Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle vue sur la mer!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Sol Cayo Guillermo
Avis publié : 22 janvier 2014

Nous avons aimé notre voyage et nous avons été bien satisfait. Nous avons eu une belle chambre avec une magnifique vue et à quelques pas de la mer. Nous étions dans le bungalow 100 au 2ième étage. Endroit tranquille. Le personnel étaient très courtois, souriants et respectueux. Toujours à notre écoute en nous offrant un excellent service. On ne se faits pas sollicité pour nous vendre toute sortes de choses. Les cubains sont des gens fiers . Le jour de l'an a été fêté avec classe. Du champagne pour tous les touristes et une rose pour chaque femmes. Quelle belle attention de leur pars!

La nourriture était excellente et on voit bien qu'ils font beaucoup d'efforts pour nous plaire. J'ai beaucoup aimé cet endroit, c'est calme et reposant.

J'y retourne, c'est certain!

Astuce pour la chambre : Nous avons eu une belle chambre avec vue sur mer du côté des chambres numéros 300-200-100. C'ét...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci 110Christiane110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose Antonio R, General Manager de Sol Cayo Guillermo, a répondu à cet avisA répondu 27 janvier 2014
Google Traduction

Dear Customer,

So glad to read you have had a magical holiday with us! Thank you so much for reviewing your experience, especially for all your compliments about our facilities and services. We are totally agree with your remarks about the magic of the resort, we can say we are blessed by god, because we have amazing beach spot, we are in front of the second large coral reef of the world, that´s make us special for people who like to enjoy the adventure of the sea, we have the best place to practice the kite surf and we have beautiful tropical forest surrounding the hotel (singular and stunning gardens). We´ll read your comments to our staff, they´ll fell happy to know your opinion and feel happy you´ll be returning. Please, let us know by email when you rebook and we will be just too happy to provide you with another fantastic holiday vacation.

With Warmest Regards

Jose Antonio / General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (4 105)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

237243 avis sur 4 105

Avis publié : 28 décembre 2013

Nous sommes allés au Sol du 28 novembre au 6 décembre. Belle expérience, la plage est magnifique, l 'hôtel est propre , il manque un peu de peinture mais ca passe encore.La nourriture est bien, le personnel est chaleureux comme les gens de Cuba savent l être. Je suis d accord avec les commentaires ,le resto le soir sur le bord de la mer très ordinaire mais le buffet et l autre resto a la carte rien à dire.

Je recommende cet hotel..

Astuce pour la chambre : Les chambres sont tous bien situées..
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci manon g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose Antonio R, Responsable commercial de Sol Cayo Guillermo, a répondu à cet avisA répondu 31 décembre 2013
Google Traduction

Dear Customers,

Thank you very much for your review. We are very glad to know you liked our hotel and we have been able to provide you with a nice holiday experience. we are going to work on your suggestions. we hope to see you soon!

Have a lovely Day!

Best Regards / Nelido Casay / Sales Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 décembre 2013

hola,mes amis.ca fait 14 fois a votre hôtel, un seul problème le kite, des polonais de Toronto on pris d'assaut le bord de la plage situation dangereuse suite a mon intervention le gentil polonais ma fait face avec sa planche a 3 pieds de moi(et la petite fille près de moi)pour me faire un doigt d'honneur.Par la suite j'ai fais une plainte au directeur M. Antonio et Avier tous mon compris et la direction a pris les choses en main Nous revenons en avril avec familles et amies toujour bien manger,le bar dans l'entrée est tres utile lors de la remise des minnie mouse ......pierre l.

Astuce pour la chambre : les chambres entre le 801 a 820 tres proche de la plage, la meilleur 803 et c'est la mienne
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci pierre l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose Antonio R, Responsable commercial de Sol Cayo Guillermo, a répondu à cet avisA répondu 14 décembre 2013
Google Traduction

Dear Loyal Pierre,

Thank you very much for write your comments on tripadvisor, for security reasons, we now have a restricted area on the beach for our kite surfers, we have delimited the beach area and we have some banner advertising the Kite Surf area, also we have two kitemarshall taking care the kite surfer don't cross the line and they are giving them advices about what is the best area to practice the sport, we are sorry for the inconvenience with the client, every person need to be repected and respect the others, we hope to see you one more time in SCG to welcome in your second home,

Have a lovely day!

Best Regards/ Sales Manager/ Nelido Casay Diaz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 octobre 2013

Nous y retournerons sans hésitation! Beau temps toute la semaine, mer chaude ainsi que la piscine était parfaite. Nous y étions du 26 septembre au 4 octobre 2013. Personne courtois, bon service au buffet ainsi qu'au restaurant à la carte. Par contre le resto sur le bord de la mer qui est offert en restaurant à la carte le soir, nous avons mangés très vite car il y avait trop de moustiques, vraiment désagréable. Chambre spacieuse avec grande douche. Semaine parfaite et très hâte de retourner.

