Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Belles vacances à Cayo Guillermo du 30 mars au 7 avril 2014” 4 sur 5 bulles
Avis sur Melia Cayo Guillermo

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Melia Cayo Guillermo
charlemagne
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Belles vacances à Cayo Guillermo du 30 mars au 7 avril 2014”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 avril 2014

Hotel de Cayo Guillermo est très bien entretenue et propre. Les Cubains sont tellement gentils pour nous les voyageurs avec leur sourire et vous demande si on a besoin de leurs services. J'ai connu dans le restaurant (buffet) Milsa, Yanaris et Yalmilka qui sont très gentilles et plein d'attention pour nous. Je voudrais remercier Alex du Loby bar, le représentent de Air Transat Frank très gentil pour nous donner des renseignements à nos attentes. Je remercie la compagnie Air Transat pour leur service. Nous avons été à la plage de Pilar très belle plage site enchanteur.Vous apprécierez le spectacle de danse avec Rahoul et Tony Lala. Bonne vancance à vous et à l'année prochaine.

Astuce pour la chambre : Nous avons pris Options Club et nous avons été enchanté
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci mimi2012Charlemagne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jesus T, Director General de Melia Cayo Guillermo, a répondu à cet avis, 10 avril 2014
Google Traduire en français
Bonjour Mimi

I am very happy to realize your holidays with us were excellent. We will let the staff you mentioned, Milsa, Yanaris and the others as well as Frank the transat rep and Alex in the lobby bar that you mentioned them in your post.

We will be waiting your next visit next years as you pointed out.

Until then,

Be well...

Jesus T
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 131 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 897
    1 253
    553
    275
    153
Consultez les avis pour
1 075
1 820
111
9
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (93)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mont-Laurier
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 avril 2014

Nous avons passé de superbes vacances du 16 au 23 mars 2014. Soleil et chaleur au rendez-vous. Site à proportion humaine, tout est à proximité. La plage est magnifique et quand la marée descend, vous pouvez marcher longtemps et très loin. La mer est superbe et tranquille. Très bon site de plongée et de belles plongées bouteille à faire dans les Jardins du Roi. Très grande chambre avec balcon, bien insonorisée. Beaucoup de choix au buffet, bons restaurants à la carte, personnel gentil et attentionné. Belle végétation partout sur le site.Pour la 1ère fois dans cette région de Cuba, nous avons été forts surpris de l'endroit, à recommander pour les familles avec de jeunes enfants car la mer descend tout doucement.

Astuce pour la chambre : Il y a des chambres dans des bungalows, plein pied, donc pas d'escaliers pour de jeunes enfants...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci CousteauMont_Laurier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jesus T, Director General de Melia Cayo Guillermo, a répondu à cet avis, 10 avril 2014
Google Traduire en français
Bonjour Cousteau

First of all i would like to tank you for a nice review about our hotel and your holidays here. Also for promoting our resort to families with children, you are right our beach is excellent for all kind of people, elder, kids, young couples, i am very satisfied that you enjoyed your holidays. I hope you visit us again very soon.

Regards

Jesus T
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sherbrooke, Canada
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mars 2014

Lors de notre séjour à votre hôtel Mélia Cayo Guillermo, nous avons grandement apprécié le professionnalisme et la distinction de votre employé Eliéser. Il nous a servi avec empressement. Sa bonne humeur embellissait la cafétéria. Ce type de serveur donne des étoiles à votre hôtel. Nous profitons de ce site pour le remercier d'avoir contribuer à rendre nos vacances si agréables.
Merci Eliéser

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci PierreetMicheline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jesus T, Director General de Melia Cayo Guillermo, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Google Traduire en français
Bonjour Pierre

Thanks for this nice review, i gather you had a great time here. i will let your friend Eliesser know that you sent your best for him.

