Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Melia Cayo Guillermo
Avis publié : 24 avril 2014

1ere fois a cet hotel ,dans la seule suite qui restait ,personnel serviable et très gentil,cuisine bonne , clim pas trés efficace ,,belle plage ,pas assez de transat sur la plage ,pas assez de musique cubaine ,les 2 groupes etaient sympas , si je dois retourner dans cette region ,je prendrais cet hotel de nouveau ,je le recommande

Astuce pour la chambre : suite a 2mn de la plage , calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci eric g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jesus T, Director General de Melia Cayo Guillermo, a répondu à cet avisA répondu 28 avril 2014
Google Traduction

Bonjour Eric

It was your first time with us but i hope not the last. I see you stated that you "prendrais cet hotel de nouveau"and that you recomende it to everybody. We appreciate that. I am sure you will come to enjoy the beach and all we have to effer.

A bien tot,

Jesus T
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (4 388)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

191197 avis sur 4 388

Avis publié : 22 avril 2014

Nous étions, ma femme et moi, à cet hôtel du 13 au 20 avril 2014. Voici mes commentaires basés bien entendu sur nos goûts personnels et aussi par rapport à notre expérience dans plusieurs autres hôtels de 4 étoiles et plus à Cuba et ailleurs dans les Caraïbes. Nous sommes conscients qu'une personne qui en est à son premier voyage dans le Sud ferait surement une très bonne évaluation de l'endroit. Lorsqu'on a fait plusieurs voyages, nous devenons un peu plus critique.
Points positifs :
- Superbe plage, notre coup de cœur. Figure dans notre top 2 avec Cayo Largo.
- Très belle hôtel, beau site bien entretenu. Pas trop gros, donc près de tout.
- Aquabar avec cascades, très particulier et agréable à voir et à entendre.
- Personnel dans l'ensemble très sympathique. Linet à la réception est très gentille et parle un bon français ( ce qui est plutôt rare). Mention spéciale aussi à la dame qui fait les œufs le matin, elle nous accueille en français avec un beau sourire.
- Bons restaurants à La Carte ( sauf le Ranchon de soir). La lasagne du resto Italien est excellente.
- Très bons café cappucino au lobby bar.
- Le spectacle aquatique (dans la piscine) à ne pas manquer.
- Nous avons eu droit à deux prestations dans la semaine d'un jeune guitariste classique dans la cour extérieur du Lobby, avant les shows de fin de soirée: il est tout simplement extraordinaire. Un des meilleurs guitaristes qu'il m'a été donné de voir.

Points à améliorer:
- Effectivement, pour avoir droit à un Palapas à la plage, vous devez vous levez tôt.
- Manque de chaises à la piscine.
- L'équipe d'animation : 2 / 5 Malheureusement j'ai trouvé l'équipe d'animation très "américanisée". On se serait cru souvent en Floride ou à Miami. Je ne vais pas à Cuba pour entendre de la musique que je peux très facilement entendre par chez moi. Nous n'avons pas eu l'occasion d'entendre suffisamment de musique des îles du sud, où étaient les nombreux bons bands cubains?
- Même commentaire pour les spectacles de fin de soirée: des jeunes avec beaucoup de talents, mais j'aurais aimé les voir danser : Salsa, cha cha, rumba, cumbia, etc... et non pas faire du lipsing sur de la musique américaine. Très décevant pour ceux qui recherchent un certain dépaysement.
- Le maître de cérémonie (MC) est incompréhensible.. parle beaucoup trop vite.
- Et les bibittes:-( Je n'ai jamais été incommoder comme ça. Je me gratte encore. J'ai surtout été piqué la journée du départ, que nous avons passés à la piscine, moins venteux = plus susceptible de se faire piquer par ces minuscules insectes. Conseil d'ami: n'oubliez pas votre huile à mouche.

Dernier point: Pour les vols aller-retour, nous avons eu la chance d'embarquer à bord de nouveaux avions d'Air Transat. Très beau, confortable, bel éclairage, système de divertissement individuel.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Sergio-Soleil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jesus T, Director General de Melia Cayo Guillermo, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2014

Bonjour Sergio

Merci pour votre mots sur notre hotel et vos vacances. On donnerá a Linnet votre salutations. Je suis desolé pour les picure des insectes mais il sont partie de l'atmosphere naturel des cayos. On vous attends dans le future pour rester avec nous une autre fois.

Cordialement,

Jesus T
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 avril 2014

Reviens du Melia Cayo Guillermo ,très belle chambre, bonne nourriture beaucoup de choix et les resto a la carte excellent les spectacles au bar terrasse sont bon mais au théatre ordinaire il manque de palapas à la plage obliger de se lever très tôt pour en avoir un la plage est belle et le sable aussi le personnel est très gentil et souriant.......

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Pierretteb4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jesus T, Director General de Melia Cayo Guillermo, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2014

Bonjour Pierrette

Merci beaucoup pour votre jolie mot sur notre hotel, l'staff et le service. Je suis content que vous avez aimé les restaurantes et la plage, on trouvera une solution pour l'ombre et les places sur la plage.

On vous attend une autre fois, tres vite!

Jesus T

Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 avril 2014

Après 7 fois au melia cayo guillermo, nous avons encore le goût dit retourné. Quoi de mieux qu'une belle plage, bonne nourriture, personnel joyeux, du sourire et du service de Urimarys au comptoir. Un site enchanteur, un quai super, bon spectacle, propreté des chambres, un paradis quoi.Pour un endroit qualité prix excellent.Asta pronto Urimarys, Kk, Rumberto, Jesus et tous les autres.