Astuce pour la chambre : chambre 424 près de tout
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci MamieDidi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 octobre 2013

de retour d'une semaine de vacances, température excellente, plage superbe, mais cette année des coupures importantes on été faite par la direction de l'hotel.
ex:le restaurant de la plage El rancho ouvert sur l'heure du diner n'offre presque plus rien au menu seulement 3 items, poisson, poulet en lanières et boeuf, mini buffet de légumes et la nourriture est vraiment plus que passable, comparativement aux années antérieures, cela fait plus de 10 ans que nous allons à cet endroit, en plus ils ont fermé ce petit bar, nous devons allé au bar principale qui est bcp plus loin.
Coupure de personnel, pourtant l'hotel était pleine.
En plus aucune communication possible avec l'extérieur, internet ne fonctionnait pas ainsi que le système téléphonique, pas facile quand tu dois prendre des nouvelles de quelqu'un qui est malade.
Très déçu pour cet fois je ne sais si nous retournerons, rest à voir, il est peut-être temps de changer d'endroit.

Astuce pour la chambre : étages supérieurs moins de moustiques section 900 juste assez loin pour ne pas eentendre la discoth...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Danielle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 octobre 2013

N'y retournerons plus , le site se dégrade d'annee en année. Même la plage est mal nettoyée.
La bouffe ordinaire aussi. Les employés attendent toujours un pourboire. Première fois en 2006 avec des enfants et c 'était beaucoup mieux que la dernière fois. Dommage car c'est un endroit tranquille

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci crystal66qc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 octobre 2013

Séjour du 24 septembre au 8 octobre 2013. Nous avons eu des vacances fabuleuses! Cet hôtel est parfait; le personnel est courtois et tellement gentil! Notre chambre était vraiment jolie et tout est bien entretenu sur le site. Je me fais de nouveaux amis à chaque fois parmi le personnel (je n'ai pas la barrière de la langue, parlant espagnol). La bouffe est vraiment très bonne et variée; le bar du lobby tient des alcools de grande qualité; la plage est époustouflante! Munissez-vous seulement d'insecticide car oui, il y a des moustiques. Les pires sont de très petites mouches, plus petites encore que des brulots, qui sont voraces mais contrairement à ce que beaucoup de gens disent, il n'y a pas de puces de sable ou de lit. Je donne 10 sur 10 à cet endroit féérique et je ne veux qu'y retourner! Je le recommande chaudement!

Astuce pour la chambre : Les sections 1200 et 1100 sont plus loin mais si marcher ne vous gêne pas, ce n'est vraiment pas...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Gaby43
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose Antonio R, General Manager de Sol Cayo Guillermo, a répondu à cet avisA répondu 23 octobre 2013
Google Traduction

Dear Customer,

We would like to thank you for sharing your experiences at the TripAdvisor webpage and let you know that choosing our resort to fulfill your holiday plans has been a privilege for us .

We appreciate that you gave us the opportunity to serve you in our Sol Cayo Guillermo family, We warmly welcome all our guests to provide them a unique experience and an unforgettable holiday.

Your comments are of a great encouragement to improve our services.

Do not hesitate to contact us for any further request.

We are looking forward to your next visit to your second home Sol Cayo Guillermo in Cuba..

Kindest Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cayo Guillermo ou ses environs
À 1,3 km
Iberostar Daiquiri
Iberostar Daiquiri
N° 2 sur 7 à Cayo Guillermo
4 091 avis
À 39,4 km
Grand Memories Santa Maria
Grand Memories Santa Maria
N° 15 sur 16 à Cayo Santa Maria
255 avis
À 0,7 km
Melia Cayo Guillermo
Melia Cayo Guillermo
N° 3 sur 7 à Cayo Guillermo
4 466 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 31,2 km
Sol Cayo Coco
Sol Cayo Coco
N° 3 sur 12 à Cayo Coco
4 408 avis
À 2,1 km
Sercotel Club Cayo Guillermo
Sercotel Club Cayo Guillermo
N° 5 sur 7 à Cayo Guillermo
609 avis
À 29,6 km
TRYP Cayo Coco
TRYP Cayo Coco
N° 7 sur 12 à Cayo Coco
6 038 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sol Cayo Guillermo ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sol Cayo Guillermo

Adresse: Cuba
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > Cuba > Ciego de Avila Province > Jardines del Rey Archipelago > Cayo Guillermo
Services :
Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des complexes hôteliers à Cayo Guillermo
N°3 des hôtels en bord de mer à Cayo Guillermo
Catégorie de prix : 82€ - 184€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Sol Cayo Guillermo 3.5*
Nombre de chambres: 264
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Melia, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Expedia, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sol Cayo Guillermo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sol Cayo Guillermo
Sol Cayo Guillermo Hotel Cayo Guillermo
Sol Hotel Cayo Guillermo
Cayo Guillermo Sol Hotel
Sol Cayo Guillermo Cuba

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page