See you soon,

Jesus T
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Yutz, France
Auteur de niveau
17 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mars 2014

En précisant d'abord que nous voyageons souvent en changeant de destination chaque année, pouvant ainsi comparer les différents hôtels où nous avons séjourné, voici notre avis sur le Melia Cayo Guillermo.
Le cadre est agréable et les bâtiments sont répartis dans un jardin de palmiers, de petits bassins, de bougainvilliers etc... assez bien entretenu.
La piscine est propre mais si vous souhaitez vous prélasser sur les transats, il faut vous y prendre de bonne heure car les clients les réservent très tôt le matin. L'animation y est un peu bruyante ainsi que certain groupe de touristes. L'endroit y est peu être un peu trop confiné pour tant de personnes. La plage est assez vaste et plus calme si vous vous éloignez de la passerelle. Mais malheureusement, pour y trouver un transat libre … idem qu'à la piscine, il faudra vous y prendre de bonne heure. Cette course au transat est un peu agaçante. Le rajout de quelques palapas serait souhaitable. Le sable est assez propre malgré la présence occasionnelle d'algues causée par les marées.
Que ce soit à la piscine comme à la plage, on regrette le manque de civisme de certains clients qui s'installent à votre place et se permettent de déplacer votre siège.
Les repas sont assez bons dans l'ensemble, mais répétitifs, comme dans tous ces genres de complexes. Pensez à réserver au moins une fois dans les restaurants International et Bonasi (italien). Le service est très bien, et le personnel très gentil, toujours souriant et réactif. Ils ont toujours un petit mot agréable pour vous et certains font même l'effort de parler en français. Pensez à les remercier en leur donnant de temps en temps quelques CUC si vous êtes satisfaits de leur service. Par contre, il faudrait dire à certains clients d'arrêter de manger directement dans les plats de service et que des couverts sont mis à leur disposition pour prendre la nourriture et la déposer dans leur assiette.
Nous avions réservé une chambre avec vue sur mer, mais celle-ci ne correspondait pas au nombre de personnes. Après quelques péripéties, grâce au professionnalisme de Urimary la « Reception Manager », on nous a loger dans une Junior Suite. Certaines chambres sont à rénover d'urgence et sont moins propres que d'autres. Attention également à la situation car si elle se trouve trop proche du théâtre, le son y est très fort.
Notre chambre 3309 était spacieuse et assez propre et pas trop délabrée comparée à d'autres comme par exemple le 3201. Merci à Lilly notre femme de ménage.
Ce complexe est bien conçu mais a besoin d'un bon coup de rénovation.
Un petit bémol ! Peu de pression et presque plus d'eau chaude aux heures de pointe (rentrées de plages et piscine).
Petite info, pas besoin d'adaptateur électrique pour vos fiches françaises, vous pouvez les brancher dans les prises des chambres de l'hôtel.
Pour les excursions, vous avons réservé chez Cubatur. Un grand merci à Eileen ! Très gentille, professionnelle et qui parle très bien français. N'oublions pas non plus notre excellent guide Orlando, qui, pendant toute la durée de l'excursion a traduit tous ses commentaires en anglais, français et espagnol, y compris les réponses aux questions posées par les différents touristes. Nous avons visité Ciego de Avila, une ancienne usine de canne à sucre, Moron, une ferme aux crocodiles et une très belle virée en bateau à travers les mangroves. Essayez également l'activité en Speed Boat ou vous pouvez conduire vous-même votre petit bâteau.
Conclusion : Je n'ai pas visité les autres hôtels de Cayo Guillermo donc je ne peux pas dire que c'est le meilleur, mais dans tous les cas, la rénovation ne serait pas du luxe. Le cadre y est agréable et le personnel convenable, donc essayez tout de même !

Astuce pour la chambre : La Junior Suite 3309 est propre et spacieuse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci OliviaLorraine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jesus T, Director General de Melia Cayo Guillermo, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Google Traduire en français
Bonjour Olivia

Thanks for your very long and ilustrating review about the hotel. I appreciate you taking the time to comment about us. I really would like to point out one thing though, our hotel either have nor sell ocean view rooms, the shore line is not in front of our rooms because the law to portect the enviroment doesn't allow them, also the coconut trees avoid any sight in the horizon. Nevertheless i am happy that you decided to take a junior suite and you enjoyed the holidays.

All the best,

Jesus T
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mars 2014

Nous avons passés de belles vacances. du 20 au 27 mars 2014.La température était au rendez-vous.La nourriture nous a agréablement surpris,tout spécialement l'International et du sourire exceptionnelle de Mileidis ainsi que son service impeccable.Les pizzas du resto Italien nous ont conquis. nous avons apprécié que les vins blancs et rosés soient servis froids.Les buffets étaient bien présentés et appréciables.
Petit point négatif, notre chambre était au troisième, au dessus du bar et pratiquement à toutes les nuits vers 4 heures le bruit des employés qui faisaient le transfert de barils de bière et des déplacements de tables nous réveillaient .
Cela fait que nous avons passés quand de belles vacances et pour la première fois nous pensons retournés au même endroit l'année prochaine.
Merci à tous, Mileidis, Pédro et Nicheiles (Buffet) Donnares(chambre)
Jacline et Gaétan

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Jacline M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jesus T, Director General de Melia Cayo Guillermo, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Google Traduire en français
Bonjour Jacline

Thank you very much for your nice review about us, I will pass your compliments on the staff and specially to our Cheff, as i cans ee you enjoyed our choice of food. I hope you come to visit us again very soon.

