Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“vacances agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Résidence Club mmv La Rochelle Le Domaine du Château

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Résidence Club mmv La Rochelle Le Domaine du Château
N° 2 sur 2 Hôtels à Lagord
Veigné, Centre, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“vacances agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2013

Cela fait maintenant 5 ans que je vais au domaine du château, car avec le site Goélia la semaine au mois d'avril n'était qu'a peine 200 € tout inclus! maintenant qu'ils ont refait le château a neuf, les prix sont inabordable! même au mois de mars, c'est minimum 500€. et donc je ne peux plus me le permette. mais sinon oui, manque de parking pour stationner la journée, ménage des appartements a faire (un vieux plat oublier dans le micro onde dès notre arriver et qui dater!) ,micro-onde beaucoup trop haut ( mais heureusement que mon mari est plus grand!)
voila.
sinon très reposant! et a conseiller
centre ville a peine 10km, grande surface a 5min! Casino a 7min! très important! lol
bonne vacance a vous

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Carine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

148 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    65
    34
    19
    7
Consultez les avis pour
71
41
3
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Poitiers
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2012

J'ai passé le mois de septembre dans cette résidence et j'ai beaucoup apprécié son calme. Le personnel est très accueillant. L'équipement des appartements est complet avec une vaisselle de qualité, une cuisine propre avec un micro-onde et la climatisation.
Très difficile d'obtenir un meilleur rapport qualité-prix près de La Rochelle.
Deux soucis à signaler quand même : Elle est éloignée de la ville de La Rochelle (et de la mer) et très mal desservie par les transports publics. Voiture indispensable donc.
A recommander

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
3 Merci nlabed
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARTINIQUE
Auteur de niveau
33 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2012

nous y avons passé un w.e
l'appartement 4 personnes assez bien équipé - nous avions 2 appart contigus donc 2 grand balcon - ce qui est super
un grand parking souterrain 4€ / nuit
je ne sais pas si c'est à cause de la saison, mais autour tout était sec, gazon à peine sorti de terre
je trouve la piscine petite et peut-être même qu'il manque un bassin pour enfant

il semble qu'il y ait de l'animation - mais nous n'en avons pas profité

bel endroit mais pour ceux qui veulent de la mer, c'est assez loin, faut un véhicule

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Joaline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
102 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2012

Accueil agréable. Buffet du petit déjeuner très bien. En revanche, l'état général de la résidence est un peu déplorable pour un 3 étoiles : herbe non tondu, planche du plafond manquante, sauna en panne, divers petites dégradations. Appartement tout à fait correct. Peut être un peu juste pour 4 personnes mais tout à fait acceptable à 2. Micro ondes très haut, difficile d'accès pour des personnes pas très grandes. Probleme de baie vitrée qui ne fermait pas et pas de permanence d'agent de maintenance d'où un souci de sureté lorsqu'on est en RDC. Tres bien pour quelques nuits mais pas pour beaucoup plus.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Steph-B75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La chapelle sur erdre
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2012

En fait il faut bien comprendre que ce n'est pas un hôtel, mais une résidence de tourisme. La chambre est spacieuse et confortable, on y trouve un salon et une kitchenette (avec lave vaisselle svp), une petite terrasse, avec le mobilier extérieure.

Étant en séminaire, j'ai pu profiter des déjeuners et petits déjeuné du Château, que j'ai trouver assez raffiné!

Mais ce qui m'a le plus exaspéré, se sont les finitions. que ce soit à l'intérieur ou à l'extérieur. comme des bout de cloisons, enfoncés et non réparé, Aucun soins apporté au jardin, pelouse vulgaire, fleurs quasi inexistantes, pas de haies ni buissons. j'avais l’impression d'être dans un motel en bort d'autoroute!

Enfin pour finir, méfiez vous du bruit des avions le matin, et prévoyez une voiture pour allez dans la Rochelle, car ce n'est pas la porte à côté !!!

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci armaillec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Responsable relations clients de Résidence Club mmv La Rochelle Le Domaine du Château, a répondu à cet avis, 10 juillet 2012
Cher Monsieur / Madame

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de déposer un commentaire au sujet de votre séjour au Domaine du Château. Ce sont des commentaires comme le vôtre qui peuvent nous aider à améliorer la qualité de notre service.

Nous avons bien reçu vos points positifs que nous avons rapportés à notre équipe et nous vous en remercions.

Votre remarque au sujet des finitions a été transférée au département intéressé.
Nous sommes soucieux du bien être de nos clients et nous vous remercions encore pour votre retour.

Dans l’attente de vous revoir prochainement dans nos établissements mmv, nous vous souhaitons une bonne journée.

Cordialement,

Groupe MMV
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Lagord

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lagord ou ses environs
À 4.1 km
Kyriad La Rochelle Centre
Kyriad La Rochelle Centre
N° 4 sur 48 à La Rochelle
4.0 5 étoiles 468 avis
À 3.5 km
Hotel Le Rochelois
Hotel Le Rochelois
N° 37 sur 48 à La Rochelle
3.5 5 étoiles 109 avis
À 4.0 km
BEST WESTERN Masqhotel
BEST WESTERN Masqhotel
N° 2 sur 48 à La Rochelle
4.5 5 étoiles 647 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Hotel du Chateau
Hotel du Chateau
N° 1 sur 2 à Lagord
4.0 5 étoiles 291 avis
À 2.9 km
BEST WESTERN Hotel Champlain France Angleterre
BEST WESTERN Hotel Champlain Fra...
N° 1 sur 48 à La Rochelle
4.5 5 étoiles 622 avis
À 4.1 km
B&B Hotel La Rochelle Centre
B&B Hotel La Rochelle Centre
N° 10 sur 48 à La Rochelle
4.0 5 étoiles 328 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Résidence Club mmv La Rochelle Le Domaine du Château ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Résidence Club mmv La Rochelle Le Domaine du Château

Établissement : Résidence Club mmv La Rochelle Le Domaine du Château
Adresse: 123 avenue du Clavier, 17140 Lagord, La Rochelle, France
Location : France > Poitou-Charentes > Charente-Maritime > La Rochelle > Lagord
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Lagord
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 106 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Résidence Club mmv La Rochelle Le Domaine du Château 3*
Nombre de chambres: 117
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Odigeo, Priceline et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Résidence Club mmv La Rochelle Le Domaine du Château en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Domaine Du Chateau Lagord
Domaine Du Chateau La Rochelle
Hotel Lagord
Chateau Lagord
Le Domaine Du Chateau Lagord
Hotel Domaine Du Chateau Lagord
Domaine Du Chateau Residence
Domaine Chateau Lagord
Domaine Chateau Residence
Domaine Du Chateau Hotel Lagord

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page