Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Week-end à.Vielsalm”
Avis sur Hotel Myrtilles

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Myrtilles
N° 3 sur 3 Hôtels à Vielsalm
Avis publié : 17 mai 2014 par mobile

Nous avons passé un bon week-end dans cet hôtel décoré avec gout. Point d'attention pour l'ascenseur pas tjs opérationnel. Le petit déjeuner était correct mais en- dessous de la qualité d' un best western

  • Séjour en : mai 2014
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ingrid j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MyrtillesVielsalm, Gérant de Hotel Myrtilles, a répondu à cet avisA répondu 19 mai 2014

Bonjour,
Nous vous remercions du temps que vous avez pris pour répondre à notre enquête. Nous apprécions beaucoup et attachons une grande importance à ceux-ci, ils nous permettrons d'améliorer nos services et répondre encore mieux à vos attente dans le futur.
Permettez nous, de vous demander si vous vous en souvenez, chez lequel de nos collègues vous avez trouver un petit déjeuner plus copieux. Nous pourrons de cette manière veillez à rétablir nos standard et mieux vous satisfaire lors d'un prochain passage.
Encore merci pour vos commentaires et au plaisir de vous accueillir prochainement.

La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (108)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3238 avis sur 108

Avis publié : 12 novembre 2013

PetIte chambre comfortable et tres propre. Tres sympa d allumer le sauna juste pour nous avec le sourire. On recommende sans hesiter! Gerants a la fois accueillants et discrets, a disposition des clients. Restaurant et terrasse sympa, la carte comporte des plats du terroir, la cuisine est copieuse, petits apetits n esperez pas pouvoir manger entree, plat et dessert! Cava manque a la carte ...

Astuce pour la chambre : Pas trop pres ascenseur sinon a mon avis bruyant
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci veronique p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 septembre 2013

Nous avons séjourné deux nuits a cet hôtel. Les chambres sont toutes rénovées avec gout.
Les chambres sont propres. Le déjeuner est correcte. J 'ai passée deux belles nuits.
Il y a un parking a l intérieur mais a l'extérieur il y a beaucoup de places et tout gratuit.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci beatrice b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 avril 2013

De loin le meilleur rapport qualité prix pour la petite ville de Vielsalm, chambre décoré avec bon goût. Enfin un hôtel moderne dans la région !

Situation calme et très belle terrasse à l'arrière.

Commerce à proximité.

Vrai restaurant de terroir ! à prix plus que correcte !

Ne pas hésiter si vous allez à Vielsalm ! à recommander sans hésitation !

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jean-Pierre R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 février 2013

Charmant hôtel, décoré avec goût. Chambre magnifique et très confortable.
Nous avons eu un très bon accueil malgré l'heure tardive de notre arrivée. Le personnel est toujours disponible et souriant.
Au niveau du petit déjeuner, il y a beaucoup de choix et tout est délicieux.
On mange également très bien au restaurant de l’hôtel.
Bref, nous y avons passé un superbe week-end, nous y retournerons certainement.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Aline B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 février 2013

Un weekend prolongé dans les Ardennes. Voila une étappe que l'on oublira pas de si peu. Superbe accueil. Très belle décoration et cuisine simple mais sans faille. Une adresse à retenir tant pour la convivialité et l'acceuil sans oublier le resto, que pour la déco et le calme. Dans la même région, beaucoup de promenades et si proche de beaucoup de lieux à découvrir

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Jean_Nez59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 août 2012

Nous avons séjourné dans cet hotel, mon compagnon et moi-même, à l'occasion d'un chèque cadeau vivabox!

Tout d'abord, un grand point positif pour l'accueil qui a été très chaleureux. On nous a expliqué ce qu'il y avait à visiter dans le coin, ce qui est important lorsque l'on ne connait pas les alentours.
De bonnes explications quant au déroulement des choses dans l'hotel nous ont été donné dès notre arrivée.

Concernant la chambre, rien de très exceptionnel. C'est une chambre plûtot petite et étroite mais convenable pour y passer une nuit. La literie était très bonne, la décoration sympathique et une salle de bain très exigue mais fonctionnelle. Il s'agissait d'une douche.

Le gros point négatif était la propreté. Le rideau de douche était remplie de moisissures, nous n'avons pas osé le tirer de peur qu'il se retrouve coller à nous. Et si l'on va un peu plus dans les détails, j'ai pu découvrir de la poussière et des toiles d'araignées dans les coins. Mais il s'agit là de détails, et j'entre dans le coté tatillon des choses, mais à signaler malgrè tout.
L'insonorisation des chambres n'etait pas présente dans la notre. Il faut dire que nous avions une porte communicante avec la chambre d'à coté, qui ne nous servait pas, mais qui faisait en sorte que l'on entendait très fort les voisins. Heureusement ceux-ci n'était pas bruyants, mais une simple conversation parvenait clairement à nos oreilles.

