Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel correct mais sans plus!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Melia Cayo Guillermo
Avis publié: 4 juin 2013

2e fois à cet hôtel...Ils ont perdu un peu de fini...Ils auraient intérêt à faire un peu de rénovation...Il y en avait à la réception (peinture).
Pour le buffet, moins de choix qu'à l'habitude...Cependant, les restos à la carte étaient délicieux.J'aimais bien mangé au resto de plage le midi (le poisson ou les calmars succulents) ou encore la bonne pizza au resto italien.
Pour la chambre, elle est de bonne dimension avec un balcon qui donnait sur les jardins. Tout le confort nécessaire, télévision à écran plat, mini-bar, fauteuil, séchoir, etc...Au niveau de la propreté,c'est vite fait, les coins ronds! Mes draps n'ont pas été changés de la semaine...Il y a des jours que je me faisais voler ma bière dans mon mini-bar!
Les heures d'ouverture ne sont pas respectées... exemple: Le bar de plage est supposé ouvrir à 10h et il y a des matins que cela ouvrait à 10h30 ou même 11h. Même chose pour les serviettes de plage, le kiosque fermait à 16h30 au lieu de 17h00.
Bon service au bar au lobby.C'est là que les drinks et le service est au top!
Dernière petite chose...N'oubliez pas d'apporter du chasse-moustiques...Il y en avait des tonnes!!!Jamais, je n'ai été aussi piquée!!!
Malgré ses inconvénients énumérés, la plage est toujours aussi belle et l'eau aussi limpide. C'est plaisant de se baigner dans la mer et c'est agréable de se promener sur le quai. N'oubliez pas d'arriver tôt si vous voulez avoir une palapa. Des chaises, il y en a beaucoup, pas de problème avec ça.
En général, nous sommes satisfaits de notre voyage car nous n'avions payé que 775$, donc vraiment pas cher!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci helene799
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (4 369)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Melia Cayo Guillermo
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

276282 avis sur 4 369

Avis publié: 1 juin 2013

site intéressant, nourriture passable. Personnel dévoué. Plage infestée de puces... Puces de lit on peut se poser la question selon les observations faites,...
CUBA POUR MOI EST RAYÉ ˋA TOUTJAMAIS.
Les palge sont toutes belles, varadero, cayolargo, cayo coco et celle-ci guiellermo peu d'eau avant d'arriver dans les algues..

Séjour en : mai 2013
4  Merci jean claude m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 23 mai 2013

Toute la famille a été très satisfaite cette année! nous y allons à chaque année car nous trouvons que c'est en effet une place qui fait rêver!...Je dois souligner qu'auparavant nous n'avions pas été conquis par le côté culinaire, contrairement à cette année nous avons adorée! surtout le resto italien avec toute cette variété et le resto Cubain pour la première fois nous avons commencés à aimer la nourriture Cubaine! quel magnifique pays! Un petit parenthèse, côté service au restaurant c'est assez déçevant ,si nous n'avons pas le petit pourboire à la porté de la main alors on dirait que les serveurs(euses) ne se forcent pas à donner un bon service et on se sent un peu negligée! mise à parte cela tout va pour le mieux! Encore une fois bravo! C'est confirmé que l'on se revoit l'année prochaine!...

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci manon d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 23 mai 2013

J'y étais du 2 au 9 mai 2013, temperature très chaude. Merci au personnel Linet au service a la clientele qui m'a bien aidé ou Jimmy a l'animation qui m'a fait bien rire ou Yeni pour la propreté de la chambre ou Misael au bar de la plage. Les cubains sont un peuple merveilleux. Seul probleme les moustiques sont très presents en mai.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Joanne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 21 mai 2013

Nous avons adoré notre séjour au Melia Cayo Guillermo. La plage fait rêver. La nourriture était excellente, il y avait beaucoup de variété au buffet avec des stations de viande, de poissons, pâtes, etc. On a mangé des délicieuses pizzas au resto Italien, faites par Humberto. Notre femme de chambre (Yeny) a été très gentille et minutieuse. Le service de buanderie très rapide et propre.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci M G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 13 mai 2013

Je suis allée au Melia du 2 au 9 mai 2013 avec trois amies. Nous avons eu beaucoup de plaisir. Nous avons de merveilleuses sorties d'apnée. Merci à Eddy.

Merci à José du Centre de plongée qui a pris soin de moi pendant ma plongée.

Mon minibar était toujours bien rempli, merci à minibar man. :-)
Abel et Pedro sont les deux meilleurs serveurs au buffet. Toujours courtois et ô combien gentils. La nourriture était bonne et, grâce aux grillades de poisson et de viande, variée.

Seul bémol : les restos à la carte. L'italien était très quelconque, tandis que nous avons quitté l'International sans y avoir mangé, car l'odeur de la lagune était suffocante.

Bref, pour moi, cet hôtel me convient tout à fait.
PS : N'oubliez pas votre chasse-moustique... avec les étangs, il y a des mosquitos!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Funkycrapet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 12 mai 2013

4 nuits après un long périple en voiture autour de l'île, très agréables, très luxueuses et donc en total décalage avec le niveau de vie du pays. Nous étions en bungalow, très spacieux et cher mais les enfants malgré le prix n ont eu droit qu à un lit de camp !! Point noir. Les buffets sont de très bonne facture ( stand de grill où l'on sélectionne son poisson ou sa viande idem pour les pancakes le matin et les œufs).
Piscine et jardin superbes.
La plage borde des fonds turquoises et un superbe ponton en bois,
Attention aux moustiques, nous avons été dévorés, car l île est constitué de mangrove et d eau stagnante. L hôtel pulvérise d ailleurs 4 fois par jour un produit anti-moustique inefficace .
Il y a 1:30 de route depuis Moron ce qui rend l'hôtel un peu éloigné de tout. Une fois installé on n en bouge plus.

Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
Merci mlp007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cayo Guillermo ou ses environs
À 0.6 km
IBEROSTAR Daiquiri
IBEROSTAR Daiquiri
N° 2 sur 7 à Cayo Guillermo
4 009 avis
À 4.6 km
Iberostar Playa Pilar
Iberostar Playa Pilar
N° 1 sur 7 à Cayo Guillermo
1 157 avis
À 0.7 km
Sol Cayo Guillermo
Sol Cayo Guillermo
N° 4 sur 7 à Cayo Guillermo
4 026 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 31.0 km
Melia Cayo Coco
Melia Cayo Coco
N° 1 sur 12 à Cayo Coco
6 243 avis
À 31.1 km
Melia Jardines del Rey
Melia Jardines del Rey
N° 9 sur 12 à Cayo Coco
3 255 avis
À 31.8 km
Pullman Cayo Coco
Pullman Cayo Coco
N° 2 sur 12 à Cayo Coco
1 770 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Melia Cayo Guillermo ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Melia Cayo Guillermo

Adresse: Cuba
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > Cuba > Ciego de Avila Province > Jardines del Rey Archipelago > Cayo Guillermo
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 7 Hôtels à Cayo Guillermo
Catégorie de prix : 129€ - 345€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Melia Cayo Guillermo 4*
Nombre de chambres: 301
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melia Cayo Guillermo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Melia Cayo Guillermo
Melia Cayo Guillermo Hotel Cayo Guillermo
Cayo Guillermo Melia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page