Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Séjour Ski” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Gergovia

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Gergovia
Certificat d'Excellence
Toulon-sur-Allier, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Séjour Ski”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

Excellent Séjour.
Hôtel à recommander pour un séjour en famille.
Excellent accueil. L'ensemble de l'équipe est très sympathique et professionnelle.
Les repas sont copieux et la cuisine de qualité. Les petits déjeuners sont du même ordre.
Les services annexes (salle de sports, sauna, bain bouillonnant, douches, spa) sont très biens.
Les chambres sont simples mais confortables
Très bon rapport qualité/prix.
A bientôt

Astuce pour la chambre : Les chambres côté sud ont une très bonne vue sur la station et le paysage environnant.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Gilles C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOPHIE C, Propriétaire de Hotel Gergovia, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Je suis contente de voir que vous avez apprécié votre séjour mais également car j'aurai la chance de vous revoir et cela sera avec un grand plaisir.
Merci de votre avis. Bon week end de Pâques et à bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

517 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    262
    221
    18
    7
    9
Consultez les avis pour
161
259
10
19
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (140)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Molieres, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014

4ème séjour passé dans cet hôtel, et nous sommes toujours satisfaits.
Très conviviale, sympathique, familial avec l l'ensemble du personnel.
Seul bémol, le prix du repas du soir, je rajouterai le vin et le café.
Nous y reviendrons très bientôt !

Astuce pour la chambre : Les chambres côté sud pour une meilleur vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Florence L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOPHIE C, Propriétaire de Hotel Gergovia, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Nous vous attendons de pieds fermes ! et ce, avec grand plaisir.
Le repas du soir est à 24 € avec choix entre 2 entrées (ou buffet à volonté en hiver), choix entre un poisson ou une viande, salade et fromages à volonté, choix entre le dessert maison, fruits ou glaces ( ou buffet de desserts en hiver).
Depuis la fin de saison d'hiver, je suis allée 3 fois au restaurant et je n'ai jamais rencontré de tarif équivalent avec ce nombre de plats et la possibilité de choisir. Mais je vous promets de faire attention lors de l'établissement des prix pour 2015.
J'espère que cela ne vous empêchera pas de revenir, donc à très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

2nd séjour en famille (enfant, parents et grands parents) et toujours la même satisfaction. Rien à redire. les chambres sont propres, les repas sont variés et de bonne qualité, l'accueil toujours aussi agréable et le service réalisé dans la bonne humeur et avec le sourire. Bref, je vous recommande cette adresse située au pied des pistes.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nantescricri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOPHIE C, Propriétaire de Hotel Gergovia, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Merci d'avoir pris le temps de cet avis et veuillez m'excuser du retard de cette réponse.
C'est avec plaisir que nous vous avons revu.
J'espère que tout le monde va bien.
Nous attendons un prochain séjour ! Bisous aux petits loups.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dinard, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

nous avons apprécié le professionnalisme et la sympathie de l équipe.chambre simple mais très confortable et les repas sont très bons et copieux.adresse à retenir et à conseiller et qui donne envie d y revenir.encore un grand merci pour cet agréable séjour sous un soleil radieux.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci beatrice a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOPHIE C, Propriétaire de Hotel Gergovia, a répondu à cet avis, 12 avril 2014
Merci d'avoir pris le temps d'écrire cet avis.
Je suis ravie de constater que vous avez pris plaisir lors de votre séjour.
"Il faut retenir l'adresse", donc je vous attends ! A bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limoges, France
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Accueil très agréable de la part de l'ensemble du personnel,hôtel bien équipé avec espace forme (jacuzzi, sauna, salle de sport) et jeux gratuits (baby ping pong). Nous y avons trouvé une équipe soucieuse en tout point de votre confort. Merci encore d'avoir pris en compte mes intolérances alimentaires . La jeune serveuse du restaurant se renseignait chaque soir auprès du cuisinier pour savoir ce que je pouvais prendre.Super sympa!
Meilleur souvenir et évidemment à l'année prochaine!
la maman aux chiens

