Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Najeti Hôtel Château Cléry
Hôtels proches
Hôtel du Parc(Hardelot)
175 $US
120 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Le Regina Hotel(Hardelot)
122 $US
113 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
hotelF1 Boulogne sur Mer(Boulogne-sur-Mer)
45 $US
41 $US
hotelF1
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
48 $US
44 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
B&B Hotel Boulogne-sur-Mer(Saint-Martin-Boulogne)
65 $US
63 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
147 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Spa
Au Sleeping(Boulogne-sur-Mer)
63 $US
Expedia.com
Voir l'offre
59 $US
57 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
82 $US
79 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hotel Metropole(Condette)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (647)
Filtrer les avis
647 résultats
Note attribuée
332
257
47
7
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
332
257
47
7
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
153158 avis sur 647
Avis publié : 30 septembre 2013

magnifique endroit dans un parc enchanteur, accueil charmant
les chaises longues sous les châtaigniers ...
le massage hyper agréable par elisabeth , adorable
très reposant
dommage un oubli le dimanche matin la salle de fitness et sauna était fermée , par erreur ...

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci floremd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 septembre 2013

Séjour très agréable ,personnel attentifs ,calme ,repos garantit , restaurant de très bonne qualité .chambre "charme" très propre et bien calme , jardin privatifs , nous conseillons cette hôtel pour vos séjour .

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ludivine62700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 septembre 2013

Nous avons trouvé dans une région magnifique un hôtel avec un cachet historique, un restaurant excellent et nous avons séjourné dans une chambre un peu à l'extérieur du bâtiment principal avev une terrasse privative d'un calme absolu. Un seul mot "Parfait"

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci daoud1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 août 2013

Repas très recherché, original, et qui surprend agréablement.
L'hébergementest très confortable, on se croirait dans un cottage anglais.
Un château surprenant à 2 pas de Calais, ville qui mérite mieux que sa réputation. Elle est pleine de richesses, de cachettes.
Nous n'avons pas eu le temps de découvrir ni piscine ni spa.
Une adresse à découvrir.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci bono60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VALERH, Directeur général de Najeti Hôtel Château Cléry, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2013

Je suis ravie que vous ayez apprécié votre séjour à l'hôtel Cléry. J'ai transmis aux équipes vos commentaires et elles se joignent à moi pour vous remercier.
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons au Cléry lors de votre prochaine venue dans notre belle région où tant de choses sont à découvrir...
A bientôt.
Valérie Hanquez.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 août 2013

Nous avons été ravis de notre séjour dans cet établissement. Le restaurant mériterait d'être étoilé pour ses entrées et ses plats. Nous avons hésité avant de manger nos assiettes tellement la présentation était magnifique.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci helen l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VALERH, Directeur général de Najeti Hôtel Château Cléry, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2013

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires suite à votre séjour à l'Hôtel Cléry.
Toute l'équipe et moi-même avons été sensibles au titre : "Super séjour".
C'est une belle récompense pour nous tous. Merci
Au plaisir de vous accueillir bientôt à l'hôtel Cléry.
Sincères salutations.
Valérie Hanquez

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis