Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“trop bon !”
Avis sur La Table de Nans - FERMÉ

La Table de Nans
Catégorie de prix : 11 $US - 53 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Réservations, Plats à emporter
givarlais
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“trop bon !”
Avis écrit le 18 août 2014

En vacances, nous avons decouvert ce restaurant bien sympa. Interieur joli et propre, accueil chaleureux et cuisine excellente et variee . A ne pas manquer si vous etes du coin, tres bon rapport
qualite prix. Nous sommes de l'auvergne mais nous reviendrons en pelerinage. Tres bon souvenir

  • Visité en août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
5 Merci laumichel03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La-table D, Propriétaire de La Table de Nans, a répondu à cet avis, 1 octobre 2014
bonjour,
Merci pour l'avis sur trip advisor nous sommes des jeunes volontaires c'est bien de voir des commentaires pour nos clients qu'on soignent tous les jours nous changeont notre carte le 15 octobre environs avec toujours du fait maison et nos produits toujours aussi frais ! pour la qualité du clients , avec du foie gras de la daube etc .... merci encore d'etre venu nous voir a la table de Nans .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

68 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    33
    19
    7
    7
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Isneauville, France
Auteur de niveau 3
14 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Bon déjeuner avec vue sur mer !”
Avis écrit le 14 août 2014 par mobile

J'ai récemment déjeuné en famille à l'auberge du Revestel.
Je le conseille vivement car c'est un restaurant semi-gastronomique, avec un service impeccable, une note en fin de repas pas si salée qu'on ne pourrait l'imaginer.
Pour votre information : nous avons pris le menu à 25€ (uniquement le midi) avec mise en bouche + entrée +plat+dessert. À cela nous achetons une bouteille de vin, une bouteille d'eau gazeuse et des cafés.
Pour 4 personnes : 148 €.

Utile ?
2 Merci poupee74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Allauch, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“très bon repas”
Avis écrit le 10 août 2014

Restaurant très conviviale, très bonne accueil, le repas été excellent et très bon rapport qualité prix. nous reviendrons souvent

  • Visité en août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
4 Merci florie13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La-table D, Propriétaire de La Table de Nans, a répondu à cet avis, 1 octobre 2014
bonjour,
Merci pour l'avis sur trip advisor nous sommes des jeunes volontaires c'est bien de voir des commentaires pour nos clients qu'on soignent tous les jours nous changeont notre carte le 15 octobre environs avec toujours du fait maison et nos produits toujours aussi frais ! pour la qualité du clients , avec du foie gras de la daube etc .... merci encore d'etre venu nous voir a la table de Nans .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nans-les-Pins, France
Auteur de niveau 2
6 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“A retester”
Avis écrit le 7 août 2014

Nous avons manger dans ce restaurant peu après sa réouverture suite au changement de propriétaire, j'ai été déçu de la pizza, au dessert plus de fruit au sirop pour une poire belle Hélène, par contre magret au miel très bon.

  • Visité en juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci 117julienba
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La-table D, Propriétaire de La Table de Nans, a répondu à cet avis, 1 octobre 2014
bonjour ,
J’espère que vous êtes revenue nous voir comme il y a marquer sur trip advisor si vous etes venu merci de le marquer comme vous étés decu de la pizza ou je comprend pas vous etes les seuls a NANS LES PINS DE DIRE QUE LA PIZZA ETE PAS BONNE !!!!!!!!! les gens comme sa faut pas faire attention !!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Maximin-la-Sainte-Baume, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Décevant !!!”
Avis écrit le 3 août 2014

Tout est moyen ! Cher pour la qualité du repas. L'équipe en salle est sympathique, mais ça ne suffit pas.

  • Visité en juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
4 Merci Violine d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Table de Nans ont aussi consulté

 
Nans-les-Pins, Var
Nans-les-Pins, Var
 
Nans-les-Pins, Var
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page