Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SEMAINE AU PARADIS”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Melia Cayo Guillermo
Avis publié : 28 février 2011

Nous revenons tout juste du Mélia Cayo Guillermo ou nous avons passé une semaine de rêve. Le site est magnifique et très bien entretenu, la végétation est belle et abondante. La plage est sublime.

La piscine est très grande et impeccable. Notre chambre était fait à tous les jours et bien fait, le frigo toujours rempli et à notre goût. Les restaurants sont très bien aussi.
Le personnel est très courtois et attentionné, du serveur à l'homme d'entretien du terrain
ils/elles sont tous très gentils. Un merci tout spécial à Lysbet, Eulides, Barbara et Yosmany, vos sourires et vos gentillesses ont contribués à nous faire passer un agréable séjour chez vous.

Je recommande cet endroit à tous et j'ai hâte d'y retourner.

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci j_morissette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (4 466)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

377383 avis sur 4 466

Avis publié : 27 février 2011

Nous avons Passer une belle semaine les chambres son ordinaire pas bcq de pression ds la douche et on oublie lopportunite de prendre un bain. Tres bon service ,les serveurs/euses ce force a parler francais tres belle plage nettoyer tous les jours mais surtout aller visiter la plage pilar. Pas bcq de jeunes ,tres tranquille pour relaxer.La journee en catamaran aussi ces super.Je retournerais demain

  • Séjour en : février 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Valinounou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 février 2011

Belle semaine avec mon mari et nos 2 ados de 13 et 15 ans. Avons payé 1 000$ par personne, je dirais bon rapport qualité prix. Points forts: magnifique et longue plage, beau site, bonne nourriture, chambre très correct, petit établissement convivial. Point faible: peu de belles excursions possibles dans les environs, animation en soirée de très faible niveau. Bien pour se reposer et passer du temps en famille, mais si on souhaite bouger beaucoup et faire des excursions, c'est pas vraiment la place.

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci malthib
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 février 2011

Très bon service, bel accueil, chambre très bien mais très humide et bonne nourriture. Je suis allée à cet hôtel 2 fois et sur une quinzaine de voyages, c'est ma plage préférée. Excellents spectacles à tous les soirs. Petit bémol : nous étions 6 personnes et 3 ont eu la tourista en même temps; 1 personne par chambre. Quelques heures après notre retour au Québec, 1 autre tourista s'est déclarée. Première fois que je vois cela à Cuba pour y être allée une dizaine de fois. Nous avions toujours mangé ensemble tous les 6 et nous étions 2 à ne pas l'avoir.

  • Séjour en : février 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sisifrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 février 2011

En général très bien, la plage, "l'entertainement" et la bouffe sont de bonne qualité. La chambre toujours bien faite, la femme de chambre répondait assez bien à nos demandes.

Le site est petit est donne un sentiment de sécurité et de convivialité.

Le bas qui blesse le plus, c'est la réception. À l'arrivée, nous n'avions pas le lit et type de chambre demandés par l'agence de voyage ET par moi par courriel 2 jours plus tôts. Dans ce même courriel, j'avais mentionné vouloir un départ tardif (avions 22h) inclus avec la carte MAS... Ils ne l'utilisent pas à cet hôtel... 10$/heure de plus... Ils auraient pu au moins me répondre qu'ils ne l'utilisaient pas.... le transfert de chambre et toute l'organisation m'a fait perdre un journée de soleil presque complète!

La bouffe était de bonne qualité mais au buffet (ouvert de 13h à 16h le midi), il manquait souvent d'assiettes et la variété n'était PAS au rendez-vous... À cet hôtel, comparativement à d'autres où j'ai séjourné, vous vous DEVEZ de réserver dans les restaurants à la carte inclus à votre forfait, pour ne pas manger du poulet en sauce toute la semaine (réservez tôt). Un très bon dépannage, c'est le restaurant "El viejo y el mar" tout près de la plage ouvert de 12h30 à 16h.

Les équipements en général auraient probablement besoins d'être réparés ou changer... La chute d'eau au dessus du bar de la piscine ne fonctionne pas depuis très longtemps (à ce qu'on m'a dit) et le bain tourbillon extérieur était bien chaud mais nà tourbillonné qu'un seul jour de ma semaine. Dans la chambre, le séchoir à cheveux composé d'un tuyau flexible en plastique à été changé devant moi mais le nouveau tuyau à fondu avant même que ma femme se soit séché la tête une première fois. La télévision n'avait qu'un seul niveau sonore... très fort! 3 "ordi-nosaures" accédait à internet mais toujours occupés...

