Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un endroit où il fait bon vivre!!!!👍👍”
Avis sur Hotel Gergovia

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel Gergovia
Attestation d'Excellence
Avis publié : 12 août 2014

Première visite au sein de votre établissement et je tiens à vous dire que je suis impatiente d'y revenir... accueil formidable, conseils des visites au top, emplacement magnifique, cuisine généreuse et excellente. ..bref....Les troyens que nous sommes,envisagent un retour parmi vous l'année prochaine sans hésitation! ! En plus entre troyens on se comprend. ..hihi. ..alors encore merci pour tous et à très bientôt. ..
Juliette, Odile et Adrien.

  • Séjour en : août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jujudoudou10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sophie c, Propriétaire de Hotel Gergovia, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2014

Merci d'avoir pris ce moment pour nous écrire.
Un petit air du pays, c'est agréable surtout venant de personnes aussi agréables. J'ai passé de bons moments en votre compagnie et sera un réel plaisir que de vous revoir.
Bon vent pour vos diverses activités et à bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (631)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

382388 avis sur 631

Avis publié : 6 août 2014

Ce n'est pas mon premier séjour dans cet hôtel et j'en reviens toujours enchantée.

L'accueil prévenant et souriant est un régal. Les petits conseils sur les visites sont toujours avisés et facilitent grandement balades et découvertes. Les repas sont copieux et variés et quel plaisir de pouvoir avoir au choix viande ou poisson.

Un bon choix pour découvrir l'Auvergne en profitant d'un séjour familial et sans chichi.

J'y reviendrais !

Astuce pour la chambre : Les chambres côté sud sont plus lumineuse et avec vue sur la station mais je garde une préférence po...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jacqueline c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOPHIE C, Propriétaire de Hotel Gergovia, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2014

Merci de votre avis qui fait chaud au coeur.
Je suis ravie que vous puissiez avoir profiter pleinement de votre séjour.
Vous avez tout ressenti par rapport aux chambres montagne : fraîcheur, calme et, à cette époque, la profusion de fleurs dont certaines rares.
C'est avec plaisir que je vous ai retrouvé cette année et attends l'an prochain.
L'hiver, Super Besse est sympa aussi mais totalement différent. Je tends afin de vous revoir plus tôt !
A bientôt et poutous auvergnats.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 août 2014

Depuis 4 ans nous venons passer les vacances dans cet hôtel. Au fil des années nous y séjournons de plus en plus longtemps et de plus en plus nombreux. Que ce soit les propriétaires ou le personnel tout le monde est aux petits soins pour nous. La propreté est irréprochable, la cuisine excellente et copieuse, les serveurs et serveuses sont toujours souriants et professionnels. En somme, de superbes vacances. Vivement l'année prochaine.

Astuce pour la chambre : De préférence chambres coté lac plus lumineuses.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Brigitte B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOPHIE C, Propriétaire de Hotel Gergovia, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2014

Vous êtes donc bien rentré !
Ce fut un plaisir de vous revoir et effectivement nous attendons l'an prochain.
Il va falloir que nous prévoyons une table encore plus grande....
Bon courage pour la reprise et merci de ce message.
Je vous embrasse et crois pouvoir dire que l'équipe se joint à moi.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juillet 2014 par mobile

Prestations sympathiques, hôtel bien situé et personnel très agréable, notre groupe de motards à été très bien accueilli. Mais le prix est trop élevé pour la demi-pension et les prix se calculent par tête et non par chambre, bizarre : 69€ par personne, si on déduit le prix du repas du soir, on ne doit pas être loin des 49€/personne. Ce qui fait que le prix est tout à fait honorable pour une personne seule mais un couple payera 2X49 soit 98€ la chambre, ce qui est fort cher comparativement au confort. J'ai tenté d'avoir des explications au téléphone sur ce système en faisant nos comptes en rentrant mais on ne m'a jamais rappelée... déçue !

Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
2  Merci cfoure
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOPHIE C, Propriétaire de Hotel Gergovia, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2014

