nous prenons en compte leurs commentaires au sujet de cette palette sont déjà susceptibles de changer, dépendant de l'exportation qui devrait arriver cette année
Nous espérons son retour bientôt

Réputation Manager Online
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 901 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 445
    1 497
    649
    227
    83
Consultez les avis pour
1 128
1 530
133
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (114)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 12 juin 2014

La chambre était bien. Une belle vue sur la mer. Un des principaux problèmes réside dans les planchers très glissants, surtout quand il pleut ou quand l'eau de ta clim fuit et que tu prends une débarque.
Un de problèmes importants au moment de mon passage ne relève pas beaucoup de l'hôtelier. Il y a des moustiques en masse. Et même l'utilisation de Watkins ou la fumigation faite à l'hôtel n'y change rien.
Vraiment consternant.
Personnel agréable et disponible.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Epagneula
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorDaiquiri, Manager de IBEROSTAR Daiquiri, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Cher Marctremblay,

Au nom de tout le personnel de l'hôtel, et en particulier de son directeur nous tenons à vous remercier d'avoir décrit votre expérience à notre hôtel sur Tripadvisor. Nous sommes heureux de passer une confortable chambre vue sur la mer.

Désolé s'embêter avec les moustiques, nous maintenons un programme en cours de fumigation, mais ce point n'est pas assez de temps. Je dois dire qu'à cette époque, a diminué assez.

Nous espérons son retour bientôt

Réputation Manager Online
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec
Auteur de niveau
83 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 votes utiles
Avis écrit le 6 juin 2014

C'était la 3ième fois que j'allais au Daiquiri de Cayo Guillermo. J'y ai des amis comme Damarys, Mora, Yanitzia, Raoul Dona Chichi. Je n'ai pas dormi là car j'étais à Cayo Coco. Ma blonde et moi, on s'est loué une trottinette (scooter) et on est allé diner là. C'est une des meilleures tables de Cuba (Guide Ulysse, 2013)

La végétation est luxuriante, tout est proche: piscine, chambre, plage, restos. Le restaurant mexicain est pas mal bon: l'abondance gastronomique).

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Marctremblay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorDaiquiri, Manager de IBEROSTAR Daiquiri, a répondu à cet avis, 15 juin 2014
Cher Marctremb,
Au nom de tout le personnel de l'hôtel, et en particulier de son directeur nous tenons à vous remercier d'avoir décrit votre expérience à notre hôtel sur Tripadvisor.

Nous sommes heureux de passer un bon moment, comme d'habitude.

Transmettre vos louanges à tout le personnel, en particulier à: Damarys, Mora, Yanitzia, Raul, Dona, Chichi, qu'ils ont contribué à rendre vos vacances spéciales durant votre séjour.

Nous espérons son retour bientôt

Réputation Manager Online
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Jerome, Canada
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 mai 2014

BON ET MAUVAIS COMMENTAIRES:
Service= 4*, le service a lacceuil est bien et même que qque un d'entre eu parle français. les serveurs , barmans et femme de chambre sont très souriant et serviable.
Plage = 4*1/2. la marée est haute lavant midi mais en apres midi wow....faite une marche vers les autres hotels....ca en vaut la peine. vous pouvez même marchez jusqua la plage Pilar. Entre le iberostar et le Melia, il y a un pettit restaurant Sur LA PLAGE...(n'allez pas dans la rue ;) ) pour y manger des bonnes langoustines pour 10$ l'assiette.
CHAMBRE: les chambres rénovées sont très jolies MAIS ATTENTION J'ai changé de chambre 6 fois a cause que l’air climatisée ne fonctionnais pas, vraiment dangeureux quand y fait 40 degré et que la personne est asthmatique et nous avons constatez apres 2 jours que l'AIR CLIMATISÉ E ne fonctionnait PAS sur tout le resort...meme dans les restaurant...même pas de ventilateur pour compensé et prenez les chambres au 2e ou 3e etages pour les insectes....petit truc mettez une serviette dans le bas de la porte d'entrée de votre chambre :-)
L'eau a cessé de fonctionnée durant toute une nuit :-/ ...pas tres commode.
Nous sommes des gens qui aimes mangé tard alors nous étions assurer avant le départ quil y avait un buffet 24hr.....oh lala...4 boulettes de viande et des frites froide...tres déçu pour cela.
PISCINE 5*: seulement 2 mais, tres propre et le bar a la piscine....tres serviable et amusant
RESTAURANT A LA CARTE:4*
BUFFET: POUR DU MATIN AU SOIR:4*
DURANT LA NUIT: 0* UN GROS ZERO....dsl cest pas méchant mais vrai...il ny avais rien a manger....

Astuce pour la chambre : ne prenez pas les chambres en haut du loby. prnez des chambre au 2 ou 3e etages
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci stef1221
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorDaiquiri, Manager de IBEROSTAR Daiquiri, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Chers clients,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de visiter notre site Web à Tripadvisor et laisser vos commentaires et suggestions formulés, à travers les améliorer notre service chaque jour.

Merci pour les commentaires positifs, les negatives on va les examiner lors de la fourniture de service à la clientèle.

Vos commentaires à tout le personnel.

Nous espérons que votre visite sera répéter bientôt.

Online Reputation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 mai 2014 par mobile

Repas correct,mais seulement 3 restos a la carte qui sont moyens. La plage est superbe, mais la plage de l hotel melia est encore plus belle. Excellente animation et les spectacles sont excellents. Les chambres renovees sont belles, mais les vieilles sont mediocres. Le service a l accueil est mediocre.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Patrice G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorDaiquiri, Manager de IBEROSTAR Daiquiri, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Chers clients,

Est un grande plaisir de recevoir vos commentaires, vous avez raison lorsque vous louez la beauté de nos plages, sont la raison pour de nombreuses visites. C´est également vrai que les chambres rénovées sont agréables et ont un bon confort, mais pour l'année prochaine ce ne sera pas un problème parce que les standars chambres seront rénovées également.

