Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres bien”
Avis sur Les Charmilles

Les Charmilles
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Les Charmilles
perigueux
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“tres bien”
Avis écrit le 6 septembre 2013

hotel sympa,tenu par un jeune couple.bon accueil,tres bien situé sur Besse.Chambre propre,confortable,petit dejeuner copieux et varié pour 7 euros,chambres a partir de 52 euros.Excellent rapport qualité prix ,sans hesiter.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gilmour24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amélie S, Gérant de Les Charmilles, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de mettre cet avis. Nous sommes contents de voir que vous avez apprécié votre séjour dans notre établissement. De plus, vous avez eu un beau séjour avec du soleil... Au plaisir de vous accueillir de nouveau!
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

70 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    28
    23
    11
    4
    4
Consultez les avis pour
14
33
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
st pierre la palud
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2013

hôtel charmant , propre et calme . la literie est très confortable .L' hôtel est à deux pas du centre de BesseLes propriétaires sont très sympas .ambiance très conviviale .ont se sent comme chez soi
hôtel à recommander

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jean claude b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amélie S, Gérant de Les Charmilles, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Bonjour,

nous vous remercions pour votre commentaire.
D'après celui-ci, vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement et nous en sommes très heureux.
Au plaisir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SETE
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2013

nous avons été ravis de séjourner dans cet hôtel
accueil très sympathique
très très propre
chambre et salle de bain spacieuses - très bonne literie
idéalement situé
parking devant l'hôtel
pas de bruit
confitures maison et gâteau local au petit déjeuner
bâtiment typique

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci SA34200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amélie S, Gérant de Les Charmilles, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Bonjour,
nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un agréable moment dans notre établissement.
Au plaisir de vous revoir et pour vous,de savourer de nouveau la truffade....
A bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pagny sur Meuse
Auteur de niveau
195 avis
94 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 115 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2013

Les chambres rénovées ont un lit king-size et un balcon.
Par contre cet hotel est situé à un carrefour très circulant ( pas de sieste la fenêtre ouverte !) jusqu 'à une heure avancée.
Parking gratuit, petit déj rudimentaire mais pas cher.
Des messages du genre " si vous mangez dans votre chambre...

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci claudonp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amélie S, Gérant de Les Charmilles, a répondu à cet avis, 7 août 2013
Pour information aux lecteurs de TRIPADVISOR :

L'hôtel se trouve en bord de route mais ce n'est qu'une route départementale. Très peu de circulation la nuit avec un double vitrage aux fenêtres.

Nous avons effectivement un règlement, comme dans tout hôtel.

Petit-déjeuner composé d'une dizaine de boissons chaudes, nutella, confitures MAISON et ARTISANALE, gâteau MAISON, croissants, pain, beurre, madeleine, quatre-quart, jus d'orange 100% pur jus, pommes, oranges, miel, céréales nature et chocolat, yaourts, beurre, ... le tout pour SEULEMENT 7€ et à VOLONTÉ!!!!!

Pour les plus gourmands, nous proposons un petit-déjeuner COMPLET avec petit-déjeuner basique + œuf, fromage, charcuterie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bagnols sur ceze
1 avis
Avis écrit le 16 avril 2013

charmant hotel propre et spacieu les proprietaires sont tres agreables et a l ecoute des clients leur petite fille une poupee qui reflete l image du couple nous devions reste une nuit nous sommes rester trois jours car ont se senter bien cela donne envi de revenir

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci guerault
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SANCANDIcharmilles, Gérant de Les Charmilles, a répondu à cet avis, 17 avril 2013
Merci pour votre avis.
Vous semblez garder un bon souvenir de votre passage dans notre établissement (nous aussi) et nous en sommes ravis.
C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau pour découvrir encore de beaux endroits mais avec le soleil cette fois-ci.....
amicalement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2013 par mobile

Nous venons de passer un sejour tres agreable de 4 nuits du 7 au 11 mars aux Charmilles, avec notre fille de 6 ans.
La gentillesse du couple de gérants y est pour beaucoup: sympathiques et disponibles. Leur petite fille de 15 mois est adorable. Ambiance familiale très agréable.  
L'hotel est grand et propre. Le salon est spacieux et chaleureux avec sa grande cheminée, ses canapés, son billard, sa grande télé et sa grande mezzanine toute neuve avec un mobilier adapte aux enfants ainsi que des jouets et des livres.
La chambre, ainsi que la salle de bain, a l'amenagement simple mais confortable, etait grande et propre.
L'hôtel est bien situe, a 7 min de Super Besse en voiture et a 5 min a pied du centre médiéval de Besse avec de nombreux petits restaurants.
Nous recommandons chaleureusement les Charmilles et y reviendrons avec grand plaisir!

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SandW78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SANCANDIcharmilles, Gérant de Les Charmilles, a répondu à cet avis, 15 mars 2013
Bonjour,
Tout d'abord, merci pour votre commentaire. Nous sommes contents que vous ayez passé un agréable séjour dans notre établissement.
Nous avons également passé de bons moments en votre compagnie, notre fille aussi...
En espérant vous revoir...

Bonne reprise d'école à votre fille.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Niort
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 4 mars 2013

Hôtel propre, les chambres sont spacieuses, grande salle de bains, propriétaires charmants. Nous étions en week-end du 28/02 au 03/03 avec ma femme et ma fille de 4 ans, le patron nous a proposé de nous facturer le petit dèj à 3 euros pour notre enfant sachant qu'elle mange trop peu le matin.
Je ne comrends pas tous ces commentaires négatifs vis à vis des patrons, ayant travaillé dans un camping, je n'acceptais pas de visites extérieures, je comprends donc que la venue "d'étrangers" ne soit pas toujour la bienvenue. Un hôtel comme un camping, ce n'est pas la porte ouverte à tout !
Nous retournerons volontiers dans cet hôtel !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci guilique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SANCANDIcharmilles, Gérant de Les Charmilles, a répondu à cet avis, 5 mars 2013
Bonjour,
nous sommes heureux que notre hôtel ait satisfait vos attentes.
Nous avons également apprécié votre amabilité et votre gentillesse.
C'est avec plaisir que nous vous recevrons à nouveau.
A très bientôt.
Les gérants
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Besse-et-Saint-Anastaise ou ses environs
À 0.8 km
Auberge de la Petite Ferme
Auberge de la Petite Ferme
N° 2 sur 8 à Besse-et-Saint-Anastaise
244 avis
À 0.1 km
Brit Hotel Les Mouflons
Brit Hotel Les Mouflons
N° 8 sur 8 à Besse-et-Saint-Anastaise
149 avis
À 0.6 km
Hotel Le Clos
Hotel Le Clos
N° 3 sur 8 à Besse-et-Saint-Anastaise
258 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel Restaurant Le Levant
Hotel Restaurant Le Levant
N° 7 sur 8 à Besse-et-Saint-Anastaise
20 avis
À 5.7 km
Hotel Gergovia
Hotel Gergovia
N° 1 sur 8 à Besse-et-Saint-Anastaise
582 avis
À 7.1 km
Hotel Bellevue
Hotel Bellevue
N° 1 sur 3 à Chambon-sur-Lac
129 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Charmilles ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Charmilles

Établissement : Les Charmilles
Adresse: route de Super Besse, 63610 Besse-et-Saint-Anastaise, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Puy-de-Dome > Besse-et-Saint-Anastaise
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 4 sur 8 Hôtels à Besse-et-Saint-Anastaise
Fourchette de prix (par nuit): 59€ - 70€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Les Charmilles 2*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Charmilles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Charmilles Besse-Et-Saint-Anastaise, Auvergne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page