Astuce pour la chambre : Les chambres sud ont vue sur les pistes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Mireille P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOPHIE C, Propriétaire de Hotel Gergovia, a répondu à cet avis, 12 avril 2014
Merci de nous avoir écrit. Ce fut avec plaisir que nous avons pris soin de la maman aux chiens. J'ai passé un bon moment avec vous, ce sera donc avec plaisir que je vous reverrais. A très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ligueil, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

c'est avec plaisir que nous sommes revenus à 4 reprises dans cet hôtel, nous sommes toujours bien accueillis, la chambre est très confortable, avec une vue superbe sur la station, les repas sont très copieux et variés, et nous avons toujours des bons conseils pour des visites dans la région, et notre petite compagne à 4 pattes, une petite chatte, est acceptée à chaque fois !
nous reviendrons encore dans cet endroit agréable !!!

Astuce pour la chambre : nous avons toujours eu une chambre donnant sur la station et sur le lac !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci wilfrida b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOPHIE C, Propriétaire de Hotel Gergovia, a répondu à cet avis, 12 avril 2014
Merci de votre avis. Nous sommes ravis de vous revoir ( l'équipe ne changeant pas, elle se joint à moi quant à ce plaisir). La minette est toute sage.
Nous vous attendons avec plaisir pour votre cinquième séjour, à bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

hôtel très bien situé au centre dans la station, pas de navette à prendre. Accueil très chaleureux, personnel au soin de la clientèle avec toujours le sourire. Nous sommes venus avec notre chien qui lui aussi a été très bien accueilli, il a même eu le droit de nous accompagner au restaurant. Chambres confortables et propres. Repas et petits déjeunés très bien aussi bien en qualité qu'en quantité, carte des vins abordable. En bref si nous revenons à Super Besse nous reviendrons dans cet hôtel.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ISABELLE S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOPHIE C, Propriétaire de Hotel Gergovia, a répondu à cet avis, 12 avril 2014
Merci de votre avis.
Il serait malheureux de ne pas vous accueillir avec chaleur. Quant au "toutou", il est tellement gentil et sage, qu'accompagner ses parents est normal.
Ce n'est pas "si nous revenons à Super Besse", il faut revenir ! Il y a tellement de choses à faire et à voir.
Bonne continuation dans vos activités et caresse au chien.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Besse-et-Saint-Anastaise ou ses environs
À 5.0 km
Auberge de la Petite Ferme
Auberge de la Petite Ferme
N° 2 sur 8 à Besse-et-Saint-Anastaise
4.0 5 étoiles 196 avis
À 5.3 km
Hotel Le Clos
Hotel Le Clos
N° 3 sur 8 à Besse-et-Saint-Anastaise
4.0 5 étoiles 226 avis
À 13.3 km
Mercure Saint Nectaire Spa & Bien-etre Hotel
Mercure Saint Nectaire Spa & Bie...
N° 1 sur 4 à Saint-Nectaire
3.5 5 étoiles 406 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.0 km
Grand Hotel
Grand Hotel
N° 1 sur 26 à Le Mont-Dore
4.0 5 étoiles 286 avis
À 5.6 km
Brit Hotel Les Mouflons
Brit Hotel Les Mouflons
N° 6 sur 8 à Besse-et-Saint-Anastaise
3.5 5 étoiles 119 avis
À 4.8 km
Le Puy-Ferrand
Le Puy-Ferrand
N° 5 sur 26 à Le Mont-Dore
3.5 5 étoiles 207 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Gergovia ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Gergovia

Établissement : Hotel Gergovia
Adresse: 1 rue Marcel Gauthier | Super-Besse, 63610 Besse-et-Saint-Anastaise, France
Location : France > Auvergne > Puy-de-Dome > Besse-et-Saint-Anastaise
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 8 Hôtels à Besse-et-Saint-Anastaise
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 135 €
Nombre de chambres: 59
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Gergovia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gergovia Besse-Et-Saint-Anastaise, Auvergne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page