Nous espérons de tout cœur donner la bienvanida une fois de plus dans notre hôtel.

Cordialement.

Online Reputation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 25 avril 2014

Nous avons passé une belle semaine au soleil. La plage est belle on peut marcher longtemps. Les chambres ont besoin d être rénové. Ça manque un peu d entretien. J ai eu connaissance que plusieurs personnes s était fait piqué les jambes par des moustiques. Les restaurants a la carte sont correct, ce n est rien d extravagant mais c était bon. Nous avons fait une excursion qui s appelait spectaculor, on va voir les cubain dans leur quotidien, j ai été très déçu. Je pense que c est un attrape nigaud. Premièrement le guide a l air du gars qui n a pas le goût de rentrer travailler. Il a vraiment l air bête. L autobus est rempli d anglophone nous sommes les seuls a parler français. Le guide parle tout le long du voyage en autobus et on ne l entend pas, son micro n est pas assez fort. La première activité est le fun on fait un tour de bateau dans les dunes je crois que ça s appelle comme ça, on repart on arrive ds une ville et le guide nous amène dans des boutiques. J avais lu qu on allait visiter un endroit ou on fabrique des cigares mais non c est un endroit ou on vend des cigares. Le dîner était bon mais on mangeait avec les mouches. Bon en gros on fait plus d autobus que d activités et je trouve que ça ne vaut pas 75 pesos par personne. On se fait quémander constamment alors un bon conseil n allez pas a cette sortie. La plage de polar vaut le déplacement. Pour ceux qui pense que l internet fonctionne et non ça marche pas à moins bien sur d acheter une carte d une heure pour aller sur leur ordinateur qui sont tellement lent ça m a pris 15 min envoyer 3 messages sur Facebook. La piscine est très belle et propre. Beaucoup de chaise de la plage sont finis. Leur gros point positif est l animation et les spectacles ils ont vraiment la bonne façon d intéresser les gens a participer et les spectacles le soirs étaient tous merveilleux. Je ne pense pas que je retournerais à cet hotel. Pour moi c est un 3 étoiles et demi.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci kimye
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorDaiquiri, Manager de IBEROSTAR Daiquiri, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Cher Client,

Merci beaucoup pour vos commentaires au sujet de votre visite à notre Hôtel Iberostar Daiquiri.
Nous avons toujours senti très heureux que nos clients prennent le temps de laisser leurs impressions, qui sont toujours une source potentielle d'améliorer nos services à l'avenir.

Nous sommes heureux que vous ait pris une impression positive de nos employés, dont nous sommes toujours fiers. Il est regrettable que vous étiez déçu par la tournée ¨Spectaculaire¨, en raison de inconvénients opérationnels ce jour-là.

Nous pouvons vous assurer que la plupart de nos clients sont satisfaits de cette tournée, donc nous nous excusons pour cela Il est également nécessaire de préciser que cette tour ou une autre, ne fait pas partie des services de l'Hôtel.

Merci encore pour votre préférence.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Palmarolle qc
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2014 par mobile

Belle chambre très propre excellent service . Personnel accueillant et chaleureux. Plage magnifique, c'était notre troisième séjour à cette hôtel . Nous y retournerons avec plaisir . Ceux qui aimes marcher sur la plage c'est l'endroit idéal .

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Marc C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorDaiquiri, Manager de IBEROSTAR Daiquiri, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Chers clients,

Merci beaucoup pour vos commentaires.

C'est son de bonnes critiques aussi agréable que la vôtre certainement contribuent plus à notre effort quotidien pour atteindre une plus grande satisfaction de nos clients.

Au plaisir de vous voir bientôt dans notre petit coin de paradis.
Online Reputation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cayo Guillermo ou ses environs
À 20.5 km
Memories Caribe Beach Resort
Memories Caribe Beach Resort
N° 5 sur 12 à Cayo Coco
4 791 avis
À 20.2 km
Hotel Playa Coco
Hotel Playa Coco
N° 10 sur 12 à Cayo Coco
2 090 avis
À 0.6 km
Melia Cayo Guillermo
Melia Cayo Guillermo
N° 3 sur 6 à Cayo Guillermo
4 238 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Sol Cayo Guillermo
Sol Cayo Guillermo
N° 4 sur 6 à Cayo Guillermo
3 933 avis
À 22.2 km
Memories Flamenco Beach Resort
Memories Flamenco Beach Resort
N° 4 sur 12 à Cayo Coco
5 531 avis
À 30.7 km
Melia Cayo Coco
Melia Cayo Coco
N° 1 sur 12 à Cayo Coco
6 041 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez IBEROSTAR Daiquiri ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant IBEROSTAR Daiquiri

Établissement : IBEROSTAR Daiquiri
Adresse: Jardines del Rey, 65100, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Ciego de Avila Province > Jardines del Rey Archipelago > Cayo Guillermo
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 6 Hôtels à Cayo Guillermo
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 214 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — IBEROSTAR Daiquiri 4*
Nombre de chambres: 312
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Iberostar et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de IBEROSTAR Daiquiri en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Iberostar Daiquiri Cayo Guillermo
Iberostar Daiquiri Hotel Cayo Guillermo
Iberostar Cayo Guillermo
Iberostar Daiquiri Cuba
Iberostar Hotel Cayo Guillermo
Iberostar Daiquiri Cayo Guillermo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page