Les jardins et la terrasse derrière l'hotel sont très bien aménagés et propre. Il y a une balançoire et un toboggan pour les enfants.

Le petit déjeuner était très bon. Il y avait un choix varié et chacun peut y trouver son bonheur. La salle ou il se déroule est très bien décoré et une ambiance apaisante et calme en resssort.

L'hotel dans l'ensemble est entièrement rénové, très moderne, bien situé en plein centre ville. On s'y sent au calme et l'on en ressort reposé.

La ville de Vielsalm en elle-même est très calme, nous n'avons pas une impression de tourisme de masse. Le lac est chouette pour se balader, mais malgrè tout, on a vite fait le tour du centre et en soirée cela peut paraitre un peu tristounet!
C'est un coin à recommander pour les amateurs de cyclisme et de marche à pied!
Les villes avoisinantes méritent le coup d'oeil, et sont sympathiques de par leur coté typique!
Le Luxembourg tout proche est à recommander pour les amateurs de shopping.

J'ai vu que précédemment quelqu'un avait mentionné le resto en bas de l'hotel. Il s'agit d'un restaurant italien. Déjà à l'époque les avis n'étaient pas bons, et ca n'a pas changé. Mon compagnon est plutot difficile concernant la nourriture, donc une pizzeria nous semblait un bon choix. Je ne recommande pas du tout celui-ci. L'acceuil n'y était vraiment pas bon. Il s'agissait surement d'un étudiant qui n'y connaissait pas grand chose à la restauration, et nous aurions pu passer au dessus de cela, si lorsque nous posions les questions au patron, celui-ci ne nous faisais pas comprendre que ca l'ennuyait royalement de devoir nous répondre. Il n'y a pas eu un seul sourire (sauf peut-être au moment de payer l'addition) de toute la soirée. Les plats étaient expédiés et repris aussi vite. A aucun moment, un petit mot gentil n'a été prononcé. Et comble du comble, mon compagnon a été malade durant la nuit et le lendemain.
Nous sommes sortis de là avec l'impression d'avoir donné notre argent à quelqu'un qui n'en valait pas la peine.

En conclusion, je recommande cet hotel pour un court séjour et une visite de la région. Ne serait-ce que pour l'hotelier, ca en vaut la peine!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci amadelys
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Vielsalm ou ses environs
À 24.3 km
Silva Hotel Spa - Balmoral
Silva Hotel Spa - Balmoral
N° 6 sur 14 à Spa
594 avis
À 11.9 km
Aux Massotais
Aux Massotais
N° 1 sur 3 à Vielsalm
19 avis
À 23.2 km
Radisson Blu Palace Hotel, Spa
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 23.1 km
Hôtel restaurant l'Auberge
Hôtel restaurant l'Auberge
N° 7 sur 14 à Spa
124 avis
À 25.4 km
Domaine des Hautes Fagnes
Domaine des Hautes Fagnes
N° 1 sur 2 à Ovifat
621 avis
À 19.4 km
Hotel du Commerce
Hotel du Commerce
N° 1 sur 5 à Houffalize
257 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Myrtilles ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Myrtilles

Adresse: Rue du Vieux-Marche 1, Vielsalm 6690, Belgique (Anciennement BEST WESTERN Les Myrtilles)
Location : Belgique > Wallonie > L'Ardenne belge > Luxembourg belge > Vielsalm
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 3 Hôtels à Vielsalm
Catégorie de prix : 97€ - 151€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Myrtilles 3*
Nombre de chambres: 19
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au cœur de l’Ardenne, à proximité de la Baraque Fraiture, le circuit de Spa-Francorchamps, Coo, les Cantons de l’Est et les Hautes-Fagnes, l’Hôtel Myrtilles vous offre le confort et le calme d’un établissement de charme et de tradition familiale. Totalement relooké, l'hôtel Myrtilles dispose de 19 chambres*** soigneusement décorées, d’un restaurant, d’un jardin agréable et de facilités gratuites comme le Wifi, un sauna et une salle fitness. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, Weekend Desk et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Myrtilles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Myrtilles Vielsalm
Les Myrtilles Alsace
Hotel Myrtilles Vielsalm

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page