Merci d'avoir pris le temps de cet avis.
C'est plutôt moi qui suis DECUE !
Je vous ai eu au téléphone et je vous ai expliqué que la demi pension est toujours par personne (dans tous les hôtels) cela comprend un repas, la nuit et le petit déjeuner. Votre calcul est donc erroné : 69 € en dp - 24 € de repas - 9 € de petit déjeuner cela laisse la chambre à 36 €.
Si vous considérez que cela n'est pas normal au regard des individuels de Votre groupe c'est que je voulais faire une faveur à celui-ci en vous permettant d' économiser 300 € de supplément single mais le règlement s'est fait individuellement je n'y suis pour rien ! Aucun autre membre n'a évoqué un quelconque problème
Pourquoi une faveur ? Il faut dire que votre groupe vient pour la SECONDE fois passer un séjour à l'hôtel et l'an dernier le tarif était de 66 € par personne (ne pas oublier la hausse importante de la TVA). Vous êtes donc venu en connaissance de cause.
Dire que je ne vous ai pas rappelé : je vous ai eu au téléphone et vous avez eu mon fils et nous vous avons tous les deux expliqué la chose ; alors pourquoi un autre appel ?
Vous êtes capable de mettre un rond en trouvant que les prestations sont sympathiques, que vous avez été bien accueilli, en rappelant que je vous ai donné les explications au téléphone, vous ne faites pas preuve d'impartialité et cela est très dommage.
Bon courage pour vos différentes activités et bonne continuation dans vos prochaines sorties moto

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 juillet 2014

Hôtel agréable dans une ambiance familiale. Petits déjeuners copieux et diners sont excellents et diversifiés. Le personnel est très sympa et la patronne dynamique et au service de ces clients. Le coin détente est très agréable après une journée de randonnée conseillée par la patronne.
Merci à toute l' équipe pour cette superbe semaine. Les voisins du dessous.

Olland Francis et Annie

Astuce pour la chambre : Vue sur les montagnes et le lac
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci FrancisOlland
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOPHIE C, Propriétaire de Hotel Gergovia, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2014

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Je suis ravie de constater que vous êtes bien rentré.
J'espère que vous gardez beaucoup de belles images de votre semaine.
Bon courage pour vos activités et souhaite sincèrement vous revoir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 juillet 2014

Venez découvrir cette belle région et arrêtez vous dans cet hôtel familial où l'on y trouve gentillesse et convivialité.
L'accueil est formidable et le personnel est aux petits soins pour vous.
Les repas et petits déjeuners sont très bons, nous avons beaucoup apprécié la soirée auvergnate avec la fameuse truffade: un régal!
La patronne est toujours présente pour vous conseiller les lieux à visiter.
Un séjour fabuleux de 3 jours!
Merci encore pour cet accueil et la gentillesse de tout le personnel!

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Vanessa Seb J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOPHIE C, Propriétaire de Hotel Gergovia, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2014

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Vous semblez avoir profité de votre séjour, j'en suis très contente. J'ai transmis votre message à l'équipe et vous remercie.
Si le séjour a été "fabuleux", je peux espérer vous revoir !
Bon courage pour vos diverses activités.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juillet 2014

Un hôtel familiale ou on retrouve chaleur humaine et convivialité, la patronne fait volontiers des plans de visites de la région que nous avons utilisé l'année dernière en individuel et nous avons apprécié le professionnalisme du guide de l’hôtel cette année en voyage organisé...Merci encore pour la gentillesse de tous le personnel...

Astuce pour la chambre : L’ascenseur est prévu à l’automne, les chambres côté lac ont une belle vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Michel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOPHIE C, Propriétaire de Hotel Gergovia, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2014

C'est avec grand plaisir que nous vous avons revu cette année. Le fait d'être en car vous a certainement permis d'approfondir ce que vous aviez découvert l'an dernier.
Comme on a l'habitude de dire "jamais 2 sans 3 ", alors à l'année prochaine ! en pleine forme.
Je vous embrasse tous les deux.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Besse-et-Saint-Anastaise ou ses environs
À 5 km
Auberge de la Petite Ferme
Auberge de la Petite Ferme
N° 2 sur 8 à Besse-et-Saint-Anastaise
275 avis
À 5,7 km
Brit Hotel Les Mouflons
Brit Hotel Les Mouflons
N° 7 sur 8 à Besse-et-Saint-Anastaise
156 avis
À 5,3 km
Hotel Le Clos
Hotel Le Clos
N° 3 sur 8 à Besse-et-Saint-Anastaise
268 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4,8 km
Le Puy-Ferrand
Le Puy-Ferrand
N° 2 sur 26 à Le Mont-Dore
400 avis
À 13,3 km
Mercure Saint Nectaire Spa & Bien-etre Hotel
Mercure Saint Nectaire Spa & Bie...
N° 1 sur 4 à Saint-Nectaire
627 avis
À 8 km
Grand Hôtel Le Mont Dore
Grand Hôtel Le Mont Dore
N° 1 sur 26 à Le Mont-Dore
441 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Gergovia ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Gergovia

Adresse: 1 rue Marcel Gauthier | Super-Besse, 63610 Besse-et-Saint-Anastaise, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Puy-de-Dome > Besse-et-Saint-Anastaise
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 8 Hôtels à Besse-et-Saint-Anastaise
Catégorie de prix : 114€ - 158€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 53
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Gergovia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gergovia Besse-Et-Saint-Anastaise, Auvergne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page