Pour les drinks, les serveurs, le vin, les jardins... tout était très bien.

Les spectacles du soir manquait de qualité et de raffinement mais on peut dire qu'ils semblent se débrouiller très bien avec les moyens du bord. (qualité secondaire en spectacle)

Pour les fêtards, la disco latino de l'hôtel était convenable... je trouve que seulement 1 salsa, 2 merengue et 1 bachata pour toute une soirée de BOOM-BOOM c'est pas beaucoup. 2 sorties sembles intéressantes dans ce cas mais que nous avons connus trop tard pour en faire l'expérience: la carverne le mardi (un grotte naturelle convertie en disco) 25$ CUC tout inclus et une petite soirée avec un groupe latino le lundi (confirmez avec équipe d'animation) à un centre de bowling convertie en disco pour cette soirée.

N.B. Site parfait pour les sports de voile, planche à voile, kyteboarding ou autres mais le vent était froid et fort par moment brisant la magie du beau soleil présent 6/7

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci lemyan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 février 2011

C'est ma troisième fois à cet hôtel. J'ai du demandé de changer de chambre, elle était sale et très humide. La chambre de remplacement était très bien. Bon service à cet hôtel. La nourriture bonne au buffet et aussi les soupers à la carte. Ils vont fermer en mai prochain pour de grandes rénovations pour environ 3 à 6 mois (piscine, plomberie, peinture chambre etc) J'aime cet endroit, le site est petit et très chaleureux. Je reviendrai encore l'an prochain

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci vacancesdusud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 février 2011

My god!! Jai toujours suivis les conseils de trip adviser MAIS CETTE FOIS CEST UN FIASCO !!! faut refaire les évaluations car ya 2 ans y parais que c'étais tres bien et que cest plus pareil du tout.... cest ce que des voyageurs habituer à cette endrois mon partagés......maintenant cest du laissé aller.....les fontaines son à sec ,,les arrangement paysager son à sec aussi,,,les lacs artificiels sur le site son stignant imaginer les bibites,, l,entretiens du site complets est mal propres!!,,, ma porte patio dans ma chambre ne barrais pas et la poigner ne tenais que par une vis! une tuile au plafond qui tennais à moitier la plomberies rouiller qui tombe en ruine ,,8personnes sur 10 avec des piqûre partout,,conclusion puce de lit , !! dans mon goupe 8 on as été décus*** cest déplorable*** pour la cote d'étoiles qu'ils ont!!! il ne s'occupe pas de nous ,,aucun services sur plage ni dans la piscine,,meme le bar dans la piscine est fermé ....et la toile de piscine est fini la to.

BREF c,est du laisser aller total cet hotel,,,,,,oubliez ca le 4 1/2****..c'est trop faux FAUX,, Un conseil oubliez ca... meme à petit prix...

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci bellalucy11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cayo Guillermo ou ses environs
À 0,6 km
Iberostar Daiquiri
Iberostar Daiquiri
N° 2 sur 7 à Cayo Guillermo
4 091 avis
À 40 km
Grand Memories Santa Maria
Grand Memories Santa Maria
N° 15 sur 16 à Cayo Santa Maria
255 avis
À 30,9 km
Melia Cayo Coco
Melia Cayo Coco
N° 1 sur 12 à Cayo Coco
6 409 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,7 km
Sol Cayo Guillermo
Sol Cayo Guillermo
N° 4 sur 7 à Cayo Guillermo
4 105 avis
À 29 km
TRYP Cayo Coco
TRYP Cayo Coco
N° 7 sur 12 à Cayo Coco
6 038 avis
À 30,6 km
Sol Cayo Coco
Sol Cayo Coco
N° 3 sur 12 à Cayo Coco
4 408 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Melia Cayo Guillermo ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Melia Cayo Guillermo

Adresse: Cuba
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > Cuba > Ciego de Avila Province > Jardines del Rey Archipelago > Cayo Guillermo
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Cayo Guillermo
N°2 des complexes hôteliers à Cayo Guillermo
Catégorie de prix : 109€ - 249€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Melia Cayo Guillermo 4*
Nombre de chambres: 301
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Melia, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melia Cayo Guillermo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Melia Cayo Guillermo
Melia Cayo Guillermo Hotel Cayo Guillermo
Cayo Guillermo Melia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page