Astuce pour la chambre : Pour les fervents de la plage (des chambres prêt de la plage) Pour ceux près de la piscine (des cham...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lol1375
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jesus T, Director General de Melia Cayo Guillermo, a répondu à cet avisA répondu 21 avril 2014
Google Traduction

Hello lol1375

Thanks for your review, i will pass you thanks to the memeber of the staff you mentioned, after 7 times here we only wait to have you again for the 8th time.

Anxious to see you again,

Jesus T
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 avril 2014

Tout juste arrivés du Melia Cayo Guillermo
points positifs: belle plage, bonne nourriture, site propre, personnels souriants, propreté des chambres, bon repas au restaurant à la carte
points négatifs: manque de chaises et palapas sur la plage et piscine, spectacles moyens pour un Melia, manque d'animation en soirée

Nous avons passé de très belles vacances et je le recommande

Astuce pour la chambre : Nous étions au bloc 3 au 3e étage, très tranquille près de la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci sacare10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jesus T, Director General de Melia Cayo Guillermo, a répondu à cet avisA répondu 21 avril 2014

Bonjour sacare

Merci beaucoup pour votre review sur cette page. On prendera en conte c'est que vous dites a propos de l'animation pendent la soiree et on est certain que vous returnerez nous visiter une autre fois et l'experience sera beaucoup mieux.

A bien tot,

Jesus T
Directeaur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 avril 2014

Mes commentaires sont positifs sur toute la ligne .Nous ne comptons plus le nombre de fois ...
nous allons au melia pour le repos , l acceuil incroyable de TOUT le personnel et la mer évidemment.Les activitées y sont bien amusantes avec Jimmy . Gali , Helite et tous les autres dont je ne me rappelle plus les prénoms.Mariuski et Michaelà l accueil encore j oublie les prénoms des autres..... Je m en excuses .A Cuba , c est évident que nous goûtons à leur culture dans tous les sens du mot. Donc nous ne nous attendons pas à être chez nous . La bouffe y est différente et c est ce que nous nous attendons et l on trouve toujours quelque chose à notre gôut.Notre chambre est toujours très propre .Peut-être que la température n aide pas au maintiens des lieux mais...pour nous l important y est .Sourires et rires à profusion , amitié, chaleur et une vue incroyable ...la mer. FARNIENTE! Ça c est la vie!On y retourne ça c est certain.

Astuce pour la chambre : on ne vit pas dans la chmabre mais sur le site .Près de la disco à ne pas conseillé.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Josee B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jesus T, Director General de Melia Cayo Guillermo, a répondu à cet avisA répondu 21 avril 2014
Google Traduction

Bonjour Josee

Merci for your nice comments and the 5 points you awarded us. You are right, do nothing is a good thing, that's why we have holidays and we are proud that you chose us for yours. As a repeat gust i know you have made a lot of friends i the staff. They will be always anxious to see you again, so do not take long in returning. We appreciate that you recomended us to the other readers of the site.

Have a nice year and let us know when you will be back,

Jesus T
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 avril 2014

Très beau site et superbe plage parfait pour prendre des marches, personnels très dévoués pour rendre notre séjour agréable. Nourriture très bonne et beaucoup de choix. Resto italien excellent. Peu être ajouter quelque palapas a la plage nous éviterais de ce levé très très tôt le matin pour en réservé un. Chambre très propre. Nous allons surément y retournés.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci StephFern
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jesus T, Director General de Melia Cayo Guillermo, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2014

Bonjour Steph

Merci pour écrire sur cette site. On est tres content que vous avez aimer rester ici parmi nous et on vous attend tres vite!!!!

Au revoir

Jesus T
Directuer Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cayo Guillermo ou ses environs
À 0,6 km
Iberostar Daiquiri
Iberostar Daiquiri
N° 2 sur 7 à Cayo Guillermo
4 020 avis
À 0,7 km
Sol Cayo Guillermo
Sol Cayo Guillermo
N° 4 sur 7 à Cayo Guillermo
4 047 avis
À 31 km
Melia Cayo Coco
Melia Cayo Coco
N° 1 sur 12 à Cayo Coco
6 273 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,4 km
Sercotel Club Cayo Guillermo
Sercotel Club Cayo Guillermo
N° 5 sur 7 à Cayo Guillermo
574 avis
À 30,7 km
Sol Cayo Coco
Sol Cayo Coco
N° 3 sur 12 à Cayo Coco
4 289 avis
À 29,1 km
TRYP Cayo Coco
TRYP Cayo Coco
N° 7 sur 12 à Cayo Coco
5 970 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Melia Cayo Guillermo ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Melia Cayo Guillermo

Adresse: Cuba
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > Cuba > Ciego de Avila Province > Jardines del Rey Archipelago > Cayo Guillermo
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Cayo Guillermo
N°2 des hôtels de luxe à Cayo Guillermo
Catégorie de prix : 112€ - 273€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Melia Cayo Guillermo 4*
Nombre de chambres: 301
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Melia, TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Expedia, Hotels.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melia Cayo Guillermo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Melia Cayo Guillermo
Melia Cayo Guillermo Hotel Cayo Guillermo
Cayo Guillermo Melia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page