Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon restaurant”

Hotel de l'Espérance
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel de l'Espérance
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Très bon restaurant”
Avis écrit le 24 août 2014

Je suis venu uniquement dîner au bistrot du pot de l'hôtel accompagné de ma famille et il se trouve que nous avons très bien mangé. La cuisine est diversifiée et très soigné et le service est très bien et avec le sourire. Je recommande ce restaurant

  • Séjour du août 2014
    • Emplacement
    • Propreté
Utile ?
3 Merci Nieulandt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

26 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    10
    5
    1
    0
Consultez les avis pour
2
13
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Amiens, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2014

Nous avons séjourné 6 jours dans cet hôtel où nous avons été très bien accueillis par le patron très sympathique. Les chambres sont coquettes, très propres, la literie de très bonne qualité. Et que dire de la restauration "fait maison" c'était excellent, les assiettes sont garnies juste comme il faut. Le petit-déjeuner est copieux. De plus très bien situé, proche des commerces et de la plage, nous recommandons.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Veronique D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau 4
43 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 8 juillet 2014

Hotel bien situé (tous commerces et plage à proximité). L'accueil est sympatique.
La chambre est propre même si la déco est un peu vieillotte.
L'insonorisation est moyenne mais pas de problème pour dormir après une grosse journée de visites !

Bon rapport qualité/prix. J'y retournerais sans problème.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Laetitia L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 5 mars 2014

nous venons de séjourner 3 nuits dans cet hôtel très bien situé à st cast ; nous avons été tout à fait satisfaits de l'accueil du patron très à l'écoute, n'hésitant pas à nous aider et à nous conseiller pour notre week-end. la chambre est très propre, rangée tous les jours. le restaurant, style pub est juste parfait ! on s'y sent bien et la patronne cuisine des produits locaux à des prix tout à fait abordables ! nous conseillons cet hotel/restaurant fort sympathique ! nous y retournerons !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci nicole a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau 2
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 8 décembre 2013

Nous venons de séjourner dans cet hôtel pour un week-end entre soeurs et nous en sommes ravies.
La chambre était coquette, bien équipée et très propre. Le patron était fort sympathique. Le restaurant proposait de la cuisine maison et des produits locaux qui étaient délicieux et abordables. La terrasse du restaurant est chaleureuse : des plaids à chaque chaise et elle est couverte et chauffée.
Seul petit bémol : la présence de voisins peu respectueux du calme à 8h du matin, étant donné une insonorisation standard.
La situation est centrale, à deux pas de la plage. Le petit déjeuner, à la française, est parfait.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci S-DERKX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châtellerault, France
Auteur de niveau 5
60 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2013

petit hotel très bien situé avec un bon rapport qualité prix ,un acueil excellent ,bon petit déjeuner, un restaurant de bonne qualité avec des plats maisons, déco un peu viellote mais très propre .seul bémol mauvaise insonorisation aussi préférer les deux chambres du dernier étage

Astuce pour la chambre : les deux chambres du deuxième étage pour moins de probleme de bruit de voisinage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci vtbl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 4
46 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2013

Petit hôtel charmant, situé en plein centre
les chambres sont très propres et le patron fort sympathique
nous étions en randonnée, avec le sac à dos et il nous a permis de laver nos affaires et les a faites sécher chez lui, ce qui est très rare pour un hôtelier

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sylve331
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Cast le Guildo ou ses environs
À 0.1 km
VTF Hôtel des Bains
VTF Hôtel des Bains
N° 3 sur 4 à Saint-Cast le Guildo
18 avis
À 9.8 km
Hotel le Manoir Saint Michel
Hotel le Manoir Saint Michel
N° 1 sur 3 à Sables-dOr-les-Pins
282 avis
À 11.2 km
La Voile d'Or
La Voile d'Or
N° 3 sur 3 à Sables-dOr-les-Pins
117 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.9 km
Hotel de la Houle
Hotel de la Houle
N° 1 sur 2 à Saint-Briac-sur-Mer
42 avis
À 11.0 km
Hotel de Diane
Hotel de Diane
N° 2 sur 3 à Sables-dOr-les-Pins
251 avis
À 14.3 km
Hotel Les Alizes
Hotel Les Alizes
N° 3 sur 22 à Dinard
244 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de l'Espérance ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de l'Espérance

Établissement : Hotel de l'Espérance
Adresse: 6 rue Jacques Cartier, 22380 Saint-Cast le Guildo, France
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Saint-Cast le Guildo
Services :
Bar/lounge Plage Restaurant
Style d'hôtel :
N° 4 sur 4 Hôtels à Saint-Cast le Guildo
Fourchette de prix (par nuit): 57€ - 69€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel de l'Espérance 2*
Nombre de chambres: 6
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Ouvert toute l'année, l'hôtel de l'Espérance, entièrement rénové, vous accueille dans un cadre familial et reposant dans la station balnéaire de Saint-Cast le Guildo. Situé en plein centre ville, et à 50 mètres de la plage, l'hôtel est à la portée des nombreux commerces et restaurants qui vous proposeront moments de détente et de dégustation. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de l'Espérance en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De L'Espérance Saint-Cast Le Guildo, Bretagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page