Take care and best wishes

au revoir,

Jesus T
Durecteur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Stevenage, Royaume-Uni
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mars 2014

Nous étions au Melia Cayo Guillermo pour la semaine de relâche donc du 2 au 9 mars 2014.
C est un très bel hotel, les chambres sont toujours propres sans être très luxueuses par contre. Cela nous convenait parfaitement, on y était pour la plage et le repos. Nous avons eu un service excellent, tous les serveurs/ serveuses étaient très gentils. Nous avons très bien mangé, il y a beaucoup de variétés, nous aurions pu rester une autre bonne semaine sans problème! Les musiciens du restaurant international sont excellents, ce fut un très bon souper! Le petit resto en arrière du bar de la plage fut bien agreable , service, bbq...très belle trouvaille pour le dîner plûtot que de retourner au buffet. Le resto italien est très bon également, à noter qu il est possible d y dîner le midi également! Belle semaine, je le recommende grandement!
Marie-Claude G

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Marie-Claude G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jesus T, Director General de Melia Cayo Guillermo, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Bonjour Marie

Merci bien d'ecrire sur notre hotel. On est tres content de que vous avez passé des bons vacances parmi nous et vous avez profite de nos services et les shows. On vous attends une autre fois ici.

Bon Anné 2014
Au revoir,

Jesus T Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Joliette, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mars 2014

Nous avons adorer cette hotel et sont service surtout a la salle a manger avec Yaniris et Milca et si vous passer par le comptoir a pizza n'hésitez pas ainsi que les pates. Propreter ,decord,service gentillesse tout y était pour un sejour tres agreable.Point negatif laisser notre passeport a la reception a notre arriver jusqu'au landemain nous n'avons pas apprecier. Chantal & Sylvain

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Chantal P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jesus T, Director General de Melia Cayo Guillermo, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Google Traduire en français
Bonjour Chantal

I appreciate you took the time to write about your nice stay in our hotel. I ams sorry that the only thing you didn't like was the issue with the passport as it is a policy of the Country regarding National Security and the hotel has to abide the law. There is really nothing we can do about it, you could wait for the passport but it takes time and we have to scan all of them, i am sorry. I will let the girsl at the buffet know you mentioned them.

See you back soon

Jesus T
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cayo Guillermo ou ses environs
À 20.7 km
Hotel Playa Coco
Hotel Playa Coco
N° 9 sur 12 à Cayo Coco
4.0 sur 5 bulles 2 033 avis
À 20.9 km
Memories Caribe Beach Resort
Memories Caribe Beach Resort
N° 5 sur 12 à Cayo Coco
4.0 sur 5 bulles 4 578 avis
À 31.1 km
Melia Cayo Coco
Melia Cayo Coco
N° 1 sur 12 à Cayo Coco
4.5 sur 5 bulles 5 783 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Sol Cayo Guillermo
Sol Cayo Guillermo
N° 4 sur 6 à Cayo Guillermo
4.0 sur 5 bulles 3 833 avis
À 30.3 km
Sol Cayo Coco
Sol Cayo Coco
N° 4 sur 12 à Cayo Coco
4.0 sur 5 bulles 4 026 avis
À 31.1 km
Melia Jardines del Rey
Melia Jardines del Rey
N° 10 sur 12 à Cayo Coco
4.0 sur 5 bulles 2 675 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Melia Cayo Guillermo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Melia Cayo Guillermo

Établissement : Melia Cayo Guillermo
Adresse: Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Ciego de Avila Province > Jardines del Rey Archipelago > Cayo Guillermo
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 6 Hôtels à Cayo Guillermo
Fourchette de prix (par nuit): 156 € - 311 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Melia Cayo Guillermo 4*
Nombre de chambres: 301
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Melia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melia Cayo Guillermo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Melia Cayo Guillermo
Melia Cayo Guillermo Hotel Cayo Guillermo
Cayo Guillermo Melia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page